スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもしろい(笑)
ありがとうございます
上手い!座ぶとん3枚!
ありがとうございます
これを期に荒らしの完全撤廃を! 平和なサイトにしましょう! 僕に清き一票を!
面白いから歌に乗せて気持ちがよく伝わるわ こういう伝え方も良いかもね
一票
ありがとうございます!
ぜひこういうスレは上に保っておくべきですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
吉田沙保里も泣いた奇跡のスレッド
皆様ありがとうございます!
良スレが増えてます! とうとう荒らしが無くなるかも! 嬉しい!
僕の心が貫いた 君の言葉が真っ直ぐ その日からスレッドに来なくなったよ メンタルが崩れ引退した人を表した まちがいさがしの替え歌です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は今無口な空に吐き出した辛さという名の荒らし その荒らしが暴言吐いて 引退するどうせ治らないのに はじめての楽しみを繰り返して欲しくて 荒らし僕に噛み付いて離さないと言うけれど かまちょの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか平和になるから うんざりするほどうざい荒らしたち ありがとうございました