スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖くて名無しでしか投稿できないのかな?それとも名前の入力の仕方がわからないのかな?
スレあげ
何を言っているのかな? このスレだと迷惑だからここで話さず私のスレで話そうか https://game8.jp/punipuni/forums/303339#anchor_comment_last
お前くるな
すれあげ
すれあげ
スレ上げ
学校始まったから16時からしかコメ出来ない…ごめんかけるくん🙇♀️ なんか荒らし来てるし他の人来てるw他の人はプラウザバックしてくれると嬉しいのですが。あのぉ…w
プラウザバックって何?
カナさん助けてください か、かける君がどこからか帰ってきた途中だったんだと思うけど背中から血が大量に出てるの助けて助けてお願いどうすればいいの 私の家の庭で倒れてた助けて 助けてお願いしますだから助けて 杭みたいなのが打ち込まれてるの 死んでるかもしれない 女子会の方にも伝えておいてください かける君は私の家で様子を見ておきます まだ死んでるかわからないけどお願いします
あ、それ俺がやっちゃた
・・・わお
うそでしょ
おい助けて私死のうかな
・・・えっ?
まだ起きないんだよ
私死のうかなって かける君死んじゃったんなら
ふははははぁ!!(≡^∇^≡) フッ私は究極の魔王ダークミリオンだ!! あの吸血鬼とか言うふざけているやつは始末してやった!!フゥハッハハハハハ
みんな女子会のスレに言っといて私がなんとかするから
・・・? 何がなんだか
もう最低私一筋で好きだったのに おもちゃにもしてあげたのになんでだよ
ああゴメンって🙏って嘘だって直ぐにそっちいって回復魔法かけるから待ってって
やっぱおもちゃにするとか良くない
ふざけないで 本気なんだから
(俺が昨日打ったの胸の辺りなんだけど)
おもちゃにしてないよ そんなのどうでもいいよ
もういいよ あっちのスレで言っといて私がなんとかするから
ホントはやってない だからすいませんでした
あっちのスレで言っといてお願いだから 神さまどうか助けて
どどどどう言えばいいのだろうか
どどどどう言えばいいのだろうか
・・・。
誤爆ったー!!
私がさっきのコメ見てそれを言えばいいんじゃないの かける君はまだわからないから
謝るんじゃなくてこういう事があっただけでいいよ私あっちのスレの住民だし
誤字じゃないし
すれあげ
一人二役って楽しい?
カナさん昨日からいないな
プニぷにたのしい
プニぷに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てね 専用チャットルーム♪他の方はお控えください(>人<;)