スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以下コメ禁止でお願いします。 かまってちゃんは無視が懸命です。
ブーメラン刺さってて草
??????????????????
頭悪そう
ホンマに無視するんやったらコメントせーへんやろwww
だから以下っで言ってるんじゃないの??w 大丈夫???
またブーメラン刺さってますね
頭悪そう
そっちこそ大丈夫?
それな
ブーメランで草
頭悪そう
それな
頭悪そうっていう謎の偏見やめときな
それな! 子供でも大人でもやってるの見てるだけでとても恥ずかしい ちょっとした言葉だけでこんなに追い詰めるのは良くないと思う 「ネットだから」って言うやつおるけど、じゃあ誰でもいつでも傷つけていいのか?って話になる マジでこんなところでしかストレス発散出来ん人かわいそう
自演乙
もりあがってるやん
ブーメランで草
傷つくならネットやめろよ…
それな
やめるやめる言ってちやほやされたくて必死のやつの方が恥ずかしい
やめたやんwww
自演で草
これ
????????
間違いない
そのきっかけを作ったやつの方が恥ずかしい
なんか面白いことあった?
皆さん見てください これが日本の汚点です ニュースでネットで自殺とかいうニュース出てら可哀想とか言うくせに自分は勝手に人を使ってストレス発散してるんです あまりにもおかしいことです
マジでこいつらと同じ空気を吸ってることが恥ずかしい
?
罪悪感ないんかな
まだ日本にいるのね〜
そんなことにさせたのは誰やねん
変えてくれこの世界を
それな
頭悪そう
誰なの??
????
頭悪そうしか言えないの?
?????????
頭悪そう(思考停止)
頭悪そうしか言ってないと思ってるの????? 文字読める????大丈夫??
?????? 僕、大丈夫?
自分のこと棚に上げて、あいつが悪くておれは悪くないってまじで終わっとる 自分が原因で引退させたのに。
煽るな煽るな
お、おう
大丈夫だ
????
頭悪そう
そもそもこの掲示板から離れればいいだけじゃないん?
お前だよw
ブーメランで草
それな
ブーメラン乙wwww
頭悪そう(便乗
なにが?
??????
ブーメランで草
それな
ブ-メラン返し
このサイトの注意事項を理解してる? 「誰でも当掲示板を気持ちよく使っていただけるよう」って書いてあるんだよ?意味わかる?
??????
名無しが全員夏休みキッズじゃないとでも思ってるのか?
俺も夏休みキッズとは会話したくないので落ちます
????????????
分からないかな? このサイトはね…あ!サイトがわからないのかな?
グーグルで調べようね
ほとんど名無しだから落ちても誰も気づかないんじゃね?
それは笑う
俺も
ブーメラン
また出た誹謗中傷中毒
誹謗中傷中毒って早口言葉みたいだな
あ、一人なんだ 仲間は痛みを分かちあおうとは思ってないんだね
横からだけど、お前が一番理解してなくね? 注意事項の「誰でも」の中にはお前がレスしてるその相手も含まれてる事分かってる? お前の仲間だけに当てはまるわけじゃないんだぞw
なんでゴミみたいなやつばっかなんだろう やり方が汚いんだよ 複数人で1人をいじめて 助けに来た人にも当然のように罵声を浴びせまくる 頭おかしいよね☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通り 中学生をいじめて何が楽しいんかな 大人か知らんけど恥ずかしない? 黙って見てるやつはまだマシやけど加担してる奴とかクズやろ マジで大人やったらもうちょっと考えられへん? それともkidsがkidskidsって叫んでんの? それはそれでブーメランやし どちらにしてもおかしいと思うわ いちさんが何をしたのであれ、こんな仕方で引退させるのは無いと思うわ 長文すまねぇな