スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一周目 うぉず
ああ、もったいない3秒ルールだ!大丈夫だろう!
明日最終回だぁ
そうなの!知らんかった 宿題落ちする多分明日まで戻らない
はーい
一周目 ウォズだけいる生活→オーマジオウ 2週目 一周目のオーマジオウが同年代のゲイツ、ツクヨミを 過去に行くように仕向ける 三周目 2週目のオーマジオウは反省し、 いろいろ考えた結果 夏の劇場版に行き着く オーマフォームになり オーマジオウ消滅 そしてゲイツ、ウォズ、ツクヨミが消える
アポカリプス
映画は見ないかなー
EP49 アポカリプス
俺もー いずれHuluで見れる
逢魔必殺撃 だっけ?
明日が最終回のジオウ。
ただいま 美味しかった
だが関西地区は………
明日見る~✌️
女なのに仮面ライダー見てることに文句つけられることがある泣
関西に住んでるんですか(・_・?)
大丈夫(*`・ω・)ゞよ
別に見るもの自由だよ 俺達はそういう人と少し違うものを 共有するためにここにいるんだろ
だろ ではなく でしょ でした 強過ぎてすみません
僕、おばちゃんの家関西なんです。
YouTubeで見れまーす
またしらけた(泣)
仮面ライダーの話は、野上さんのスレッドにしましょ🎵
はい
ぐはっ!
そう言われると憎めないんだよな…「そう言うとこ好き」で全部済むと思ったか?済まないわけないんダァ! くそおお何でだよかけるくんのやつ
よし、エンドが半分ENDしたぞ!
ほい
あとちょっと!
うん
お早う
ヒッセンが………
てか、これ何がなんだか分からない
僕です
おはよう👋😆✨☀
みんな僕1週間そんなにコメントできません スマホをかくされました 今iPadでコメントしてます
かけるさんですか?
残念・・・頑張れ
そうだよ
ごめんなさい
てか、悪いことしたんですかを
僕が血を吸ってるのがバレた
大丈夫よ みんないつまでも覚えているから
まあ、やっぱりそこら辺は掘りません
でも僕は血を吸いたい
掘ったら血を吸いに行くからな
大丈夫? iPadもとられない?
じゃーねー カナさんにも言っといてね
あ、埋めとくよ………
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ2 ガールズにいた男女のみの雑談広場ぁ!!主は発狂してるゾォ 一見さんはお断りな 荒らしは無視スルーじゃああ