スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200コメおめ~!☺️
ごめん、もしかしたらできないかも。
フレンド申請したけどフレンドなれへん、、、
なってなかったよね?
お~い
スプラは?
おい~
ヒメ?
今スプラしてる?
なったっけ?
なんか入れなかったんだが、、、
よう、スレ上げするぜ。
やっほーからのばいばい。
w
ヤッホーかれのおやつミ。
夕方からスプラ2するよ
あげ おはよ〜! みみたん、昨日スプラ2ありがとう! 楽しかったよ〜〜! でも、インクアーマーかぶったのは…w あれは本当に声だして「w、みみたんごめん…」って言ったもん
おっはー! インクアーマー被って、(あれ、被らせて重複効果無かったよーな…)って思ってw 楽しかった! 今度は、プラベかリグマしてみたいね!
だね〜 明日は1日中いるから(文化祭の代休)また明日ね! 今度はプラベがいいな〜w
ウミウシカチューシャは昨日受け取ったんだよね みみたんがスプラ2してるって気づいた時、「ウミウシカチューシャ受け取っといて良かった〜」って思ったw
じゃ、今日は落ちるね 明日は8時ごろ来れると思うから みみたんのお出迎えしてあげるw また明日!
そう言えば今さらだけど僕って入っていいの?
おかえり まあよしとしよう!
ヒメ&みみたんの専用部屋だから。
ゆっきー、この前のスプラ2どうだった?
あ、打ってる間に。
単純に楽しかった。
あのときなぜかヒメにだけチャージャー当てられなかった。
w めちゃ強かった! 今度私のフレとスプラ2する?
ウェ〜イ!w なぜだろうね〜?w
うん。 ごめん今ゲームしながら打ってるから反応遅いかも。
おk
ギャー❗ 業務用インクリーナーに襲われるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼
このステージかな?(ヒーローモードか) ↓(ガイドブックのページから)
私はエリア4で止まってる
エリア5の方。
ヒーローモードは、全クリしてるよ(一部弟の協力もあり、)
ホクサイのステージか! これだよね?
言い忘れた。ただいまです。
弟いないから誰も手伝ってくれない。 全ブキあつめたが。
そうそう❗
お、おかえり〜! (急に来たから少しビックリした) みみたんって、MKTV知ってる?
うん。
ごめ、今の私
分かるよw
みみたん元気だよ! 今日の朝起きたら、みみたんが私の顔の前にいた…! みみたんとスプラ2してた時は、私の膝の上にいたw
w
名前変えたよ。
ゆっきーはMKTV知ってる?
知らない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・