スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ立てました。パスワード6633です
僕届いてませんよ 申請
アルファハンターでブラボー逃げです
リア友からの伝達 たしかに名前はフィリップにしてたけど、コメントしたのは俺じゃない だってよ
誰かわからなかったのでフレ切ったんですよ
参加すると言っておいてドタキャンは酷いと自分でも思ったので参加します 名前はとどろき しょうと です
あえ? あなたとフレンドでしたっけ?
よろしくお願いします
ミッション有りなのでハンターになった方出しても良いですよ!出さなくてもOKです
なしで
コアラ=僕
ミッション無しで
ミッション前半戦(2分半まで) ヤグラを75カウントまで進めろ!
完全に忘れてました、すみません…後半戦がありましたね…
なしで
後半戦は前半戦に捕まったので後半戦はリス地待機で
ミッション。アサリを持つな、誰か1人でもガチアサリを作ってしまうと全員が強制失格となり後半戦に進めない、気おつけろ!
ここらで抜けます! ありがとうございました(о´∀`о)
すいません ハンター倒しちゃいました
大丈夫ですよ、まぁ全滅まで苦労しましたw
ありがとうございました
ありがとうございました!またやりましょう
ミッション 前半戦で塗りptがハンターを越さなければ、強制失格
抜けます、ありがとうございました
楽しかったです! また誘ってくださいー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミッション 前半戦終了時までにエリアのどこかにあるスプリンクラーを破壊しなければ全員強制失格となる。
ミッション。スプリンクラーを破壊せよ。できなかったら強制失格となる
スプリンクラー→ホコバリア
これで抜けます。ありがとうございました
間違えてスーパージャンプを使ってしまいました、すみません
ミッション。残り3分までにヤグラを60まで進めろ失敗するとハンターがマルチミサイルを使用する
ミッション。ナワバリポイントをゾロ目にしろ
よろしくお願いします
後から入ってきた方々います?
ミッション。アサリを集めろ、アサリの数を15個以上集めて延長戦になればミッションクリアできなかったら強制失格となる
ロボットボム使うのやめてくれませんか?w
すみませんでした…
ロボットボムハンターがエリアに現れた、止めるには全員がナワバリポイントの下2桁をゾロ目にしなければならない
お気になさらず~
チャージャーハンターが現れた、気おつけろ!
これ一回部屋建て直した方が良くないですか?
ですね、立て直します
立て直しました。パスワードさっきと同じです
2人っきりなのでこれ終わったらだるまさんがころんだとかやりませんか?
いいですよ~
最初鬼やりますね
鬼は審議側です
抜けます。また人集まったらよろしくお願いします。
わかりました
遅くなってすみませんが、今日は楽しかったです!ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!ミッションや通達もあるのでミッションまたは通達の場合このスレッドにて伝えます。