スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそ~ww
999はタコさんで 1000は俺
おぼえてるよ_(>▽´)/♪このすれっどもあと少しだね、人気~😊
荒らしは忘れた頃にやってくる
はえ!?
ドユコト
500コメ位の時にやった
ごめん 雑談広場1の時の話だった ごめんなさい
ひっ!!😅
荒らしだけはどうか
お前らなー……………………
って感じでくるからね
?
?
これ俺
そうか
エッ
エッ
祝 914コメが2つ
テスト
ふっ
テスト
テストテストテストテスト
らーいわーい
好きなごはん何? 僕はいままで食べたもの全て
こわっ。んーとね、ピザとか
野菜も好きかな
もちろんだけど普通人間が食べないものは含まないよ
得してるねー!
偉そうだね俺はだまってろ 僕が進めるから
ただいま
おかえりー 僕たちの世界へ
よし!怖いから帰ろう!(帰んな雑魚(自分)が)
帰るなー 俺はめちゃくちゃ悲しいぞー❗️
小説名 テンタクルズ ~絆~ プロローグ 始まり イカした街「ハイカラシティー」 そこへ、中1女子インクリングヒメが来た。 ヒメは、ナワバリバトル経験者だが、フレンドがあまりいない・・。 そんなヒメの唯一のフレンドが同級生のこころという女子インクリングだった。 ヒメとこころはとても仲がよかった。 2人がようやくバトルに慣れ始めた時、新しい街ができたという知らせがハイカラニュースで放送された! その街の名は「ハイカラスクエア」 2人はハイカラスクエアにいくことに・・
発狂しないでくれ俺 僕のように冷静沈着に話をすすめたまえ。
帰るな~!
小説投稿遅れてごめん!
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)! やっとこの瞬間を迎えたー! 楽しみにしてたんだー🎵
「私もあなたのことが大好きです」 予告 ハチが深海メトロを旅する3ヶ月前… とある高校に転校してきたハチ そこから始まる4人の物語 (さっき文字数オーバーしたんで続く)
おかえり~!
冷静沈着にしろとなんと言ったらわかるんだ
おお、新作だ(*≧∀≦*)
ありがとう!(^▽^) 感想待ってます! 次回投稿日 9月11日(水)
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
こんちゃ~!ww
こんちゃー 久しぶりけちゃっぷです テスト期間終わった~。 けちゃっぷ軍団のコメント見てください。 参加待ってまーす。
語彙がないからあんまりうまく言えないけどたのしそー❗️
こんちゃ~! はいよ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
登場人物 ハチ ・タコ世界からやってきた ・レイ達と同じ学校に転校する ・イカ世界のことは話せるが字がまだ読めない レイ ・ハイカラ第二高校 二年生 ・真面目で穏やかでなにかとハチのことを気遣う ・ガチマッチ部のエース ツツ ・レイと同じクラス ・明るく元気な性格 ・レイに恋心を抱く カイ ・レイと同じクラス ・いつも落ち着いているクールな性格 ・ハチと同じくタコだが周りには隠している (文字数的にやばいから続く)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)