スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例えば#大学いも とかです
やってみます!
できてます
あ、前でもいいんですね!...私って知識ゼロ...
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ⬅うるさい
https://game8.jp/splatoon-2/169150 ここでテストできます
URL載せれた
落ちたのかな?
500コメいってる
落ちたけどまた来ましたでもまた落ちます
おー!ありがとうございます☆
やあ(超久しぶり)
(´・ω・`)やあすごい久しぶりですね
これで良いのかな?
失礼ですがどなたですか?
うん!?何か変になったぞ!!
最初にシャープ入れたら変になった
私もやって見ました。
やったぜええええ
なんかトリップが流行り始めたぞ😁
いえええええええええい
確かにw
というかみんなトリップつけてくれてる
なあ、話そ〜?
この名前にしよ👈変えすぎ
誰ですか?
ええと、どちら様ですか?
落ちる(風呂入る)
私でよければ。
誰かー
愛蔵最近来てなーい
sjんhxwかjmはいすdshしおしうhvl⬅頭だいじょぶ?
風呂入るのやめた
大学いもさんしか来てない
ベルリンさん最近来る回数少なくない あと朝みんないないし👈自分もだろ
落ちたのかな? おやすみ💤😴なさい
え、そう?
言われてみればそうだ。
前よりってこと
sjんhxwかjmはいすdshしおしうhvl⬅頭だいじょぶ?
大学いもと同じことしてる
なさ多摩わらび生やらは示唆ナマ)は坂田湯は魚谷和原(また中に豊かさな矢田さな予備にヤバさなトマやら儚)床な湯街忌避遊馬似方やかなマヨな花玉屋費金屋舟屋平湯多気市百科真山が煮炊き佐野や滝の山かは洞山高は保ゆま消さなやらは魚名や長さは湯近さはゃ滝はユニは湯滝さは湯地下花ゆーやら、那覇ら脂さな豊かさのや滝な山田中は夜中なよ床ナマやらはかなやら惹かなよはさ生ワラサ鉄輪湯坂湯は負荷ナマや花見余は花やまやはざなまやらは昌博多由比さな指埴輪やらはサナやら雛ゆら雛マヤひな湯坂マラ儚マヤ(クルッタね)
オハオ〜
最近狂っちゃった人が多いねえ... てことでわたしも yぞんどぃぅぃjp,SwuんJGちうdycjbごあっぁBこHBolうpu
く
る
ってる
ゆうきです 名前変えてすいません
あっゆうきさんだったんですか!
名前わからないときはトリップ♦︎X9sCQINBJY で判断してください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。