スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっていい?
いいだろう。ただし特定時にはトリップ特定部隊とつけるように
え? スパイ捜査ってこと? トリップ特定した後にトリップ特定部隊ってバラすの?
このスレにコメする時は特定だろうからこのスレにコメする時は必ずつけてって事。
まぁ完全極秘ってのは無理だけど知られない方がいい事だな
おk ちなみに中1女子です!
社会人だ!
へ~
誰のトリップ特定しようか?
誰でもいいよ
はいってもいいですか?
いいですよ。
お久~ 覚えてる?
君のトリップ あかすしんじつでしょ
覚えてない… 名前変えた?
違うよー
あかすしんじつで出るからなりすませr((殴 嘘です。しません
和気あいあいとしたら終わりだよな せっかく闇っぽくておもしろかったのに ガキが混ざってただのクイズ遊びに成り下がったな
wしょうがないこれから厨二も来るな
トリップ変えたぞー
変えた ヒメだよ! 女子会の!
はいりたぃ〜
あっ 思いだした! 久しぶり!
このトリップ多いよねー あと入りたい
いいですよ 君のトリップも当てよう
気づくの遅いよ! お久しぶり~(^▽^)
いいですよ
また後できます
コアラ
そういえばどうやって当ててるの?
ありがとうございます
当たったw
忘れっぽい性格なんです…
その人の名前とか性格とかで予想して打ち込みまくる。見たらわかると思うけどいくつかパターンで違う言葉でも同じになる事がある。それを狙ってここでテストする
私の新しいトリップも当ててみて!
ももも
きっとわからない
全然違うよー
TOもも
これが個人情報とかだと全然当たんない
4/6
スプラトゥーン
私のトリップもあててみて!
スプラ2
違うよー ちなみに私の性格は忘れっぽい、騙されやすい、怒ったことない(笑)、短期記憶が得意、てかんじかなー
おいしいもも
私のは誰もわかんないな・・ リア友しか知らない! しかも個人情報だし・・
関係ないけどトリップ特定用でノヴァくんが特定してたw
むずい
個人情報じゃないからわかると思うよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ特定する時は名前にトリップ特定部隊とつけるように!