スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた!入る❤️
だからやらないっての
10月1日誕生日で、フレとプラべすんのに・・(10月5日)
みフグさん 負けた笑 このめん嫌い~💣
あっそ で?
女子女子した感じが嫌いってことはみフグのことも苦手だろうね
言いたいことわかんない?
ストーカー気持ち悪い
改めましてこんにちは。 普段ここは夜しか盛り上がらないのに…珍しい。(^^) ハルカさんとヒメちゃん(さん)の問題、難しいですね… (今ここでいう話じゃないのに何言ってるんだろう) 話を聞きたいんですが、反発しますよねやっぱり… 新しいスレ立てて話を聞こうとすると荒らされるでしょうし… こうなったら
ハルカも参加してほしい! もう1度フレコ教える。 3064-4777-9114 ユーザー名 BT₋ヒメ
誰でしょうか。このスレに入っている人だったらすみません。
というか、ヒメさんはどうしてそんなにハルカさんをつきまとう(言い方…)のでしょうか。 (喧嘩をするほど仲がいい…?)
だからやだ
話を聞いてーーーーー!!!
とりあえず、ここで喧嘩をしないでください。 お願いします。
既読スルーしてまーす(((殴
(´・ω・`)
ならいいよ! 勝手にしろ!泣
喧嘩なんかしたくないですよ... でもずっと話しかけてくるから...
やっと諦めたか
話を、一回話を聞いてーーーー!!
諦めた・・・かな?ww
何の話を?
まず、話が不透明なので詳しく話して下さい。 今わかっているのが、 ヒメさん(ちゃん):もうすぐ誕生日だから一緒に祝いのスプラしてほしい。 ハルカさん:付きまとうな。 . これじゃいつまでたっても変わりませんよ! 良いんですか?
どうしてハルカさんはヒメさん(ちゃん)を嫌っているのか教えて下さい。
いいなー💕いつか行けると嬉しいっ🎵(笑) お姉さん・・(いい響き(嬉)←笑
うざいことゆーよな。 集中できず。 みフグよりうちのがキャピキャピ❤️❤️
ハルカが知ってます。
あいつの都合になんか合わせられませんよ。あと絶縁?したからさあー
ハルカはこういうやつには返信しないくせにヒメには絶対返信するよなw
しつこい
あいつは構ってちゃん
いやいやいや、ハルカさんが知ってても、こっちが知らないんですよ。 第三者から見ないと…
言い方が悪かったかも しつこいから
それな
ハルカは君のことも苦手だろうね
誰ですか?名前つけて投稿して下さい。 ヒメさん(ちゃん)のアンチでしたらお帰り下さい。
勝手に決めつけないでおくれーーーー
だから、嫌われてもいいんですよ! どうせ…第三者から見ないと何もわからないし… この問題を解決しないと。 Rakiさんか、おささん来て〜。
みフグのことあいつ呼ばわりでとどめは構ってちゃんかw
最後の警告です。 アンチの場合はお帰り下さい。
あのコメントってエリーさんにいってない?
決めつけてないよ じゃあ好きなの?
ヒメに対してだよ?
少なくとも嫌いではないかな
むちゃ負けるな笑 みフグさん、ごめん、やたら死ぬ💦💦
笑 ええねん、わしにきても平気❤️
なかなか正直でいいなw
笑 好きになれよ~👍️
おう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー