スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しいですね😭😭
いつの間にか死んでいてスプラやらないで見ておければよかったと後悔しています…
生き物はいつかは死んでしまいます(悲しい事ですが)悲しいとは思いますが元気出してください!!
ありがとうございます😭
別にいいです これからは元気出して生きましょう(ペットの分も)
僕はもう寝ますあなたも寝て落ち着きましょう
はい…元気出して生きたいです
わざわざ話に付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m 寝て落ち着いたほうがいいですよね… おやすみなさいですろ
横入りすみません💦 そうですね、私が言いたいことは、 あなたのペットは今、あなたの心の中にいます。 なので、ペットの分まで頑張って、生きてください。
ありがとうございます…(ToT) ペットの分まで頑張って生きていきたいです…
悲しいですが、ペットがいなくなったのはもうやることを終えたからお迎えが来たのですよ。あなたと遊べ尽くしたからお迎えがきたんですよ。ペットがいなくなって心が暗くなることはペットは望んでいません...ペットが望むことは明るく生きて欲しいそれだけです!頑張って生きてください!
ペットにとっては、死ぬ瞬間あなたに見られなくてよかったんじゃないでしょうか?誰でも愛している者には自分の弱いところは見せたくないですし…そのペットが最後に見たのが、あなたの笑顔であることを願います。
めっちゃ優しい
ありがとうございます!そうですかね?... これでも私アンチが結構います...(´;ω;`) あんまりゲームエイトに来れないしアンチうるさいので引退も考えてるところなんですよね... あ、自分の話してしまい、すいませんでした!!
そうなんですか?! 引退はしてほしくないなぁ
だんだんと減っていきますね、いい人たちが
そうですね
?あれ? も、も、もしやいちさん?
ペットがいなくなるって悲しいことですよね… でも、ペットは空の上から見てくれてると思います! たとえアンチが色々言ってきたって、それを見てくれている。だから、安心して引退なんかしないで、これからもゲーム8を楽しみましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちのペットが死んでしまった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭