スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラブラベッチュー クイボ アメ だったらなあ〜
とりあえず僕が新しく考えました☺️ リッター5K サブ ポイズンミスト スペシャル トービートピッチャー めっちゃ追いかけそう!
すみません🙇説明のところの全は、全くの間違いでした😁
ハイドラントベッチュー ビーコン バブルランチャー とにかくスピナーにビーコンついてほしい… クゲ苦手だから…
カーボンローラーアクア カーボンローラーのオレンジ色が水色に変わったと 思ってください。 サブ トーピード スペシャル ジェットパック ブキセレで、出てほしかった
シャープマーカー7 ボールド7と同じ色だと思ってください サブ ポイントセンサー スペシャル ハイプレ
ホットブラスターネクロ ロングのほうと同じ感じです サブ ポイントセンサー スペシャル クイボピッチャー
スプラマニューバーデコ クイボ、クイボピッチャー
コメント失礼します\(_ _) スクイックリンΣ(シグマ) サブ:カーリングボム スペシャル:スーパーチャクチ (私ならこういうのが欲しいです笑)
パラシェルターピーチ このブキにはどこかで見たことがある姫のパラソル をイメージしたブキである サブはスプラッシュシールド スペシャルはマルチミサイルだ
あー、樹鈴ちゃんwいいねw確かにチャージャーにスーパーチャクチ付いたら使いやすそう!
格好いいですね!5K...あったら使ってみたい!
ソイチューバー 俺はダメだったけどスクイックリン君なら…
バンガサ 名前の通り番傘をモチーフにした武器。連射力に特化したシェルター。威力かなり高く、擬似1確。一発あたりのインク消費量がとても多い。かなり癖のある武器
名前:メーデーインジェクター カテゴリ:チャージャー 形状:細長い注射器 性能: チャージ速度→スプラチャージャー程度 チャージキープ→スプラチャージャー程度 インク効率→リッター程度 射程→竹銃程度 威力→フルチャージで確定一。パスパスで確定四 特筆するべき点は射線の命中判定。一発の弾道がパラシェルター並みに大きい。 とかどうでしょう?
もう追加終わりって知らないの? 何してんの? これのどこが楽しいの?
私は最新作で出てほしかったので。
出た!
オ○ニーしたことないんか?
初めまして、落とします。 シャープマーカーゴールド シャープマーカーが金色塗装された感じです。 サブ スプラッシュボム スペシャル タンサンボムピッチャー 個人的に出て欲しい、タンサンボムピッチャーは狂気を振るいそうw
もう一個落とします 酢味噌式竹和傘甲(すみそしきたけわがさこう) ホタルの持ってる傘モチーフの武器 パージをしない代わりに傘が壊れない。威力は普通のパラシェルターと同じ サブ ロボットボム スペシャル ジェッパ
いまの傘の耐久値でも強いのに、壊れなくて威力は普通のパラシェルターと同じは草。 普通の傘はパージそんなに使わないからただの超強化、まぁ考えるのは自由やし良いけど。
現時点のスプチャ竹の性能が高すぎるだけで、当たり判定そこまで大きくしなくても強そう。
ソイチューバーベッチュー(適当) 白い部分が黒くなって、オレンジ色が白に変わります サブはクイボ スペシャルはバブルランチャー
桃姫の傘か
ミチツクッター3k サブクイボ スぺスーパーセンサー 前作のリッター
センパンシタッター4K(タヒ刑) サブはロボットボム スペシャルはスーパーチャクチだ
テキジンアラシタッター サブ スプリンクラー スぺ マルミサ ゴミ
バケットスロッシャーコーラ サブ クイックボム スぺ スプラッシュボムピッチャー
最強の52ガロン(名前未定) サブはクイボ スペシャルはアメフラシだ
色は水色のところがコーラの色。
意外と強そう(主に名前が)
ベアーブラスター 弾を一度に3つ発射するブラスターだ メインの弾を直撃させ、サイドの爆風を当てれば 相手を倒すことができる サブはスプリンクラー スペシャルはジェットパックだ
スペシャルがもうちょっと良いのほしかった って言われそう
スプラッシュボムピッチャーは2番に強いんだよ (※あくまでも個人の感想です)
ボトルガイザーソーダ サブ トラップ スペシャル 炭酸ボムピッチャー 炭酸ボムピッチャーは、二段階目の状態で出せる超塗れる新スペシャル!
新しいスペシャル その名も「イカタイホウ」だ 自分の分身が狙った場所に飛んでいき そこで塗り始める 100ダメージを受けるか、一定時間経過すると消えてしまう 分身は攻撃を出来ないので早々と倒してしまおう (裏設定) 分身はタコゾネスだと同じ性能です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな新しい武器考えて書いてね!サブとスペシャルも書いて下さい!全新しい武器だったら絵も投稿してくれるとうれしい!