スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は入ってないってことだよね?
ゴクオー様、お気づきかもしれませんがサタン様が復活しました
すまんがここはご了承 5年2組の雑談部屋は入ってるからさ
サタ公の気配だったか・・
はい
O.K
警備はどうなっている?
すまん
10大地獄長、ゴズ、メズそして私で警備しております
そしたら様子見だな
ですが、サタン様が地獄から消えたという情報がはいりました
こっちにいるってことか?
はい。恐らく身を潜めているもよう
んでおれっちたちがどう動けばいいか聞きに来たということか 10大地獄長、ゴズメズバトラーはそのまま警備を続けろ おれっちがサタ公の対応をするからよお
はっ!
(頑張って)
頑張れない泣
どうした?バトラー
それが、サタン様が何らかの理由で強い力を使いました
場所は分かるか?
今レツが調べております
ゴクオー様申し訳ありません。 場所はつかめませんでした
大丈夫だ
ゴクオー様。サタン様が確実にこちらからいなくなったことが確認されました そしてここに来るぞという紙もありました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは固定メンバーとなってます!基本的メンバーは バトラー、おれっち、サタ公、ネコカラス、ユリ太郎、ヘビバト、ラクレス、おれっちの部下、ユリ太郎の部下、ガマブグロウ、奇跡のネクストのみコメントOKです! よろしくぅ