スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリで 今してます!
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥(# ゜Д゜)ムカチャッカファイアー! 🔥🔥🔥🔥🔥
弱そう笑
今行きますね
僕も参加するー
部屋全体のランク低い
ハルカさん相手じゃ歯が立たぬorz
傍若無人な俺氏
問答無用の間違えだった
しかし圧倒的な戦力差的には間違ってない
みなさん強い、、、。 あ あと、11じまで
いや~いいね~この部屋 私は変な方々としかマッチングしませんからね~
良い子はもう寝ます それではおやすみっ!
分かる。馴れ合いと遭遇するとイラッとします
お疲れ様でしたー
名有りさんお疲れ様でした。 あと、余計なお世話ですがチャージャー使う時、外してもいいからバンバン撃った方がいいですよ。相手の逃げ場を奪うために塗った方がお得です
Thank you(ありがとうございました)! またしたいです! ※無許可使用を避けるため モザイクなどを 入れさせていただきます。
そうなんだ(笑) 指摘ありがとうございました! Rakiさん、はるかさん強かったです!
なるほどーなるほどー。こんばんはー🎵 一戦だけ参加したのたが、テレビに繋がないでやると見にくすぎる😱みんなテレビに繋いでないんだよね?すごー。
ハルカさんはx勢ですからね(底辺だとは言ってるけど) 私は……まぁ、口ほどにも無いA帯ですがね
エリーさんこんばんはー。妙に動きが緩いと思ったら…… おさるさんもテレビ派ですね。チャージャー使うときは細部まで見えるテレビ画面じゃないといけないらしいです
そうですね この時間帯 だけ(テーブル 携帯ではない) いつもはテレビです(。◠‿◠。)♡ 見にくいですよね(´×ω×`)。 って気づかなかった。
RAkIさんに会えてた?全く名前が見えなかった。やたら「ほのか」にキルされていたわ😂名前すら見えない(老眼か!) おささんと年齢近いんだろなー笑
何でキャンターって流行らないんだろう。 『鉄壁の防御』 『クリティカルで確一の高火力』 『傘と射撃の二刀流塗り』ってロマンが詰まってるのに……
見にくいよー。 あたい、名前にインパクトあるでしょ??ないか👍️ またよろしくね😄🎵
今いる人だけ限定 わたしの塗り絵 モザイク処理なし URL https://d.kuku.lu/412461d6fe
後ろや横からハイドラで塗り荒らしてました。いい感じにほのか♪と対面してたんで……
記念に貰っときます(なんの記念だ)
悪い子なのでまだいます。(スイッチの争奪戦に負けた奴) 雑談ならまだできます。
ダレダロウネホノカッテボクワカンナイナー
スイッチで何やるのか知らないけど一緒に観戦したらいいのに……テレビ繋いで貰ってさ。 そういう言えばお姉ちゃんフレンズが来てもお姉ちゃんの妹大好きパワーは健在なんだよな?お菓子を『ハイ、あーん』とかしたら乗ってくるのかなぁ
お姉ちゃんは寝落ちしてるし、ほのかお姉ちゃんは自棄になってスプラしているから入りにくいんですよ...
自棄になってスプラってコントローラ投げそうだな(偏見) ほのかお姉ちゃんのウデマエは高いの?
ほのかお姉ちゃんはスプラをしたことがないのでずたぼろにされてます笑
ヒーローモードとかオクトエキスパンションとかの緩めの奴チョイスしてあげなよ。オクトのエイトボールとかどうよ?
すみませんが今日は寝ますね。お休みなさーいノシ
Xで二回中二回勝ちやがった笑
つえー……センスあるのか……
スシコラ使った感想 「なんだ操作簡単だな」と。 私は物凄く焦っている ほのかお姉ちゃんに呼ばれてるんで寝ます! 今度こそおやすみっ!
おやすみ
私の塗り絵をあげるよ! https://d.kuku.lu/b0135fc78 パスワード ab62
よわいですさんってもうここに来れないの...?
何かあったの?
Switchの名前が「もうゲーム8いけない」になってるから...
ほんとに? 何かあったのかな?
アク禁かな?
こんばんは🌙😃❗
いいお人だったよ~。また、来てくれたらよいけどね。
こんばんはからの~おやすみ😪
なんだよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー