スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
済みませんでした!
謝るんならやんないでくれよ…そもそも
オッケー
申し訳ございません!!
謝るぐらいならこのスレから脱退してくれ。
あの前のスレでくんなって言ったよね? 君もしかして忘れっぽい? ならいってあげる 荒らしくんなってかいてあるんだからとっととでてけ あとお前の立てたスレ下げろ
謝って許されるなら警察なんていらん。
こんにちは!マロンです!ファイ.エルドさんとりんぴょんさんと芋けんぴさんのリア友です!早いのですが、やなねばならないことがあったので、落ちます!👈早すぎたろ
確かに、悪口言うのは良くないです。あとマロンよろしくね
あと、うちもリア友だよー
あれ?もしかしてあれから人来てないのか
おー!久しぶり‼️
うーん、、、誰なんだろ??
まあ、嘘ついてるって可能性も否めないけどね、、、
まあ、でもそんな嘘付くひつよーも無いか、、、、、
フザけるな
おひさっっっっっっっっっっっtmっっっっっっtgtgっtgtyっvyっgyg(発狂)
俺に⁉️
学校帰った
さぁて、誰でしょう?ちなみに、愛蔵くんとはリア友ではありますが、あまり喋ったことはありません。
あ、愛蔵の頭がいかれちゃった...
ありがとー忘れてた皆様、すみません。
えーわかんない...クラス教えてー
👈 この記号このスレでよく見るー
気をつけてね 次またやったら💢だからね
それ好きねー
落ちるゼ★落ちるゼ★ランランルー★☆👈真似してみた
今やってるアンダーテールってゲームのボスに勝てなくて発狂してる(本日通算3回死亡。orz)
かてなああああい
うあああああああああ!、!!!!、、
スレ上げますね
ありがとう ネルネ- オヤスミ(( _ _ ))..zzzZZ
(^o^)ノ < おはよー
( ゚Д゚)ネムヒー
↓殺られた回数数えたら凄い事になってる 注、約28回
祝*\(^o^)/*祝死亡30回
こんなの勝てるか!!(泣)↓自分のきもち
ははは(棒読み) レベルとかあんの?あるなら上げてリトライしたら?
今日人少ないねー 落ちるわ
ごめん 今日秋休みで出かけてたから(エアコン学校につけるためなんか秋休みができた(授業日数合わせるため)ということとサッカーで来れなくて
オハヨ----
そういえばみんな年齢いくつ?
敵の出る数に制限があるから、、、
誰かいない?
あっ学校か🤭
なるほどー
いいないいないないいないいないいな
100歳!
100歳!
あれにかいうっちゃった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!