スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげるってどういう意味なんですか?教えてください👐
いやー、スレッドが埋もれてたんで上にあげたんですー そういや、みーさんとちーさん見ないなあ
よっしゃ宣伝してこよう!
上げ
トマトさん今日できますでしょうか。わたし今日できます!
とまとさーん
おーい、来ました~ おーい、気づくかなあ
( -.-)ノ🍅
あ、トマトさん!いますぷらやってるよ!!
あ、トマトさん!いますぷらやってるよ!!
とまとさーん!!
142927095976フレコ
おーい
🍅
申請しますねー! 入れ違いかあ!
いいですね!やりたいです。
はじめましてー 生憎スレヌシさんが一コメ以降消えたので・・・ 私はいいですよー!
おーい申請しましたよー!
あっ、認証してくれたー
やろう!!
はじめやーす
ちょっと待って!!りぐまだと過去の記録を見るでばれるからプライベートマッチしよ
ナワバリに合流すれば記録残らないと思うよー
もしくはサーモン欄
あっ、すみません・・・。お母さんにみつかりそうになったので、削除させて頂きました。つぎのチャンスはいつですかね・・・。
夏休みならいつでも~
そんなに重く受け止めなくても大丈夫ですよー 私も小学生の時はそんな感じでしたから~
か、可愛すぎる🍅泣 なんという癒し空間… 先日感動をいただいた者ですどうもwまたやられてしまったw 今日はお二人でナワバリ遊びしたんですかー? あとグローブくん自己紹介ありがとう〜w
ちわちわ~
こんにちは~🌟マンメンミ(ナイス)!
あれっトマトさん、さいきん見てないかな
いますわよ! 久しぶりっすな
はじめまして^ ^ いつも一人でやってるんで仲間にしてほしいです(^_^)
私はいいですよー スレ主さん一コメ以降消えたので これで三人ですね~
こんにちは。スプラのラストフェスが終わって、一緒に遊ぶ人がいなくなった者です。良ければここのスレッドのメンバー(?)になりたいです。
いいよいいよーみんないいよー
あっ、良かった~
なんかメンバーが増えて感動
ありがとうございます^ ^ いつも夕方、深夜、もしくは朝方しか仕事上してないのですがじかんがあえばよろしくお願いします!
よろしくです~
今してる人いないですよね?
よろピク
わーい
んっ?あれ・・・とまとさんいない・・・・。どーしたのかな
チャラリー🎶鼻から牛乳〜〜〜🎶
エッ⁉
あれー?トマトさんやっぱりいない・・・・😢
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) トマトさんは気が変わっちゃったんだよぉ? 大人なんてそんなもんなんだよぉ
笑 トマト🍅さんは夏休みが終わって忙しくなっただけだと思いますよ〜 多分ですけど笑
そしてグローブ君大人説www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段ほとんど一人でスプラしてる方いませんか? 社会人なので夜やることが多いですがリグマなど一緒にやりませんか? 人見知りでも少ない人数のみでやるので大丈夫です! ウデマエ問いません。