スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオスカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神マリオカート神
ぐぼぁ!(;´Д`)ハァハァ
これでいいか?
血血血血血血血血血血血
いろいろとカオスやな
写真は?
もう献血行ってこい
ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱ボルネオ最弱
ない 演技 喉いて-し
ていっ
人間の血が吸いたい血血を流して
トマトジュ-スでも飲んでれ
僕は無敵誰も止められない
いやだそんなのでは満たされない吹き出している人間の血が吸いたい
きみの母は神君を止められる
穴に落ちてしまった テレレレレレ-ゲームオーバー
僕は母さんなどいない
いるけど
何をやってるんだぼくは
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
でも血に染まった人間がみたい
秘奥義 トマトジュ-スアタック!! っオラオラオラオラ!! (# ゜Д゜)っオラオラオラ!! っオラオラオラオラオラァ!!
どんな家でも燃やせる放火魔だぜ 絶対に燃えない家も燃やせるぜ だって嘘だもん
挑戦者はいないか?
妄⭐想⭐癖
めんどくせー
殺していいかな お前の顔を血だらけに
絶対に燃やせない家なんて嘘だ 火はどんな家でも燃やせる
僕死ぬ 杭が打ち込まれて2個目の心臓が壊される 僕は壊されないように頑張る吸血鬼のままでいたい
絶対に火を消して見せる はぁぁぁあ 喰らえ!!冥界から出でし黄泉の冷気よ、全てを凍らせ!!必殺!エターナルホォ-スブリザード!!
いや、燃やせない家1個あった 俺の実感
そう、実家
バカかそれは厨病爆裂ボーイだよ
待て、自然界の火に魔法はアウトだよ
じゃあ必殺!! 消火器ぶん投げ!!(物理) ( ・_・)ノΞ消火器ー>
吸いたい 血がすいたい 鬼がこわい のはらでピクニックをする おらはしんのす○ きを切って人が死ぬ てが何本もはえてくる
タテヨミ
落ちる(堕ちる)
あなたの血がすいたい
僕の八重歯が人間の血はまだかってうずうずしてるの全部のみ干さないからお願い
ヒメさんに許可貰いましたー!
よかったね
くっ…………………… やっぱり俺はダメか……………………
あ…傷付けたなすまん
良かったよー
ww
なんだよ
ああー誤解したならごめん。
当然ですが、僕が悪いのです あなたに非はございません。
タメ口でいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ2 ガールズにいた男女のみの雑談広場ぁ!!主は発狂してるゾォ 一見さんはお断りな 荒らしは無視スルーじゃああ