スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは3終わってから使おう
そのつもり これからもよろしく~!(^^♪
連コメされたね…とりあえず無視方針でイカよろしく
ほーい 前スレ 住んでるとこ 東京
他の人は分かるかなを
誤字! を× ?○
|p_・ チラッ
じーっ…(・・?)
!(#w#
さらにじーっ……。
@w@(!
(๑╹ω╹๑ )
入部希望ですか? スレ主のヒメだよ!
診断テストの結果
なにイチャイチャしてんの?ww
ナニィ!?嘘だな
悪かった?とりま顔文字送り合いしてただけw
別に
やったね 自慢じゃないんです許して下さいぃいぃ
入りたいです♫#へ#
私は良いよー
おk よろしく~!(^^♪ アンケートに答えてね
よろしくね
入部希望者へのアンケート こんちゃ~!(^^♪ スレ主のヒメです! アンケートに答えたら、入部許可します。 1、何年生ですか? 2、ランクとウデマエを教えてください。 3、フレンドコードを教えてください。 4、誕生日を教えてください。
私も答えてみたいw 名付けて「ヒメテスト」とか?
おk
ヒメテスト(BT₋ヒメ) 1、本名は? 2、住んでいる県は? 3、秘密は? 4、フレコは? 5、誕生日は?
1,中1 2,ランク48・ウデマエオールあ
1,○○○美海 2,福岡 3,サイコパスに認定されました(友達から) 4,170870753889 5,1月○○日
誤送信
ちなみにランク62,サブ35 ウデマエは何方もB帯 タメ口してね
回答 1、中1女子 2、ランク35 ホコ B- ヤグラ c- アサリ c エリア c
ミリアンさんはタメ口良いですか? 敬語でもオケ
BT₋ヒメについての回答をお願い!
確かヤグラB+、アサリホコB、エリアC+ c一個あったw
ん?ヒメ©︎について?
そう
知ってるはずだよ 私のこと・・
1,知らない 2,東京 3,麻痺があるよね 4,ごめん分からん 5,8月だったっけ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪