スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜10時以降、出来ますよ!S+の者です。良かったらフレンドコード教えて下さい。アドバイスもしますので。
😢
ありがとうございます! アドバイスもらえますか? 今家にいないのでフレンドコードがわからないので帰ってからでもいいですか? それかのせてくれたら帰宅後すぐ申請しますよ。
どうしましたか?
一緒にやりたいです… いいですか?
いいですよ!ウデマエはどのくらいです?
ありがとうございます! 一番高いのはS+なんですけど、ルールによってはAとかBも💦
風吹けば名無し から名前変えました。フレンドコードは、0640-5950-2524 です!具体的に何のアドバイスがいいですかね?
すいません、アドバイスくれる人を探してるので自分と同じくらいのウデマエだと厳しいです、 自分で募集してみたらどーですか?
夜申請します! 直接連絡とったりできますか? 何かアプリとってますか?
すいません。 募集しめます!
アプリ ですか……私の所、親の制限が厳しくてですね……。なかなか連絡取れるアプリを入れさせてくれないんですよ…。
わかりました🥺
すいません! 忙しくて今帰りました! ディスコやスカイプはやってないですか?
たしかボイスチャットみたいなやつでしたっけ?ごめんなさい、ボイス系怖くてやってません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマでなかなかウデマエが上がりません。 どなたかアドバイスくれませんか? 夜しかできないため、夜10時以降くらいにできる人希望です! よろしくお願いします!