スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殺れ ichiお前もヒメはあんま好きじゃないだろ
だから帰れって言ってんの
やだね 俺はお前らみたいなクズを倒すために来たんだよ
そうそう!
いい加減にしろ
屁理屈申し訳ありませんが女子会1~4にいた人はここにきていいんですよ?
もういいわ・・ 通報していい?
とうとうichiを怒らせたみたいだな
倒せるもんなら倒してみーや
ナイス
女子会1からいるわ
荒らしは禁止された! スレ主が許す!
うん。4にあの名無しさんは居ましたよね?
謎の喧嘩腰やめたら? そこから口論が生まれるんだよ? 今まで仲良く雑談やらスプラやらしてたんじゃないの? 簡単に友情を潰すな
誰も入ってもいいとは言ってない
とうとう仲間割れかw
お前のせいでな
謎のコンビネーション ユノ&ヒメ
でも私は入っちゃ駄目とも言ってませんよね?
人のせいにすんなよな 本当に仲間のことを思ってるなら 協力して俺を倒すはずだ
だな! ゆのちゃんどーする(・・?
私は言った
うん。で?
よし!これでよくね?(無視+通報)
君だけだろうよ このスレでは基本全員に聞くと決まっている
で?なに
は?
なにが?
図星
へぇ~…都合の悪いことは無視なんだ~
は?
フレンドだし・・ ゆのちゃん、ヒメ&ゆのの専用部屋つくるからカモン!(^^)!
もういいや このスレはおしまいだ 仲間割れが起こる程度の友情だったんだよ メンバーによって差別する程度の奴らだったんだよ こんなメンバーダメだ スレ主がやめるってなっても止めない
頭悪いの?
りょ
理解力なくない?w 俺でも分かったのにw
所詮そんなやつなんだろうよ 邪魔なやつは排除するそれだけだ
1さん帰ってきてる!?
リア友に呼び出された
なるほど
もうichiが批判されるのもよく分かったわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4も終わったので5作りました。 ルールは前回同様ですが、1~4にいた人のみ今回はokです!