スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか誤字ってますが気にせずに
いいですか?
絵師募集にかんしてですが、私でいいなら
やって頂けるのであれば是非お願いします!! デジタルでもアナログでも構いませんので!
おけです
あの、、、こんなことを言って申しわけ無いのですが、、、64名は流石に集まらないと思います。僕も過去に非公式フェスで8名を1週間で募集しましたが3名しか集まりませんでした(白目)なので参加人数を減らした方がいいですよ。後僕もまだわかりませんが一応参加します。
ウデマエはエリアでA+、ブキはシマネ(シャープマーカーネオ)を使います。後、チームを組みやすいようにナワバリのデータ載せます。最高キル15 最高塗りポイント1452p(勝利時の1000p抜き) 最高連勝数は35です
私も同感です そもそもこのスレを知り得る人が64人もいなさそうだし、 5,6人くらいでミステリーゾーン固定プラベしたら良いと思う
確かにそうですねー。 とりあえず出来るだけ参加者を集めて、プラベの方がいいかもですね! ありがとうございます!
参加ありがとうございます!
上げますね
荒らしでスレッドが探しにくい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2のフェス甲子園を開催します! 誰でも参加できるので気軽に参加希望してください! 64名の16チームを定員にして参加者を募集しています! 64名以上になれば抽選、64名以下でも4で割れなければ抽選になります! 締め切りは25日です! 質問などありましたら言ってくださいね! ※絵師様を募集しております! 描いてくださる優しい方、是非声をかけてくれると嬉しいです…!