スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真が送れるかの 「攻略大百科フレンド・雑談募集掲示板」にきて
そういうことか
それは、なんか職業体験する。 キッザニアでは、ないか。 自分も、それ持ってる~。
ごめんm(_ _)m久しぶり!私のこと、覚えてる?(笑) 覚えてないよね(笑) はるるんだよ!こんちゃー
覚えてるような気がする
知らないこないで
気がする…w
はるるん、お久しぶり~(^^♪
梅乃さん?
よく覚えてんね(笑) あんま、過去のことは忘れたいんだけど笑笑
じゃあ来んなよw
え?どっから来んなよっていう言葉がでてきた?
こんばんはー そういえばよわいですさんってどこいったの?
ヒメちゃんがいなくてつまんなーい
それな
いるよ
ヒメ大好きkidswwwww
おはよ~(^^♪
おばま大統領(おはよ)
あれじゃないすかね部外者で申し訳ないんすけど 過去のこと忘れたいんだったらここに来るなよってことじゃないすかね、いや、自分は通訳しただけなんで、怒んないで下さい
りく久しぶり
おはよ~(^^♪ ここで、雑談しよ
お前もヒメ大好きkidsでワロタ
学校の定期考査に行った ちなみに今日が最終日でした
ミスった
おk 久しぶり〜
こんにちは
このスレ閉鎖しますか 意味をなしてませんね
ヒメちゃんに聞いてみるね
それな
お久しぶりデス(^3^♪カレー食べたい・・・。😽
久しぶり
私ってここで話しても良いんですか?
スレ上げ あえて名無しで 叩かれると思うので
ありがとう!
こんにちは:-)ー➰o((*^▽^*))o・・・ヒメちゃんいない?
こちらこそありがとう、 では一応引退したのでまたいつか
スレアゲアゲ
1
1
スレアゲアゲ(´∀`∩)↑age↑
ただいま 疲れたよ〜!
まだいたんかーい!
おかえりー
私、明日と明後日旅行行くから来れない🙏 攻略大百科の方にも伝えといてくれると助かる!(自分で行くかもしれんが)
おk
ありがとー
上げ
おは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場・私に許可をもらった人のみおk みんなで一緒に雑談しよ!(^^)!