スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪い事は言わん、ヒメだけは本当にやめとけ。入れたらここもメチャクチャにされる。
そうだそーだ!!
あ、、、分かりました。
言われなくても分かるー
(被害者)
まあね
言い方きつくてすまんかった。でも聞き入れてくれてありがとう。
なら入れないということで
いいですか?
いいですか?
すいませんURL載せてこんなことになるとは
はい…(´・_・`) 別に全然良いです。こちらこそすいません。
なーんか荒れてるーわしにはようわからん。 ヒメさんてそんなヤバいお方なんですか...
おれとはっyっgっyっじゅyfg
あらしたい
だめ?
気持ちは分かる
(^ω^ ≡ ^ω^)おはよぉ💗👈キモ
お、おお...す、すみません...なんかすみません...
もうすぐ700だあー
679!
700!!!!あと300で終わりだー
あらしていい?
あらさないとしんじゃう
680じゃん
680じゃん
680じゃん
680じゃん
なんかれんとうしちゃった
な ん で む し す る の ? わ け わ か ん な い よ ・ ・ ・
な ん で む し す る の ? わ け わ か ん な い よ ・ ・ ・
あ....起きたばっかで寝ぼけてたのかな?
自分でスレ作ってそこ荒らしたらどうですか...?
そだねー
↓模写
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン… うますぎやろ
なりすましベルリンの件だけど...通報する?
なりすましなんてよくあるからほっとけ
そだねー
だって模写だし…大した事無いよ
いやいや、それでもうまい!
darekakiteyojanaitowatasitaerarenai
otiruwa-
アレ!?あれあれ・・・えと・・・入ってもいいですか・・・╏ ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” ╏
なんか話進んどるー 今日もサッカー試合だった
あ、、ごめんなさい!いいですよ!
野郎って、、、(⌒-⌒; )
同じ事やってる、、、、、(わたしと)
こわ、、、、、、
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?!?!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。