スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようつべやってんだ〜
はい、やってますよ!
だからなんだよ スプラの動画上げろやゴミ
いや、なんでですかw 私はただYouTubeのアカウントを持ってることを伝えたかっただけなんですけどw
なみみさん今からできますか〜?
できますよー!
やりましょ〜
なにしましょうか?
リグマかな?
りょーかいです!部屋立てますね!
お願いします
すみません
はい
回線落ちで5分後になってるので
あ、わかりました!待ってます〜
30分からやりませんか?
りょーかいです!
そうだ!ウデマエなんですか?
全ルールS+0〜S+5です!
ほぼ同じかな〜
おぉ〜!
そろそろやってくれますか?
はい、部屋開いておきました
入りました!
てか、Orangestar好きなんですねー!私も好きですよ!
計測終わったら終わりでいいですか?
終わります〜! 楽しかったです!ありがとうございました〜
次で抜けますね!ありがとうございました!
あ、ありがとうございました!
ちょっと作業につかいます スルーしてください
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも、Namimiです。 とにかく私も一回でも見たことある人、話したことがある人、スプラしたことがある人と雑談などをしたいです。 他のアプリなどの名前ものせるのでそちらでも会話出来る方は言ってくださいな フレコ 0707-9541-1608 YouTube まじかるなみみちゃん* openlec Namimiちゃん☆ ミラティブ Namimi_tira