スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は? 正論じゃん
すまねぇな
それなw
お前もな
なんでいんの?って言いに来たけど呆れた
すまねぇな 友達の頼みは基本断らない主義で
それより自分の発言に責任持ってます? 格好つける前に貴方のせいでどれ程の人が混乱に陥って無駄なスレたてて・・・
は?理由に成ってないんだけど
もちろん持ってますよ でも考えたんです あの時、僕の決断は正しかったのだろうか、と どれだけの人がそのスレを立てて、どれほど批判を食らって、どれほど傷ついたか 無駄なスレを作って、他の人も不快な気持ちになったり、僕の引退はほとんどマイナスになるものでした 最後の最後まで引退やめてくれって言ってくれた人も沢山いました。 その気持ちを踏みにじってまで少数の匿名のために引退したってことにかなり情けなくなりました 今そんなことを言われても仕方ないと思ってますし、
誠心誠意受け取ります
ってことは前の話は全部嘘ですか・・・ 仲間の信頼は中々薄い物になるでしょうが精々頑張ってください嘘つきさん
申し訳ないです
貴方、荒らし相当のことしてますよ。自分勝手過ぎます
1さん、これから大変でしょうが、頑張って下さいね!
申し訳ないで済むとか笑えるw
リア友として言わせてもらうわ すいません 俺があいつにどれほど頼み込んだと思ってる 24回頼んだよ でもあいつは折れなかった 理由はこうだ(僕が行ったらさらに争いが酷くなる)ってな それで女子会を俺が荒らすって脅したらやっと現れてくれたよ 今回は俺の責任です あいつを責めないで下さい 今回は俺のせいだから
下らなすぎて吐きそうです いちさんの信頼は今かなり薄い物になってます
悲報だよ ichiが死んだ 今さっきクラスのグループラインにライブ放送でマンションから飛び降りた 今大騒ぎだよ
って言うか、自演じゃない?
違います
証拠please
ちょっとichiが救急車で運ばれたので病院に向かうので落ちます 9階だったから死んだかもだけど
証拠please
半までにニュースで来なかったら信じない
ニュースにはしないみたいだよ 遺書を見た さよなら 今までありがとう お母さんへ 産んでくれてありがとう 親孝行できなくてごめんなさい お父さんへ 育ててくれてありがとう 反抗的だったけどごめんなさい ○○(友達の名前)今までありがとうな カラオケ行けなくてごめんな ○○(友達の名前)今までありがとう ○○(友達の名前)と仲良くな みんなへ本当に今までありがとう ごめんなさい ニュースとか露出は控えて下さい
嘘だろ・・・?
嘘ならこんなことしないよ 今病院に着いたみたいだ
大丈夫なのか・・・ おれは中立立場だけどこれはヤバイ
いまさっき死んだのにどうやって遺書見つけたの?
親に見せてもらったとか
俺は家近いからな ライン見てすぐあいつの家行ったら あいつのお母さんがいて 特別に見せてくれたんだよ 俺はあいつと一番仲良かったから
いやないだろ
正解だよ
え? じゃあなんで今1がゲームしてるの?
すぐ手術らしい
してねぇよ
まじで?
写真プリーズ
冗談だよ笑 ほんとかどうか確かめるために
こいつらは何言ったんだか
嘘だとしたら余りにも不謹慎だし、 本当だとしてもこんな誰でも見れるところに遺書公開するのはどうかと思うよ。 その文面だと家族&リア友宛じゃん。 遺書を見れるんなら近しい関係だと推測するけどそれが友達?のすることかね。 人の生死を娯楽に使うんじゃない。
どうやら頭は重症じゃなかったみたいだ 足を思いっきり打ったみたいで 医師から聞いたが
娯楽になんか使ってません そう感じたのなら謝ります
良かったです ただ、本当に一番仲が良かった友だちならこんな事するべきでないのでは??
そうですね あまりにもichiを傷つけた奴らにムカついてしまいました
IPアドレスって言葉知ってる?
1さんの心配をしてあげてください。
ネットの住所みたいなもんでしょ
自殺未遂をしたということですか?
おいお前・・・ 酷いぞ 俺はマンションなんかに住んでないし ちょっと目を離したらそんな嘘つくなんて 9階から落ちたなら普通即死だよ 俺は遺書なんか書いてないし自殺する気もないからやめてくれって お前まで言われたらどうするんだよ とりあえず事情説明してあやまれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4も終わったので5作りました。 ルールは前回同様ですが、1~4にいた人のみ今回はokです!