スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうあ
⑦りく ⑧もも
とうあ3
わあ
ここたんって誰?
何番以外のコメントは禁止
「ここたんとあこさまのかくれんぼ」検索しな。
ごめん🙏💦💦
ずっと前からいた奴はここたん(とあこ)が誰か分かる
謝るなら良いけど
自分としてはここたん
3と4
とうあさんだ
これはこれは現在(不)人気投票の選択肢に入っている とうあさんじゃないっすかー まさかのご本人登場すかー
そうなの?
決め付けでしかない
違うよ
ほう...。とうあさんの弟子はどうするんでしょうか
ねー とうあさんにファン(というか弟子?)がいるなんて 暴言吐きまくってるのについてくれる人達がいるなんて良いよねぇ
それな
いいよねーってw うらやましいのかww
皮肉のつもりとか 棒読みとか
LINE民…Youtuber…将来社会不適合者(ニート)になるビジョンしか見えないや
残念ながら僕はあなたが思うより数倍は真面目に生きてるんですよ
5000いっても、大物ではない気が...((殴
草生え〜る
何の配信してんの?スプラ?名前なに?
「とうあさんにとって」論外なんでしょ?人の命の大切さを知らない 「とうあさんにとって」
チャンネル名教えてくれよー
荒らさないよふつうに見たいだけなのになあ ラインはやってないから無理だしなー
なんの理屈もなくただ文句言っとけば黙るとか考えてるのは、頭悪いやつくらいだな(少なくとも今まで会った人のうち)
シグマは何もしてないし悪くないよ。自分より他人優先する子だからさ、責めないであげて..
6:マサバごはん 6:るいか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ここたん ②ichi ③とうあ ④ヒメ ⑤ひめひな ⑥その他(6なら6で名前あとに書け