スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか僕の名前決めてください いやならこのままでいきます
全然このままでいいと思いますよ!
女の子みたい
himadaaaaaaaaaaaaaa----------(naki)
ローマ字で打っちゃった...w
さっきまで投稿してたのオレだぜ。死神イーグルの子供だ。とりあえず自己しょーかいな。 歳 6歳(幼稚園年長) 身長 115cm 体重 15kg(痩せすぎか…?) 習い事 してねーーーーー 実家(と言うか父さん家) 東京の渋谷 家(自分と母さん家) 北海道 単身赴任(父さんと母さんが違う所で住んでるって意味)だぜ…ウワアアアアアアアアン(T . T)
僕平日はほぼ毎日渋谷だせ☆
明日から金曜まで私情でコメできません。
マジかよ〜(泣)
ちなみにベルリン、愛蔵、コロナ、りんぴょんもですよー
(ようするに私のリア友はできない)
私は金土コメントできません。
男です
いまスプラやっててボム2連投げしてたら最強だった
↑スプラッシュボム
スレ上げ
明日から大学いもさんとそのリア友さん達が来てくれるのかな? 早く来て欲し〜
?
562と564仲間を見てください
仲間× コメント⚪︎ なんで間違えたんだろう?
おはよー‼️
テンプレしたぜー
ただいまー来たよー
読みましたー マジすか.... 時々でいいので来ていただけると嬉しいです!
っふぁ!? 今気づいた... 名無しになってるうううううう! 上の2つは私です。
誰か来ない?
(´Д⊂ヽウェェェン(´Д⊂ヽウェェェン・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン ( ´д)プイッ
やあやあやあやあやあやあやあやあやあ
あれ?テンプレじゃなくてトリップだっけな?
o-idarekakitekureyooooooohiiiiimaaaaadaaaaaaaa----------------(naki)
エキサイト翻訳は草生えるwwwwwwwwwwwwwwww (翻訳がおかしい)
FFA? 私は気づいたばかりである。 無名になるUUUUUU! 私であるので、上部である 2 。 翻訳したらこうなったんだけどwwwwwww
おはよう
テンプレ× トリップ○
だーれーかー
YouTube見るけどいたら教えてね
来たよー
やっと雑談できる‼️
あ、いた
BTメンバーだから入っていいのか よろしくね〜! BT-ヒメです!
SW3064-4777-9114 ユーザー名 BT-ヒメ 今日スプラ2可
あれ大百科にいってたんじゃ?
なんで知ってんの?
やあっほー
めっちゃ久しぶりに来たぜ☆
最近書き込みペース落ちてるよねー
ど、どちらさま...?
もう600かあー
誰か言ってたから見に行ったらいた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。