スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女子会のことか。いいプレイでしたね。
リーダー スレ主 管理人 638コメさん 代表 私 副リーダーって誰ですか?すみません教えてください
リーダー スレ主 管理人 638コメさん 代表 私 副リーダーって誰ですか?すみません教えてください
僕です なんか用事今見たら結構進んでた(これからも来れないこと多いです)
忘れられてた....
Game8の会社に直接電話をかけた方が良いんじゃないですか?
うわぁ忘れ去られたサイトって荒れるんやな..
G8運営に見捨てられたサイト
すみません!笑
んじゃあおれっち荒らし対応係やりたーいでーす(やるのなさそうだったから)
いいですよ(僕は)
こういうのやるんだったら、ちゃんと決まりを作ってほしいです ・荒らしが現れても、荒らしが作ったスレにコメントしない(そのスレが上がるのを防ぐため) ・無視して通報する など そして決まりを守らなかった人は即クビにしてほしいです
雑談スレ別に建てたらどうですか?
いいですね。頭文字を取ってMSTIの雑談スレはどうですか?
「スプラトゥーン」に関係のなあるスレッドで
ここの人たちは他人意見も聞いた方がいいと思います。
通☆報☆
関係ない名無しさんは入ってこないでください
あ、ここのメンバーに言いました
返信をくれましたいいですね!
雑談スレ建てていいですか?
自己満足過ぎワロタ ごめん無理🙇♂️
頑張りな(棒)
君たち...だすれだよ?それって
雑談スレ建てていいですか?
いいのかな?
トリップ変えます
変えました!
ダメです
別に大丈夫ですよ あなた一人ごときの通報じゃバンなんてされませんから
草
荒らし撲滅が荒らししてて草
荒らしを無くそうと思うなら反応せずに黙って通報。過度な反応は逆効果、標的になるだけです。 第三者からしたら荒らしと貴方の行動も同程度に迷惑な時があります。最低限のマナーや感情コントロールもなっていないのならネットはまだ早いし、ましてや荒らし撲滅なんてもってのほかです。 雑談板でも多くの方が迷惑しているのでやめて頂きたい。ざっと目を通したところこのメンバー内のルールも守れてないみたいだし、貴方のせいでここ自体の評価が下がり、また問題が拡大していることに気付いてくださいね。
すみません、私ここに加入してもいいですかね? みなさんと仲良くなりたいです 絶対に荒らしは無視というルールを守ります
皆さん、フレンドになりませんか? フレコ 4350 3678 8797
OKですよ〜
ありがとうございますー
ネットなんか荒らしがつきものだから スルースキルを身につける方がよきかな
このスレ建てたことで無駄スレや荒らし多くなってない?
荒らし撲滅が99%悪い あいつがルール守ってればここまではならなかった
大量の迷惑スレがあったらみんなで通報するスレッドですからね...
雑談もありだからいいスレッドだと思ったんですけどね(´・∀・`)ハハ...
#変えました。
雑談掲示板で荒らし撲滅さんに迷惑している者です。「アンチ名無し」の方でログインされた方が丁寧に説明されていたのでそちらを読んでと言っても、都合が悪いからか無視します。 一言お願いします。
雑談スレ建てましょう 名前はMS T Iの雑談スレにしましょう
建てます!
かなり前の奴だけど一応見て欲しくて載せます
スレ上げ
本当にごめんなさい。荒らします。
本当にごめんなさい。荒らします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。