スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最期の意味ご存知…?なんで2をたてる…?
それは思った、失礼だけど、そんなにいちさんが居なくなっただけでこんなにたくさんスレ作るのやめてほしい こういうスレ作るから荒らしも来るし、知らない人からしたら迷惑だし…あの人引退したんでしょ?勝手な予想するけど、帰ってきたところで、また愚痴言われるでしょ。というか、引退スレ2つも立てて戻ってくるのか?
というわけでここは荒らすためのスレになりました ひたすら荒らしまくってくださいな
ぴぇぇぃゃゃぁぁ/ふぁっほー
お前に相応しいスレで良かったな あとこっから出んなよꉂ ( ˆᴗˆ )
1コメ読んだ?
人が去ったのに雑談する必要ありますか?いちさんが居なくなって雑談して意味はありますか?また、スプラトゥーンに関していますか?いちさんにしか関係してませんよね、何回も迷惑スレ作らないでって言ってるんですけど、分かりません?人の引退で雑談スレ作るとか辞めたら?
集まってほしいだけじゃね?ww
いや、集めて何するのでしょう?人の引退でスレ作ること自体おかしいと思うというか、自分の引退を皆にアピールするのもおかしいけどね
もうあいつ引退したんだからまたほじくる必要ある? さらに口論を深めたいの?
草 とかいう自分もィェーィフォーうぇーい
あくまで自分の意見です 何するためのスレですか?スプラに関係ないスレやめろとかよく見ますが、スプラ関係はしてると思います。
前もそう言って治まってから出てきたんだよなあ
今は出てきてないし そこまで叩いて何が楽しいの? どこまで性格悪いの? どこまでゴミなの?
ネットって怖いよね いい歳した大人が複数人でたった一人の学生を虐めるんだよ
頭悪いやつばっかwww
人のことすぐゴミ扱いしようする奴は本当に外部がらみて醜いんだよなあ、てか俺まだ叩いてないのに誰かと勘違いしてね?
大人とは断定できない だってユーザー9割キッズだもん
復活しましたよ、結局迷惑なスレを立てて復活したやん、あれも無駄だったって意味
死んだよ あいつ
死んでませんよーどっかの名無しが嘘を広めたとか聞いたんだけど
そう簡単に死ぬわけないじゃん。オレはスイッチでいちさんとフレンドだからわかるけど...。
また暇になったら荒らすわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよ最期の時に残った人のための雑談スレです。