スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった!7時30分ね!
火曜日7時30分ね!
月曜は?
おk 火曜7:30だね!
メモってくる
火曜日7時30分よろしく!おやすみ💤
メモったよー
おやすみなさい💤
また明日!
もう2人ともイラスト掲示板行っても 無視されるから。 出禁。 イラスト掲示板なの。 写真載せるとこじゃない。 本当に反省してます?
反省してます………
反省しててあの絵はないでしょ。 2人でここで喋っててください。
そうですか
わかりました
じゃあもう来ないでくださいね。 2人とも
そうですか
はい。
名無しさん。ひどすぎです。
マサバさん…僕らが悪いんだから…
名無しさんの正体分かってきた
裏がありそうな人...
おやすみ🌙
おやすみ🌙
誰ですか? 誰かを疑うのはダメですよ? 私は今までコメントしてきた 名無しさんではなく 違う名無しさんです💦
いい加減にして
正体見せろ
私とるいかさん以外立ち入り禁止!
イラスト見てきたヨォ 荒れてたヨォ 僕の偽物いたヨォ 菱形が白いやつ偽物ダヨォ
マサバさン 気づいてヨォ たすけテ 慌てまくって語尾が変だけど気にしないでネェ
あと、それはやり過ぎじゃない?
あ、ごめん🙏これ僕だよー!
あのね?マサバさん?イラスト掲示版の人たちは、マサバさんに来るなって言っている訳じゃないんだよ? ただ、これからは、雑談やらなんやらは、ここでするようにしよう? 何人かの名無しさんが文句を言ってきただけだよ? マサバさんにイラスト掲示版に居てもらいたい人だっているんだよ? ホムラさんも、 「何人かの名無しさんに言われただけで辞めないでほしい。」 って言う風に言ってたよ? だから、もう一回、様子だけ見に行こう?
オワタ
どしたの?
おーい! マサバさん?
あれ? マサバさんトリップは?
トリップ付けていないので、今、偽物だと認識していますけど…
マサバさん。ちょっと掲示板を見るだけ見て来てください。 お願いします🤲
え、マサバさん? どしたのぉ?
おぅい!
ねぇ! おぅい!
おーい
おーーい
おーーーい
おーーーーい
おーーーーーい
おーーーーーーい
おーーーーーーーい
マサバさ〜ん?
おーーーーーーーーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン!