スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だるまさんが転んだやるんですか?
そうします?
だるまさんがころんだやりますか!
ガチホコバトルのだるまさんがころんだにします、鬼の人はホコ台の上にいてください。鬼じゃ無い人はどこからスタートでもかまいません
スマホがバグって何も見えなくなって何したらいいか、わかりませんでした。ごめんなさい!
鬼ごっこしませんか
鬼ごっこしませんか
だるまさんがころんだですね、やる内容は
次やりましょう
フレコ繋いでないんで行けません。すみません。
5469-3391-6505⬅フレコです。
まっちいさん本当にごめんなさい
鬼ごっこやりましょう
次は鬼ごっこですか?
ありがとうございますm(*_ _)m
逃げアルファ追う側ブラボーです。どちらも人速OKですが逃げる側は壁使うの禁止です。後壁塗るのも
そうですよ
てか塗ってる時点で完全に逃走中になってますよ、逃走中やりますか?
やりましょう!
OKOK
はい。お願いします
逃走中のルール皆さんわかります?
なんとなく
じゃあ僕ハンターなので僕に攻撃をせずひたすら逃げてください。
だいたいは
そして慣れてきたらミッションを出します。
パブロ持ってますが、メインで動きません。
OK
入っていいですか?
どうぞ
ミッション有りにするんですか?
スマホ見ながらスプラは無理やてwww
同意
モブサイコ100誰よw
では通達。エリアにチャージャーハンターが現れた。止める方法は無い、気おつけろ!
かくれんぼもやりたい!
鬼連れてくるなやw
充電切れた。後で戻ります。
かくれんぼに変えますか?それともこのままで良いですか?
まあこのままでいいですよ
このままがいいです
どちらでも!
このままで。
自分また鬼でいんですか?
了解しました、そしてアルファチームになった方はミッション出して良いですよ、ゆーたけさんの逃走中の動画のミッションを参考にしても構いません
はい、大丈夫ですよ
俺にとっては無理難題やな(笑)
ビーコンありなんですか?
ありならありでいいですけど、絶対捕まらないと思いますよ笑
ミッションの時は有りですよ、まぁハンターの妨害にならなければビーコンは有りにします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもどうぞ!プラベやりましょう。