スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
OKだよ。
理解力皆無で草
Aじゃないって分からないんだけど 皆無で申し訳ない
あ〜そう言うこと。Aはアンサーってことだよ。さっきは喧嘩腰で言ってすまそ。
ああ、アンサーか
貴方は目が腐るまでこれ読んだほうがいいですね
荒らし全員にこれおくったら?
すまんね。死ねとか言ったやつと同じやつと思ってついな。
送りたいです
え! 俺だってそこら辺の教養はありますよ
それはホンマにすまん!
いや、別に大丈夫ですよ
ありがとうございます。
外から見てたけどスレッドというかメンバーに問題があるな。 メンバーがすぐ感情的になる。こんなスレ作らずに黙って通報したほうが良いと思うけど(個人的な感想) 小学生の間で流行ってるのかな?こういうの作るのって決まって小学生か中学生
1人が通報しても意味ないのでみんなで通報しようというスレです
なんかバカにされ始めましたけど皆さん無視してください 関わるだけ無駄な存在です。
きちんと説明すべきです。 バカにしているのではなく、勘違いしてるだけですから。
勘違いしているのは貴方ですよ
なりすまされてません?
そういう意味じゃなくて、勘違いしている人に説明した方がいいですよということです。
喧嘩腰で言うのはやめましょう。あなたを心配してるんです。
なりすましされてません?
すみません、私も参加してよろしいでしょうか・・・?
駄目です 貴方はふざけてるようにしか見えないんで
別人でしたよ。なりすましたわけではないようです。
多分嘘(個人的意見)
同じく
ほとんど同じだからね。
なんかもう500コメだ!
やったな。
「荒らし撲滅 新」改め、「迷惑スレ対策委員会代表荒らし撲滅」と改名しました なんかなりすまし疑惑かかってるし、名前似せられるんで
俺はそろそろ落ちる。
おめでとう!!!!
オッケーです
お疲れ様でした
お疲れ
ここで雑談しないほうがいいのかな(雑談すんな言われているし)
1のコメを見てください。雑談でも構わないと書かれています。
そうですよね
おい、仕事の時間だ 働け
へ、へい
貴方は無駄スレ対策委員の協力者ですか?
スプラトゥーンに関係ないなら撤去してください 立派な通報対象です
敵の敵は味方だ 共にクソスレを潰そうぞ
プラベの荒らしも対策対象です
おう
このサイトのしたの方にお問い合わせがあります 通報するより対応が早いので皆さん協力よろしくお願いします
こんなことしても荒らしの燃料になるだけ 黙って通報しとけよ
以前同じような事があった際もお問い合わせで速やかに対応してくれました 働けエアプ無能運営
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。