スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか話題ある?
俺の昼御飯しか・・・
いいんじゃない? あ、そうだ! ラストフェスの話でもする?
いいね 返信遅くなってごめん
いいよ! じゃあ、以下の通りに教えて! ラストフェスアンケート 1、投票したチーム 2、そのチームに投票した理由 3、10倍マッチは何回あったか 4、10倍マッチで勝利できた回数 5、100倍マッチは何回あったか 6、100倍マッチで勝利できた回数 7、主に使用したブキ 8、ラストフェスの感想
宿題ヤリタクナーイ
やっほ〜wタコくんのお昼ごはん気になるなぁw いやぁ〜今日は平和でいいね〜 平和なメンツが残ってるね
あらヒメちゃんいるんじゃんw
チーム 混沌 理由 イイダよりヒメ派だから 10倍マッチ 16回 勝った回数 14回 100倍マッチ 4回 勝った回数 4回 ブキ スプラマニューバー、スプラマニューバーコラボ、ケルビン525ベッチュー 感想 いやー無事勝ててよかった!100倍は全部勝てたぜやったぜ 以上!(いや感想すくな!?)
ラストフェスアンケート 1 混沌 2 ヒメが好きだから 3 2回 4 2回 5 0回 6 0回 7 N-ZAP89 8 ギア アタマ ヒメイトクラウン フク フェスT クツ ヒメイトスニーカー ラストフェス楽しかった~!(^▽^) もっとフェスやりたかったな~ ヒメとイイダのダンスがチョ~可愛かった~!
きたーーーーーーーーー! 遅いよ! じゃ、テンタクルズ行こう!(^▽^)
100倍4回!?運がいいね〜
おはよ~(^▽^)(ずっと言ってんのに全然返してくれない・・泣)
222コメみて!
代わりに返しとくわwおっは〜w
それな~w 頑張れ!
おはよー! (ごめん気付いてなかった)
ありがと!w
まったくもう! やっと気づいてくれた~!泣
ぶっとびヒメちゃん観察中、222コメみて! (ぶっとびヒメちゃんって名前笑えるw)
みたよ!あっちみて!w
今日が夏休み最終日だ~!泣 まあ、明日も学校終わったら、コメできるんだけどね!ww みんなとスレすんの楽しい~!(^▽^) ありがとう!
ちょっとこっちはお邪魔みたいだから移住するねw みなさま失礼いたしました〜
どこに?
かけるさんがコメント禁止だと!?
僕は夏休みが20日位だったぞ 8月1日から23日まで
みんな~! 216のコメみて、フェスアンケートにこたえてね!(^▽^) よろしくお願いします!
混沌 理由はエントロピー増大の法則には逆らえないから 10倍マッチは6回 勝ったのは2回 100倍マッチは2回 勝ったのは0回 使ったのはクーゲルシュライバー・ヒュー 今までのミステリーゾーンは全てクーゲルシュライバー・ヒュー と相性が良かったから フェスの感想 シオカラーズの「君色に染めて」とラスト1分の曲でガチ泣きした
まだヒメさんを誘拐してない
? 私のこと?
? 私のこと?
こいつはいずれこうなると思ってた
ディアーセンパイでヒメさん誘拐 って調べたら多分出てくる ジェッパやj@fgpで誘拐する動画がね
俺はかけるさんあんまり知らないから教えてほしいです なぜ、コメントできなくなることが予想できたんですか?
そういえば また男子減ったのか 俺も消えるんちゃうかw
みんな~! スプラ2のありがとうムービーみた?
見た 泣いた
横隔膜がひっくり返った
泣きすぎて
息が、一瞬止まる。 私は立ち上がろうとする。力がうまく入らなくて、 長い時間がかかる。それでも私の二つの脚は、 もう一度アスファルトに立つ。そしてもう一度、 手のひらを見る。いつか見たことのある懐かしい筆跡で、 ありがとう、とだけ書かれている。
これじゃあ、名前わかんないよ─。 (ヒメとイイダがどっちか)
>>[-3]
ほかのスレッドでやらかしたんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)