スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ち
おけd('∀' )
お久しぶりです
明日参加します❗
ところで何時頃?
久しぶり!
OK( ¯꒳¯ )b✧ 時間はまだ決めてないw みんな何時がいいかな( ¨̮ )
午前は無理なんで午後からがいいっす
なにかやるのかい?
了解( ̄^ ̄)ゞ
明日ETの人達でプラベとかしたいな〜って思って今色々(?)決めてるところ٩( ᐛ )و
明日のプラベ参加希望でーす(^O^) 俺のJoy-Conは色々バグっとるからリグマしたら迷惑かけると思うよ〜💦 時間は16時~17時ぐらい!夜は20時30分までならいいよ! 後スレッドこれる機会が少なくなるかも知れんから主な予定は皆んなで決めていいよ〜✨
14-18時なら出来ると思います~暗証番号先に決めとこ
私は9時〜11時か2時〜4時ならできると思う
じゃあ、15時~17時にする? 抜ける時間とか行ける時間になったら、途中から抜けたり入ったりしてもO̤̮K̤̮(((殴 語彙力無し
www 了解(`・ω・´)
おけ
一様僕もまだフレンドお済みでない方はどうぞ♪5733-9092-1716
↑日本語おかしくてすみませんww
みんな何したい?w
送っといた 名前りるくりあ♪
了解!17時までスプラして17時からフォトナします~
元ETなんですけど入って良いですか?
おけd('∀'*)
良いですよォ
俺は馴れ合いwみんなで写真とか撮りたいw(←写真好きですみませんw)
承認しました! ありがとうございます😊
オケオケd(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)d(*´∇`*)
今日なんかやるって誰かが言ってたような気がしなくもなくもなくもないんだけど
ウチも入ってもいい?
パスワード何にする?www
【プラベェェンン😎】 ・15時〜17時までぇ (途中抜けたり、入ったりしてもO̤̮K̤̮) ・馴れ合いとかするぅ (他にも何かしたいことあったら言ってねぇ〜) ↑いちお、まとめたつもりww 私のフレコ( ᐛ )↓ 1693 7296 2409 こんな私で良かったらまだフレなってない人なろ〜( ¨̮ )/
いいよいいよ! 入って入って〜٩( ᐛ )و
プラベするよぉぉん
スイッチの名前何ー?
さっき妹がやってたから、たぶん変な名前になってると思うww
直すね٩( ᐛ )و
『<<ET>>ゆきんこ』にしたよぉ
もうやってる?
おけ
名前にETつけたほうがいいよね?
付けても付けなくてもいいよぉd('∀'*)
りょうかーい
オッケー-_-b
おけー
8093は?www(バラぐみ) しょーもなくてこめんねww
いいよー(^^♪ www
おっけぃおっけぃd('∀'*)
もうやってる感じ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)