スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら人数によってやる内容を変えるかもしれません。
4時からと先ほど言いましたが、今からできるようになりました。誰でも大歓迎です!参加する方はやりましょう
プラベ立てました。パスワードは6688です
一応来ては見た
アンチョビのヤグラは難しいですねw
ハンターって基本シューターですよな?
そうですね
後ハンターに攻撃は無しですよ
ガチマッチの癖が抜けきらんのじゃ…
なるほど…そしてヤグラを奪う戦いは1人じゃ勝つの難しいですねw
ボールド楽しーww
入っていいですか?
全員ボールドっすね
良いですよ
ボールド三種を使う時の鉄則 1:サブに頼りすぎない 2:雷神ステップの習得は当たり前 おれが言えるのはこれぐらいだ
タコドーザーにやられっぱなしでしたww
お散歩ありなんですか?
今後使用禁止のステージ ラストフェスのステージ(名前知らん) ドーザームーン かな?とりあえず
邪魔にならなければ良いですよ
スパジャンしなければよかったですw
そもそもスパジャン禁止な気がすr((殴
あ、そうでしたね
水没しても再復活ありですか
ボールドはイカ逃走中においては最強?
ここでミッションを出します。ミッション…ハンターにカーリングボムを当てろ…このミッションはやるかやらないかは自由だが当てた人は後半戦でハンターの武器を指定することができる。早い者勝ちだ。
そっすね。ボールドの次にパブロ?かな(逃げる側は)
当てたで(キルしてしまったのは済まないと思っている)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!人数制限はありません