スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず君の頭がおかしいことは分かった。
このスレ下げましょう運動! もうその話終わったのに今さら話持ち出してきた上に、人の悪口を書くという行いをしたため!!
ということでバイバーイ
めちゃめちゃガキ臭い
くさ
駄スレ作んな
全員女前提草
少なくとも俺は♂
しばの頭おかしくて草。なさんやっぱ凄いわ!
しばの頭おかしくて草。なさんやっぱ凄いわ!
8見てよく言えるなw
いや、なりすまし&嫌がらせ&暴言という罪をおかしただいだらどうでもいいていう方が頭おかしくて草 口論雑魚がいきんなよ。口臭くなるぞガイジが
あの、だいだらとかもう、どーでもいいじゃないですか。無視で。 しばとかマジで終わってるもんな。死ねば良いのに。買われたSwitchが可愛そうで草
俺のどこが終わってるんですかねー?ww 勝手に親障害とかwwww訴えられるなwwwwww いや、どーでも良くないでしょwwwwww俺何もしてないよ?ただあいつの罪を暴いただけだけど?頭大丈夫?wwww 病院予約しようか?wwww 頭おかしいやつに触られたケータイ可哀想まじでwww 俺Switch持ってませーんwwwwwいとこが持ってていとこがやってるの見てるだけだけど?wwwww てか部外者だまってろよ?失せろガイジkidsが
死ねって言って本当に死んだらどうするん? 俺が遺書でしばはクソていうやつが死ねって言ったので死にましたって書いて親がそれについて被害届けを出したら警察も少しは動き出す 警察は警察でもネット対応みたいな科もあるからそれが動き出す そしたら簡単にお前の住所特定なんかできる 警察がお前家に行って慰謝料とか請求される可能生もある YouTuberのなりすましもお前したからなーww ニュースには載るわなぁww もしかしたら裁判になるかもな(それはないかwww)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しばは頭がおかしい。なので僕がスレ主としてしばを消していきたいと思います