スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて2つ作っちゃいましたここメインです
入りたいです
大歓迎です
入ってくれてありがとうございます😊
入りたいです
ここは、具体的にどんな活動をしますか(・_・?) 出来れば入部したいです。 返信( `・ω・´)ノ ヨロシクー
プラベとかリーグとかレギュラーマッチとかいろいろします参加お願いします
なるほど、わかりました。 けど、かき氷のほうも、チームを作っちゃたので、 Rkオーロラソース[・ω・≫でいきたいと、思います。
初めまして、ランク低くて弱いですが自分も入れますか?
いいですよ大歓迎です^_^
前のメンバーとか来てほしいなあ
ふ
いいですね
お久しぶりです
懐かしい
ゆらいかだよ
そだね
そだね
あ、2回コメントしてもうた
知ってるお
おおひさしぶり
最近色々あってここ来れなかった
はじめまして スプラトゥーン1年くらいやってませんが復帰しようと思ってるので入ってもよろしいでしょうか?
いいですよ^_^
名前がななしになってますけど主さんですか? 入れていただきありがとう御座いますタグにKRつければいいんですよね? 下手くそですけど頑張ります!
はい
スレあげ
フレコ張っときますねー
なつかしいー
そだね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近忙しくて活動できなかったので新しいスレを作り復活したいと思います!チームに入った方は名前にKRをつけてください。参加よろしくお願いします!