スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ何が正解‼️😅 塗り⁉️ キル??
教えてー
姉でれでれ野郎参上! お姉ちゃんの友達がお泊まりに来てるからその時にスイッチの名前変えられたからいつも違うけど気にするな!
お疲れ様~ 癒えた体でスプラ💕ええやんー。しよしよ👍️
プラベしてるのかな?乱入します
駄目だ、ショウジョウさんだ。
正解教えてー
わからん。プラベがわからん🤣キルじゃない?
正解教えてくださいませ‼️
何がしたいかな⁉️
こんばんはー👍️ きたきた🎵チャー、無理やー。
まだ、お姉ちゃんずフレンズはお泊まり中かな?何か面白いことあった?
わらける
ガチマルールなのか キルなのか教えろ‼️
みフグちゃんがいた笑 はるかちゃん、うますぎ。なに?ささっとなんで打てるん?
チャージャー練習したから前よりかは上手くなってる...はず。
言い方きついすっわー笑笑
やめろー、おささんの疑問がなぜかツボ
クラスの男子のお話をしてるようです
キルだけどガチマオブジェクトに絡んで相手動揺を誘う的な撹乱
ゴメンなさい😓
でもよくわからないので どうしていいのか。。
はるかちゃん、近くにくんなくんな笑 怖すぎるやないかい!ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
独り言 チャージャーで敵を倒す時はチャージしてから抜いた方がいいぞ
早くルール教えて🥰
つまり瞬間的にエイムを合わせろってこと あらー?回線落ちした笑
もうガチマッチでいいじゃない!
訂正:ガチルール
ガチマルールでいくよ😃
スティック勢の私にドラッグショットは難しいんですよね……。瞬間エイムほんと駄目
酔っぱらいの戯言スルーしてね😓
チャーで?
お酒ってコワイネー
嫌だ嫌だ!他の武器も使いたいー!(幼稚園児)
私のスレに入っている人誰? 返信よろしくぅ!
わかっちゃいるんだが、、エイムだめやわ~。チャーでガチルールむずー。おばはん、きゃーきゃーゆーてまんがな💦💦
私もー!他のブキもやりたいー!(二人目)
とかいってチャージャー使っていくスタイル
だよね。チャーしてたら眼球乾く
それな。使うんかいってチャーにしたわ笑
ほか武器OKやで!
今弟プレイ中 あと ステージとかルールは どしどしリクエストよろ
OKでましたー👍️👍️👍️
まあ、チャージャー使うんですけどwww
アサリはなしで笑
つかうんかーーーい!!!爆
はーい
皆さん、、、。 弟が 「みんな馬鹿やない? ヤグラ奪うなや ウザイ 乗らずに試合しろや」 (こころのこえだだもれ(笑)) とのことなので ものは動かさないでください!
はっ⁉️
おいオブジェ動かすなってイッテんぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー