スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ久々です
名前めちゃめちゃ変わりましたね! 前のところなくなったみたいなので新しく作りました!
よろしくお願いします♪
よろしく
名前戻したよ!
ホントだ! ありがとー! 前のところにいたひととかいたら連れてきて!出来るだけ人数は多い方が楽しいから。 よろしく!
フラン参上!はじめまして!フランです!私のフレコも載せて良いですかね? 092117976204
面白そう
あっトリップ変えたよ
入りますか?
君もはいる?
チーム入りたいです!
僕もチーム入りたいです
ENDとs ENDって何が違うのですか?
END は経験者 sEND は初心者 です!
END チームの副リーダーになって!
フランさんはランク何ですか?
低浮上で良いなら。
オッケー!
入りたいひとは自分のフレコ書いて!
お願いします♪
これって小学生だけ?
フランは55ー!
ランクね。
もうフレコ書かなくていいよね?
まぁみなさんよろしくお願いします
名前変えます
スレあげ
行ってもいいですか?英語が、よく分かりませんが…オッケーならよろしくです
行ってもいいですか?英語が、よく分かりませんが…オッケーならよろしくです
スレ上げ
ちなみに今僕は53です
何回もごめんなさい みなさんの腕前なんですか? 僕はたしか...ヤグラとエリアがA アサリとホコがA-です
スレ上げ
ほぼナワバリ勢なので腕前はC-です。
あの、さっき[END チーム、またはsEND チームの作戦会議室]というのを作りました!
イベント!!!!!!! 四時からプライベートマッチでかくれんぼします! ルールは人がだいたい集まってから。パスワードは0702だよー!
中学生だめだよね?
いいですよ!
ごめんなさいできませんでした 後急にイベントしないでほしいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生の為のフレンド募集&プライベートマッチ募集です! 私のフレンドコードはsw -5009-3746-5515です! イベントの日時は決まったらつたえます。 よろしくお願いします。 ちなみにチームを募集します。 END チームを9人。 sEND チームを10人募集してるので入りませんか? 荒らしをしなければなんでも話していいですよ!