スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お お はははは よよよよ う う
こんにちはー。
見たら丁度エリさんコメントしてたw あ、こんにちは✨😃❗
ナイスタイミング💕 こにゃにゃちわ~😄ひさびさだねー。
こんばんはー➰~
こんばーんはー!🐡
こんばんは!🌙😃❗
こんばんはー。 ご飯作りながらのバイトちう👍️
こんばんはー✨ 飲み会ナウ笑
なかなか学生さん達と 時間合わず~(´;ω;`) また、遊んで下さいな♪ヽ(´▽`)/
エリーさん、やっほーです! 私も今、バイトですー🐻 ご飯作りながら、器用すぎる!(笑)
エネルギー補給やー!🍺(笑) 帰り道、気をつけてくださいね✨
はーい😃ありがとうございます✨ 記憶がなくならないように。笑 総勢28人❗️の飲み会😅
バイトしたいし、ご飯つくらなやし笑 みフグちゃん入っててワロタ😂もうちょいしたら、裏アカに変わる~💕
28人👍️よっぱげですね~。 気をつけてくださいよ🍺
ちゃっかり、入って待機してました(笑) 裏アカ了解です✨
ふふふ、かわゆす😄 もうしばらくお待ちを👍️
私も、休憩&お風呂に 入ってきまーす(*´∇`*)♨️ またあとで~!
来ましたよーっと
ああ・・・スプラ出来ねぇ 母がやってる
あああ!ごめん!なかなか返信こないから外周してからお風呂入っても問題ないかと思ってたからまだお風呂入ってない!本当にごめん🙏💦💦
いいけど スプラは今日出来ねぇ
帰ってきたぜ‼️ 早いな。。😅
Splatoon2しよー! 名前、BTなーちゃん!:)
こんばんはー🌙😃❗️ 僕。 申請したかな⁉️
誰かインしてますか⁉️ してないなら 酔っぱらいだから寝るかもです笑笑
はーい
はやっ!!!お疲れ様です~🍺 インしてますよ~。なーちゃん、ラキさんやうめぼしちゃんいるねー。みフグちゃんとはバイトしていたよー。
一緒にしたい
なーちゃん、こんばんはー💕なにするべ?
なまえは?
プラベ開いときます!
720ml✖️2本🌟一人で飲んだぜ‼️ バカヤローだな笑 ボトルね! くたばりそう笑
プラベ?
バイト?
いのちを、、、だよ☝️さっき、申請送ったわ。 プラベでは何をするんかな?
短時間で。。🍶やばいよやばいよ~。昔は一升瓶あけてたわ。今は無理💦ほろ酔い一缶でばたんきゅー
申請しました。
あれ?いる?
呼ばれた気がした。こんばんはー。
バイトは無理だ
チャー練習
さすがだね。バイトしてたんかな?こんばんは👍️
チャー か。してみる?むちゃ苦手よ笑
いいよ‼️
早くきてね~。
もう来てるが。。
画面が。。。 何個。。。😱笑 歪んでる。。。
やばいね。隣にいたら爆笑だわ😆
皆さん、こんばんはー!🐡 休日はゆっくりはいれて安らぐ。 いい湯だったのだよ~(*´`*)♨️笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー