スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドを上に上げること
ありがとー
スレッドってどうやってけすんですか? また、誰か教えてください
スレッドはここのサイトを管理してる人以外消せませんよ
そうなんですか。
じゃあ、あの迷惑スレって消せないことは、ないんですね。 管理人の方迷惑スレ消してください。
すいません。僕もここで雑談してもOK?
あのー、いいですけど。 絶対に荒らしは、しないと誓ってくれますか?
荒らしませんよ^^*
じゃあいいですよ。 今日は、忙しいからたぶん落ちまーす。 今、ご飯
りょ
かき氷さんってけちゃっぷマーン?
なっんでそれを!(;゜0゜)
入っていいですか?
荒らさないと誓ってくれますか?
誰か知らないけどなぜしっているの?
けちゃっぷマンの隠れg(((((殴◀◀
なんか一気に色んなスレが過疎った。
飯タイムor風呂タイムかな
俺ではありませんが、スレ上げ⤴︎とかテンションが似てるからじゃないんですか?絵文字も使ってるもの似てるし。
あ〜
スレ上げ⤴︎
じゃあ、どこでけちゃっぷを知ったんですか? (・_・?)
遅れてすみません😣💦⤵️ 理由、宿題をやっていた。
なんか? 僕のスレに黙れって書いてあるのだけど。
誤❌黙れ 正⭕黙ってくれ
黙る理由がないので大丈夫ですよ。荒らしと思ったら無視です。
スレ上げ⤴︎ ⤴︎⤴︎
3歳くらいの時初めてチキンにけちゃっぷをつけた瞬間w
3歳くらいの時初めてチキンにけちゃっぷをつけた瞬間w
荒らしたことないですよ
8時くらいに家に帰ってきたよ
宿題は、今日あまり授業やってないから、自学自習1ページ 少なくてラッキー
あのーすみません、ここでも、けちゃっぷ軍団みたいなチームを作ります。 知らない人と雑談するのが嫌なので。 チームの名前は、♯TDK-UGPJってのにしたいと思います。 今まで、雑談していた人も( `・ω・´)ノ ヨロシクー チームに入っている人は、♯TDK-UGPJをつけて雑談をしてください。 チームは、雑談するだけなのでみんなで集まって何かをする事は多分ないです。 面倒かも知れませんが( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします🙇⤵️
こんな感じ ♯TDK-UGPJの間は、何でもいいです。
僕もうすぐテストが近いので1週間くらい勉強しますので1週間お休みします。
スレ上げ⤴️
スレ上げ⤵︎ ︎
スレ上げ⤴️
かき氷
なんか変わった。
よーし かき氷でーす❗ スプラスコープ書きました かき氷は、もうすぐで、溶けますね。 これから、トリップってやつが、説明されてもわかんないので、こっちもけちゃっぷでいきまーす。 #159584
これ❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わーーーーーー!! お久しぶり、かき氷🍧でーす。 雑談しましょ 荒らしは、放置してください‼️ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー あっ、ちなみにスレ上げ⤴️ってなんですか(・_・?) 目指せ1000件