スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブリーダー参上\( 'ω' )/
(`・∀・)ノイェ-イ!
来たよ
来た
参上(/・ω・)/
名前かえたー はるるんでーす
私だーーー!(ちょっと何言ってるかわかんない)
あげりしゃす←つまり上げ
ヨロシク♪d(*'-^*)b♪
こんにちは
上げ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
(∩゚∀゚)∩age
もうツイッターに浮上しない_(:3 」∠)_ ここには極たまに来るようにする これでいいよね
ユラン…
BTのマネ?
久しぶり
違うよ
最初に外部からのコメントは禁止になっております。あとパクリではありません((。´・ω・)。´_ _))ペコリンこのチームは6ヶ月前ほどからありました(スレ検索で調べてみてください) 説明不足で申し訳ありませんでしたm(_ _)m
最近ETめっちゃ新規だと思われてる気が…
自己中乙
これだけ言わせて下さい。なぜ、あなたがそう思うのかが分かりません
あのETは結構前からあるグループなので、マネとかはしてないです
すみませんでした。BAY♪
マァマァ(((ノ´ー`)ノ(上げとくぜ!)
こんばんは〜
(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
Oo。(。ρω-。)おやすみ★ 明日の朝9時は仮面ライダーゼロワン«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
久しぶりー パソコンでゲーム8にコメントがなぜか出来なくなってしまった(泣) なんでしばらくこないごめん
久しぶり〜
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ (๑´˘`)ノ了解しました~🌹
お久しぶりです^^* 皆んなやってない?(> <) 台風(´。•ㅅ•。`)心配です。
返信遅れて申し訳ありません。 ETのルールとして部外者からのコメントはご遠慮願います。 ご理解の元,お願いしますm(_ _)m
久しぶり〜
ごめんなさい部外者です。 あの受け付けてないんですよね?でもいいます。 ET入れさせてください。
個人的には入れてあげたいけど… そらるさんに確認してみる
ゆきんこにも確認してみるね
ありがとー
いいですよ! (サブリーダーです٩( ᐖ )و)
6分前w
ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
ということでET復活(?)させていこう٩( ᐖ )و???
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)