スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とすると奴が恨めしい・・・
大変申し上げにくいのですが リザルトだけ見るとあの時の野良さんは むしろ優秀だったんですよねぇ 我々の納品意識がちょっと足りてなかった感じです
あいてるー?
引っ越し完了しました!
降臨なされたぁ!
ああああああああああああああああああああ あああああああああああああ!!!!! 我々っていうか私じゃないですか❤️ 真っ先にのらさんのせいにしてしまうww
最近仕事と練習が忙しくてですね
あ!たこさん来てきて❗️
ぼかして言ったのを認める姿勢、素晴らしいです
私部屋作って待ってます
もみみさんは?
もみさん野良でもでちゃった?一度まわしてます。
今入ったんですがね(´・ω・`) 一戦だけガチしてきます。
何も見なかった
もみさん待ちです、ボイチャはじめるのでよかったらたこさんとネズラさんもしゃべりましょう(^q^)
そろそろくるかなー?
F崎「一緒に喋って友達に噂とかされると恥ずかしいし」
|ू•ω•)チラッ
どこかあいてますかな?
(´-﹃-`)Zz…誰かいる?
にわ『たこ来いや!!』 ボイチャ↑
孤独なイカがおるよ(´ω`)ノシ
おっ!やろやろ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
部屋開くで(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง @1
さもしぃとやるの数ヶ月ぶりだね✨ *´Д`)y━~~ヨロシクデス
頑張っちゃおう(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
たこさーんボイチャわすれてるよ?
携帯いかれててアプリのボイチャきこえなんですよね
まあまあ、たこさんもほらなんとかっていうチームの練習で 声張って疲れてるのかもしれませんし
↑わたし
二次会入る(¦3[___]
きて(´-﹃-`)Zz…
エイって誰や〜(*´艸`*)
٩(๑> ₃ <)۶♥
寝る前にちょっとだけですよ(´ω`) 鮭もしたんですけど誰もいなくて(´・ω・`) 激しく眠いので今日は寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
さらっとね。
モグラを市中引き回しにしたものは 市中引き回しの刑じゃぁ
くろさんどうします?
わからなーい/(^o^)\
まだ大丈夫☺
おけ🤪
んじゃ、12時までで!
うぃ~(`・ω・´)ノ
前に配信で喋ってましたよ
おつかれちゃーん 今日はこの辺でおわりまーす ありでしたー
そですか(´・ω・`) 出張終わりですし激しく眠くても仕方ないです。 またお願いします😊
疲れが滲み出てましたね お疲れさまでした~
ねずしをカラカラインクのせいで蘇生できませんでしたねっっっ😡
慈悲深いなぁもみさんは
お疲れ様でした(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。