スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄スレ対策委員スレに二度と来んなアンチ名無し
馬鹿にはしてないな笑 厳格に言うと名無しでは無く僕は名無だから規制は掛かってない 最近変えただけ 荒らしってのは名無し制度が無くならない限り撲滅は無理だと思う あくまでも僕の考え このスレも荒らし撲滅スレもスプラに関係ないから違反だろ?撲滅したいならこんなスレ作らず通報 それが嫌ならこのク×キッズだらけで運営は休暇∞のゴミサイトから出て行った方が身のためだ 長文スマン
あなたもいちいちそういうスレ立てないでください。 スプラトゥーンと関係ないですし、迷惑になってしまいます。 あと、この前も言いましたが、荒らしに反応しないでください。 逆効果です。
その前に冷静な心を君はもっと持とうか。「頭の☆☆☆な奴はこんな事しか言えねぇんだろな、可哀想」ぐらい 君が反論してしまったのか知らんが諦めたら?
そういう発言はやめた方がいいと思います。むしろ反感を買うだけだと思います。あくまでも私の意見です。
この代表者も見直した方がいいと思いますが。
なりすましですか?そうでなければすみません
そんな事言っても逆効果だと何度言えば分かるんだ…(呆)
一応委員会の中でも荒らしは無視して通報するという決まりになっています。しかし、荒らし撲滅さんだけは言うことを聞いてくれません。
ひし形おかしくないですか
代表を追放じゃア! そもそも荒らしが名無しなら代表が自演してるのかもよ 代表ってのを何もしない名ばかりの役にするとか
マジだわ
もういっそのことそのスレを閉鎖
それか説得
閉鎖と聞いてやってきました
主犯♪───O(≧∇≦)O────♪キターーーーーー
閉鎖しまーすよ 嘘 して欲しいのか?
ほら、よってたかって馬鹿にしてきた 学習能力がないね君たち荒らしは
それは申し訳ありませんでした それについては本当にすみません
ブーメラン草
人によって態度変えるんだね。それが例え荒らしだとしても。見縊ったよ君には
死ね
もう黙れよ、お前が一番うざい お前こそ日本語知らねえのか何度も何度も何度も何度も お前がなにかしたところで結局何も変わらない プラスマイナスゼロ そんな存在だよお前は。気づけって もういい加減落ち着けよ 自分のやってることよく考えろって
口調がたいへん悪くなり申し訳ありませんでした (荒らし撲滅には謝っていません 他の人へ謝っているんです)
それで良し
過疎サイトでイキってるガキ観察するのたのし〜(^ω^)
わかる こんな所にいるよりもTwitterの方が楽しい ここにいる人って何が楽しくているのん??(俺は普通に見てて面白いからだが)
それな
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無駄スレ対策委員スレに捨て台詞放って帰ってく名無しウザすぎ 馬鹿にするなら来んなよ 本当にうざい こっちは来んなって何回も言ってんのに 日本語知らねえのかよ