スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てたわ〜
うん。私も今確認したとこ。
いや、ここも襲撃されてる。少し遡ってみ?
おおっともう気が付いてたか、こりゃお邪魔しました。
名無しにしてるから余計たち悪いよねー
だね!悪質コメする向こうが悪い!
私も名前変えたお
え!?
今更ですけどいも好きですか? ちなみに僕大学いもより芋けんぴの方が好き👈どっちでもいいだろ
バレたぁ... はい愛してます 私大学いも派ー
HAHAHAHAHAHA 恥ずかしいもんテレ。゚v( *´Å`*)ゞ゚。テレ 👈ぶりっこ化した!
というかリア友達って学校の友達なの?👈今更?
うん
そういえば 👈 ↑このマークよく使うよねー
←より見やすいからつい使っちゃう
え!?なにかおかしいところありました...?
寝るーーー (つ∀-)オヤスミーー
そうですねw
そうですねw
2回打っちゃったΣ(・□・;)
オヤスミーー(( _ _ ))..zzzZZ
オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ 今日は誰も来てないねー
オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ 今日は誰も来てないねー
キ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━⊃Д`)━テナイ
誰も来ないから落ちるー
オハヨ- 来たよー
…
たぶんだめじゃね?みんなの言い方的に(雑)
ごめんなさい🙏しばらく出来ませんでした(´πωπ`*)
いまのメンバー誰? 多すぎて覚えれないごめん(><)
りんぴょんです!
メンバーのナナシノです!最近諸事情でこれてませんでした…。また来たのでよろしくお願いします。 いつの間にか前のスレ荒れててびっくりしました(・_・;)
今学校から帰ってきたとこですー。
トリップは親の許可が取れないので付けれてません。許してください(;´∀`)
(*´ω`*)(笑)
おけ!
そのまんまの意味だ...
今いる人 ファイ・エルド 愛蔵 ゆうきさん ヤコさん? ナナシノさん 死神イーグルさん? コロナちゃん りんぴょん 私 ほかにだれかいる?
いい忘れてたけど100だー
あとSCはるかさん
darekainai?
dareka-!!!!!!!!!!!!
誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か←怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い←お前が怖い
HAHAHA 風呂入ってくる👈は?
ありがとう
後、謎の無ナッシングさんと、バゴさんと、ぐりーんさん、名無しさんもいるよ!
後、BTさんと、H×Aさん!
愛蔵さん〜良かったら、「愛蔵さんと、ベルベルがウザい人の専用スレ!にきてねー
良い加減荒らさないでくれ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!