スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるある どうすれば忘れられるんだろ
経験ありますか? どうやったら忘れられるかわかります? 毎日つらいです。
他の好きな人を作るとか、友達とたくさん遊ぶとか、自分がしたいことをたくさんするとか、何か楽しいことで気を紛らわすといいと思います(僕の場合はってだけですけど)
https://game8.jp/splatoon-2/forums/313979 このスレたてたひと?
現在進行形で毎日辛いです 時間が経って少しマシになったけど、、 何しても楽しめない
くだらんスレ建てんな他でやれ
他に好きな人、なかなかできなくて、友達とも遊んでますけど夜1人になると連絡したくなります。 耐えるのが辛いです。
違います。
同じですね。 何しても楽しめないのわかります。 どんなことしてますか? 美味しいもの食べたり思い切り遊んでますが楽しくないんですよね。
ごめんなさい。
連絡したら?
連絡していいものですか? しつこいと思われないですか?
思われないと思うよ。あっちだって寂しいだろうし
じゃあ、ケータイで告白すれば?
駄目スレだな けど気持ちはわかります
大丈夫だよ!
頑張れ!
女々しいんだお前は もう終わったんだよ ストーカー認定待ったなしなんだが? 相手の迷惑考えられない自分本位なクソガキなんか誰が相手すっかってのwww
見ろ 他人事だと思って頑張れやら言うヤツ出て来るだろ? そしてそれに乗せられてお前は勝手に盛り上がってくだろ? そんなん知らん相手からしてみれば何コイツ急に 怖ッ(|| ゚Д゚)ってなるんちゃうんか?
みんなすみません。 一人で思い詰めていたのでここに書いてしまいました。 やっぱり連絡するべきではないですね。 我慢しなくては 辛いですね。
一度だけ連絡してみようかな。 それでだめならほんとーに諦めます。 きめました。
連絡したら返事はきたので頑張ってみます みんなありがとう。
うるせーバーロー幸せになってもうこんなクソスレ二度と作んなよゴミ
暴言の中に入る優しさ そこに痺れる憧れるぅ!
だねぇ
どんな返事?
自分の心に00をしないという選択肢は無い。自分の1つの選択で歩む人生は変わる
お前もウザイから幸せなってこんな掃き溜めに二度と来んなうんこ製造機
ダルくんコンニチワ(元ネタ知ってますように)
知らないのに使っちゃったでござる
後、正直今十分幸せでござる
ござるじゃねぇはカス 来んなつってんだろおしやわせに
それはアニメのネタなのでござるよ シュタインズゲートっていうアニメでござる
悪口いってんのか幸せを願う良いヤツなのかワカンネェ
幸せ派でしょ
うっせんだボケェー お前もしやわせになってもうこんなゴミダメ来んなやカス
暴言の中に入る優しさ そこに痺れる憧れるぅ!
おめぇまだ居たのか早くしやわせなれやゴミクズ 二度とつら見せんじゃねぇぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いなくなっちゃった。 さみしいですね。 いなくなって初めて知る大切さ。 せつない。