スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスワードは、これ。
こんにちは
こんちゃー(。・ω・)ノ
3って、なりすまし?
なりすましじゃないよ。
あ、けちゃっぷ軍団荒らされてんじゃん。
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、 食パン博士です。
ねぇ、けちゃっぷおさまってよかったね🎵
うん、けどなぜ、人スレッドで言い争いするのかな~。 人に迷惑かけてる自覚がないのかな?
一回おさまってよかったじゃん。 自分は、あんなにコメントが10件以上言い争いってほぼ、荒らしてんじゃん。 あと、確か、けちゃっぷ軍団のスレッドってけちゃっぷ軍団に入ってる人じゃないとダメじゃなかった?
違うよ。 かき氷の方だけだよ。
そうなんだ...
このスレッドの名前ってなんかすごい。
うぶぷぷぶぶぷぷっwwwwwwwwwwwwwwwwww
え? なに? どうした?
あのさ、ヒメちゃんどうしたらいい? 自分の意見が通らないんだけど。
うーん どうしたらいいって言われてもな~。 スレ主じゃん、自分の意見とか、相手の意見とか、聞かないとダメなんじゃない? 自分の意見いったんなら、次は、相手の意見を聞けば? スレ主がまとめた方がいいよ。 意見がでたら、どっちがいいか決めたら? 決め方は、自分の好きなようにやれば。
けちゃっぷとはどういう関係?
言わないとダメ?
うん。できれば
リア友達でーす。
そこに参上! 本当だよ。
やっぱりね そうじゃないとおかしいと思ってたよ
まあ、本当は、あまりなよくないけどね🎵
は!は! はま寿司! 9.9.90円 はま寿司90円 寿司好きですか?
寿司は、あまり好きでは、ない。
返信早くね⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談したいと思います。 スプラトゥーンやりたい。 はい、はいこんにちは✨😃❗