スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※ご応募くださいます際は、先ずの質問にご回答願いますm(_ _)m 私の回答はこちら※質問へのご回答ですが、 《コメ1への返信はお断り》致します。 周知希望事項の追記に利用しますので。 《参加者様は追記を必読》 ※更に質問しながら面接後、バイト採用合否を通知致します。 ※参加者以外の方へ※フレさんへ※スレの歴史
★参加ご希望者への質問 「面接希望」コメ願いますm(_ _)m ①他のスレや掲示板での活動歴 タイトルとURL ②ヒーローモードのクリア状況 ③オクトエキスパンションのクリア状況 ④現在のバイト評価 ⑤これまでのバイト最高評価 ⑥目下の目標 ⑦バイトで見かける困った味方 ⑧バイト中のカモンの意味を思い付く限り ⑨スレメンにされると嫌な事 ①⓪自己紹介 ★皆様からも御質問があれば、今後の参考にもなりますし御遠慮なくお願い致しますm(_ _)m
★私の回答 ①無し ②一部の武器でならクリア済 ③こころの中の3号は未 ④常に400以上 ⑤MAX999 ⑥金イクラ回収記録の更新(野良にて、チーム総合137、個人総合53、チーム1波59)、無駄撃ち減らす、デス数減らす、雨玉によるコウモリ処理率上げる、スレメンさんに頼り夢の金イクラ納品オンリーゲーム笑 ⑦以降は質問の意図に関わるので割愛
★参加者以外の方へ 「バイトに関する、ご質問&意見交換のご希望」 及び「テンタクルズに纏わる、話題&ライブ&小ネタ&ミステリー」 また「お笑い&アーティスト&マンガなどの雑談」は、 スレメン以外の方もお気軽にどうぞ(^^)
★フレの皆様へ 私のスイッチは、家族3人で使用しており、夕方&深夜の使用者は私ではありません。 私が使用中は、スレに書き込みをします。 プレイヤーが私自身ではなくともOKであれば、いつでも乱入はOK(但し、家族は私のフレ名を把握していない為、特にフレ合流が判らないナワバリなどでは、無反応の可能性大)。 また、私自身が用途によってアカ名を変えたり、家族の希望で変わる事もあります。 アイコンは勝手に変えさせないので、お手数ですがそちらで私だと認識してくださいませm(_ _)m
★スレの歴史(最新順) 【社会人のお仲間募集・面接有】主にバイト① https://game8.jp/splatoon-2/forums/315936 【大人なお仲間募集ー多分主にバイト】 https://game8.jp/splatoon-2/forums/314660
ヒロさん、こっち来れるかな? お疲れ様でした(^^) 壁塗り、今日私下手だったな苦笑 壁塗りも慣性キャンセルも、ボタン押す時間をもっと一瞬のチョンタッチにしたら、スピードアップしますよ(^^)
ヒロさん待たずに一旦落ちます、ごめんね! また22:00以降来ます。
お疲れ様でした 了解です、後は試し撃ちで練習しときます
壁塗りじゃないや、壁登りだ!
ヒロさん 撃ってる間は人型になり、壁に貼り付く(イカ潜伏)為のイカ状態ではなくなるので、多く撃つ程、落ち幅が大きくなります。 それに壁を塗るのも1発で充分。 なので、1瞬1打だけ撃ち、再度イカに戻り登る事で、スピードが上がります。 放ったインクショットの少し上を撃つのがコツかなぁ。 また一緒に色々練習しましょ(^^)
マメ知識に今回の武器編成考察上げたけど、それに予想記載したほどは、野良荒れてない…。 ちゃんと評価上がる。 今回のシフトは、プレイ可能時間が長めに取れるから、見送らずにバイト出来そうなのは嬉しい(^^) 助かるけど、なんでだろ? 時間帯が良かったのか、今日は味方運が良いのか… それとも恐怖はこれからなのか…(°_°)
案外武器ごとの棲み分けが効いてるんですかね? エクスロ→カタパ・タワー ハイドラ→地上系大物・長射程先制打 ローラー→雑魚・鉄板・蛇・爆弾 わかば→全般
うわぁ、ラキさんだ! レアキャラ降臨、笑 先日、間欠泉の考察貼ったの、ご覧になった? どう攻略するかは人それぞれで良いと思うけど、音沙汰無しだから、返信が届いたのかすら判らないよ〜!
ははぁ、そっか、攻略ご存知ない野良さんでも、向き不向きは判り易いのかも。 ラキさんは、スプロラでテッパン、どう倒してはる?
皆様、おやすみなさい、また明日(^^)ノシ
了解です
間欠泉のティップスありがとうございます。しかし、チームとの息が合わない。自分から開けに行くかどうかいつも悩む。 鉄板は縦振りや横振りのバシャバシャで雑魚処理と並行してやるのが大半ですかね。コロコロでオカマを掘るのは横のインク飛沫に巻き込まれて稀に失敗するときがあります。
皆様、こんにちは(^^)! ヒロさん 次回のシフト時、一緒にプレイ出来そうなら、たつじん40にリセット(難易度を下げ&キケン度MAXの可能性を無くし&観察し合ったりペアで動く練習)してバイトしてみます(^^)? パブロ&ホクサイなんて、カンスト(無敗で約3時間半)無理、腱鞘炎なる(^◇^;)
ラキさん 間欠泉、定石知ってるから開けたくても、適正武器ではない場合もありますしね(*_*) テッパン、轢けるとは言っても轢きだけだと4回ヒットしないとだし、何度もぶつかりに行くのは、少しでも角度がつくとノックバックの具合によっては、飛沫でやられる危険性が高まりますもんね。 かなりイカタコインクに染まったテッパンなら、とどめにバシャコロでいっか、うん。 ありがとうございました(^^)!
今まで動作(小ワザ)に関して、こんなに考えたりちゃんと練習なんてした事なかった(^◇^;)実戦あるのみだった。 ヒロさんに教えて差し上げる為に、私もブラッシュアップされていく! ヒロさん!ありがとう!!
また夕方以降来ます(^^)ノシ
リュウグウノツカイさん お話ししたいことがありますのでTwitterか他のチャットできるアプリをご存知なら教えていただきたいです
はい、お願いします 自分もパブロとホクサイは試し撃ちで少し振った事しかないので
ヒロさん、プロフィールから質問をチェックしてみて?
OK〜(^^)
それか、10文字以内なら、アカウント名でも伝わるけど。 他のフレさんに見えてしまうけどね。
すみません 他の方法でお願いします
何関係の事だろう? プライバシーに関わるから? 私に対して? ご自身の事? …ネットすごく疎いから、どうするのが良いか、方法が思いつかないや…、どうしよかな
ヒロさん 公式アプリ『ニンテンドースウィッチオンライン』はダウンロード出来る? 私も未だで、スマホに容量が残ってるかどうかが問題だけど! 本来、バイトとかでボイチャ出来るものだけど、プライベートな事も話せるよね笑
ニンテンドースイッチオンラインしてるならオープンチャット使うとかは?声出しNGなら駄目だけど。 そうじゃないならツイッターかLINEかディスコかな?
被った
ダウンロードしてますけど、それも関係してくることなので他の方法でお願いします
知識人ラキさん降臨(´∀`) ありがとう(^^)!
Twitter、LINE、discordは3つとも持ってます
そうなんだ! なら私もダウンロードしよっかな! バイトでボイチャした方がラクだもんね(^^)♪ ボイチャが関係する事??? なんだろ? 私、LINE使い慣れてないんだけど、LINE交換する?
私のTwitterアカウントはプライバシーに関わり過ぎるので❌ discordは知らない、持ってない❌ LINEしかないかな? 他なんて(discordとかいうのも)知らない苦笑
はい
Twitterだとサブ垢作ってすぐ消せますけどLINEは似たような事できましたっけ?
そうなの?どうやって? ネット疎いから、アホでも解る様に説明してもらわないと多分解らない(^◇^;) でもLINE交換するならそのサブ垢うんぬんは不要かな。
ヒロさんのアカウントをLINEアドレスに変えれる? 他のフレさんに見られて困るなら、他の方法で。
では、その方法でやります
出来ましたか?
ラキさん、お手伝いありがとう(^o^) 無事LINEで繋がり、用件も済ませました(^^) いつもありがとうございます(^^)♪
ヒロくん、お疲れ様(^^)! 楽しかったね! 私、普段あまりLINE使ってないので、文字は気付き難いかも。送ってくれたなら、スレで「見て」って言ってもらうと確実。 電話は流石に気付くとは思うけど。
また22:00頃来ます(^^)
お疲れ様でした こちらも楽しかったです 了解です
見てください
返信済み(^^)
今から始まる怖いの、観るけど怖いから、バイトしながら笑 バスタイム挟むけど寝るまで(^o^) フレさんならどなたでも〜(^o^)♪
今日はこれにて。 明日は昼過ぎ以降、来れたら来ます。 皆様、おやすみなさい(^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 13:30頃から、所用を挟みながら、今回のバイトしてみる…。 武器編成考察をマメスレに上げたけど、実際どうなのか…、ふふふ、ある意味楽しみ笑 フレさんならどなたでも(^^)!
パブロ→黒傘→北斎 ノーデスクリアしたけど、 1回だけでもやっぱりしんどい!! 他の事して遊ぼ(^o^)☆
ヒロくん、お疲れ様、楽しかったね(^o^) 明日は多分15:00くらい〜18:00くらいまで、ヒロくんとバイトします。 評価を40にリセットして遊ぶので、 「今回の編成がしんどいけどバイトはしたい方」笑、ゆるい現場でご一緒しましょう(^^) ご一緒しましょう(^^)♪
ニンテンドースイッチオンラインのアプリ、昨日やっとダウンロードした*\(^o^)/* 壁紙もらえたし、色々機能楽しい(^^)♪ 教えてくれたラキさん&先輩、ありがとう(^^)♪
今日はバイト、指がしんどいので休んで、お勉強にします(^^) コメント無ければ、今日はこれにて(^o^)ノシ
お疲れ様でした 了解です
ヒロくん、明日何時頃から遊べるの? 時間合う様に用事済ませる(^o^) あと、どんな感じか、明日はアプリのボイチャ使ってしてみたい(^^)
★新しいフレさんへ 今日、ナワバリでご一緒してフレ申請くださり、プラベにお誘いくださった「ゆ」→「プ」→今は読めないお名前のお方、 私からフレ申請した「う」の字さん、 私は「バ」の字です(^o^) もしもこちらをご覧で心当たりがあれば、コメントいただきたく存じます(^^)♪
マメ知識スレ上げて来ます(^^)
特に用事ないので13時以降なら 了解です
あ、13時はギリ間に合わないかも? なら私の用事済み次第スレ来るね(^^)
今日はこれにて。 皆様、おやすみなさい☆ また明日(^^)♪
了解です そちらの都合に合わせます
皆様、おはようございます(^^) ヒロくん、よろぴくね〜(^^) 出先からコメントのみ。
私のスイッチの第三の使用者が、着々と立派なインクリングに成長している…笑 ヒーローモードから始まり、ナワバリにバイト…、私がプレイ中でもやりたがる様に!笑 うちの家族、今や全員スプラ2プレイヤーなんだけど!笑 3台目のスイッチ買う日も近いか…苦笑
ヒロくんは、SNSに慣れていないとの事だったので、一つ忠告を。 ★ご本人の許可なく人様(ご自身の事は自己責任)のプライバシーに関わるコメント(イカタコネームも)は控え、画像を貼る時はカットしたり塗り潰したりの加工をする(野良さんの物も)など、ご配慮願いますね(^^) ★ヒロくんからの信頼も感じたし、私もヒロくんを信頼してて、どうしても話したいみたいだったから、今回は繋がったけど、 LINEアカ披露したり繋がったりも、自己責任だからね! 私は推奨しないぞ。
どなたかご存知だったら教えてくださいm(_ _)m ニンテンドースイッチオンラインアプリ内のゲソタウンで商品を注文したのですが、スパイキーくんには「注文してねーじゃん!」と言われました(´・_・`) 購入出来るのは何時間後ですか?翌日?丸1日後?
おはようございます よろしくです
了解です
ヒロくん、私は準備OK(^^)
フレの「る」の字さん来てくれる予感(^_^*)
一回電話くれる?
はじめてのかきこみです
スイッチオンラインの通信販売は商品を選択して直ぐに反映されます。 多分購入決定してないかニンテンドーアカウントを間違えてるかと…
猛者のフレさん召喚に成功*\(^o^)/* るーくん、 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m何卒 一応スレトップはご確認願いますね(^^) 質問への回答は、気が向いたらで結構です(^^)
ラキさん、こんにちは(^^) 直ぐに反映? なら何か間違えてるのねσ(^_^;) ご教示いただきありがとうございました(^o^)!
るーくん、今後スレでのお話も可能? それともボイチャのみ?
ヒロくん、るーくん、 お疲れ様でした!今日は沢山遊んだね! ありがとう、楽しかった〜(^^)! またね〜(^o^)♪
時々の確認になるかもですが、それでもよければ大丈夫です。
了解(^^) ならたまに覗いてくださいね(^^) フレ部屋への乱入もいつでも大歓迎です(^o^)!
了解です。ありがとうございます♪
お疲れ様でした
アプリのゲソタウンで注文したギアは、一番下にある「ゲソタウンの配送確認」で受け取ります。一番上の「注文の受け取り」を見ていませんか?
名無しさん んがっ!! それだぁ〜(@_@)! 無事購入出来ました( ;∀;)! ホント、バイト以外無知でお恥ずかしい(∩ω∩*) あ、あ、あ、ありがとうーっ!!
皆様、こんばんは(^^) 今から24:00頃までバイトします(^o^) (疲れるクセにやるんかいっ!) フレさんならどなたでもどうぞ(^^)♪
いや、やっぱり指しんどいや、やめよ(^^;; ガチマはエリア→ホコかぁ… どなたかプラベで遊ばない(^o^)?
るーくん、お付き合いくださりありがとう(^o^) 「ス」の字も大変喜んでいました(^^)♪
いえいえ、こちらこそ楽しかったです♪
次回シフト編成を【マメ知識】スレに上げました(^^) 楽しい職場になる事請け合いだね〜(^o^) ではでは皆様、おやすみなさい(^^)ノシ
るーくん、お疲れ様、ありがとうね(^^) ヒロくん&フレと3人でバイト中(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪
るーくんに続き、ヒロくん、お疲れ様でした! ありがとう(^^)♪ また22:00頃来ます(^o^)
お疲れ様でした ありがとう!
【マメ知識】 少しだけ遊ぶつもりでも、フレさんが乱入して来てくれると、ついつい用事そっちのけで遊んでしまいがちなので要注意!笑
【マメ知識】 フェイスタオルでもバスタオルですら、20年物になると生地がすり減って破けてくる! 長い間ありがとう…(*´Д`*)
★今度、ヒロくん、るーくん、「ス」の字、4人で出来る時、納品係したいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 皆様にはキル専してもらって、私はほとんどキルせずひたすら納品。笑 野良で更新するからこそ意味があるんだけど、金イクラ個人総合53個集めた事がある。 グルで納品係したら何個集められるのかやってみたい(〃ω〃) (ヒロくんと一緒の時は、納品したい気持ちを抑え、安パイとってキルしてる笑)
明日21:00までシフトだから、今夜は夜更かししちゃう予感(о´∀`о)へへへ カンスト目指して頑張る〜(^o^) 今から寝るまで、フレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(≧∀≦)♪
るーくん、ごめん、もう側で寝てる家族も居るので、ボイチャは無しです(^人^)
キル専OKです。納品忘れること多いんで(汗)
了解です。気にしないで大丈夫です!
るーくんは納品<キルよね(^^) 今は野良さん入れてるから普通にバランス見て動くよ(^o^) 野良さん入れて納品専したら顰蹙やもんね(^◇^;)
が、頑張ります。
ふふ、大丈夫、全然、許容範囲内(^^) 野良で以前、納品0のキル専さんが居て、それは…と思ったヽ(´o`;グルでやってほしい(^^;
今の波2、デスしまくってごめ〜ん(−_−;) 最後、 浮輪でドスコイに押し落とされた…(−_−;)ショボーン
そのときは上手にできたかなと満足してました(笑)
予想してた程、野良でもそんなに上がり易い、って事もないな? 今745
ど〜いう事よね〜!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今625です。ドンブランコは事故おこりやすいからかな?
満潮は水没し易いよね、金網でイカ潜伏すり抜け落ちちゃうし
あの時も満潮だった
10分休憩ちょうだい☆
あるあるですね(笑)
了解です。
ずっとスペがボムピだったので、そろそろ違うスペがいいです(T-T)
だいぶ度M率高くなって来たね! 頑張ろ〜٩( ᐛ )و
わかった!笑
違うの来た?
ようやく違うのきました(^^)/
任せろ笑
もう夜更かしどころの時間じゃないな笑 るーくんと遊んでたら楽しくて止め時を失う笑 るーくんはまだ大丈夫なの???
自分はまだまだ大丈夫です。
そっか、なら私はこうなったらもう寝ないという選択をしようかな笑 中途半端に寝たら起きれないし苦笑 後で栄養ドリンク飲んでなんとかする笑
無理しないように(笑)
私の華麗な飛び込みをバッチリ見ていたようだね( ͡° ͜ʖ ͡°) あの後、シンクロナイズドスイミングしてたからね٩( 'ω' )و
あれは満点でした(笑)
ボムピ担当のときほぼクリアできない笑(言い訳)
はひ(^o^) 明日21:00までシフトだから、明日は夕方に少ししか出来ないのよね☆ 今回、カンスト出来そうな気がしてたし。んが、これ行けるのかなぁ…? 今740…さっきより減っとるやないかいっ!笑
照れる\(//∇//)\
野良さんがSP良いタイミングで切ってくれる事を祈るしかないよね☆
なかなかタイミングが難しいですもんね(T-T)
ひ〜ん、750笑 やってもやっても増えなくなっちゃった苦笑
一進一退ですね。でもメンバーは良くなってきた気がします!
うんうん(^^) 次ラストにするわ(^o^) ちょっとシャワーでも浴びて今日一日に備える!笑
了解です。クリアでしめましょう!
先にお礼を(^^) おっぱお、お付き合いいただきありがとう(^o^)! 楽しかったよ〜(≧∀≦)きゅぴ〜ん♪
了解!!
苦笑!
流石るーくん、痒いところに手が届くなぁ! と、いつも思う(^^)! では、またね〜(^o^)ノシ♪
苦笑!
いえいえ、シューター使わないからZAPの時に足引っ張った感が汗 でも楽しかったです。ありがとうございました(^^)/
いいですよ 頑張ってキルします バクダンを一発でキル出来るようになりたいです
ありがとう(*^_^*)♪ よろしくね(^o^)♪ バクダンを一発>チャーでかな? オクトエキスパンションの、チャーでレールに乗って「的を全て壊せ」が、エイム力の無かった私には非常に良い練習になったよ! 今度プラベで的役して差し上げようか(^^)? 時々、「ス」の字のチャー練で的役してあげてる笑
ヒロくん、何時頃から遊べるかな〜(^o^)?
今回のドンブラコに関わる以前貼ったマメ知識をほじくり出して、【マメ知識】スレに上げました(^^)
今からフレ部屋建てて遊びます(^^) フレさんどなたでも大歓迎(^o^)♪
一回だけ的当てしたことありますけど何種類かあるのですか? いつか的役お願いします
今映画館です その後予防接種なので遅くなります
るーくん、お疲れ様、楽しかった〜(^^)! ありがとう(^o^)! 昨夜ラストのリベンジも出来て良かった!笑
そっか、了解〜(^^)
リベンジ緊張しました(笑) こちらこそ楽しかったです!
るーくんへ(о´∀`о) ★RADWIMPSの振り幅が判るタイトルリスト 「いいんですか?」 「有心論」 「五月の蝿」 「洗脳」 ★椎名林檎のオススメ 「雨傘」 「人生は夢だらけ」 「大人の掟」 「ありあまる富」
ヒロくんが何の映画観て来たのか気になる今日この頃の私だぁ〜(๑・̑◡・̑๑)うぇ〜い
ターミネーターです
へぇ〜!面白かった(^^)? バイト行くなら声かけてね(^o^)♪ 今、中の人が「き」の字でナワバリ中(^^)
ヒロくん いつか的役>うん、了解!大方いつでも(^^) チャー練ステージ>イカが主なチャー練ステージかな(^^) 他のステージでもチャー選択すれば練習になると思うよ(^^) 「B02 テヘペー路駅」※ 「C08 ヒルズゾ区駅」 「F03 バイ奈良駅」 「G03 ペントハウ洲駅」 「G05 イケ池駅」 「H04 ジュリセンオ太刀台駅」 「I06 ヨーグル・ト駅」 私は※に一番手こずったσ(^_^;)
18:30過ぎ頃まで フレ部屋建てて野良流してます(^^) 今回のバイトはこれまで☆ ★フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)! 今645、え?カンスト?何の事かな?笑
はい、面白かったです
情報ありがとうございます 練習しときます
ヒロくん、バイトお疲れ様でした〜、 楽しかった!ありがとう(^^)♪♪♪
今回21:00までで、次回が3:00から。 バイトするのはまた明日の夕方以降かな(^^) ご一緒出来そうな方は、ご予定を上げていただけると、調整出来るなら合わせま〜す(^^)♪
お疲れ様です ありがとうございました
先程るーくんから、次回3:00からのバイトに暗に誘われてた気がするのよね。 バイト21:00までだし昨夜寝てないから、今夜はお風呂入ったら早々に寝ようと思ってた。 だけど、そう即答出来なかったら私…苦笑 更に3:00以降、ご一緒出来ないだろうかとそわそわしている私…苦笑! るーくんが私を惑わす〜!!笑 バイト好き過ぎて、更に皆様とご一緒するのが楽しくて、生活リズム乱れまくり!!苦笑 もしかそわそわして起きたら行く〜♪笑笑笑
うわぁ!ニノ結婚!! いいねぇ!おめでたいね(≧∀≦)!! お幸せに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
無理しなくて大丈夫です(笑) 健康第一!!
とりあえず寝ます(^^) はたして深夜に起きるのか? はたまた2日分ぐっすりか笑 皆様、おやすみなさい、また明日(^o^)ノシ
あ、るーくんだ(^^) 一緒にしたくてうずうずしちゃって笑 起きちゃうかも笑 とか言いつつぐったりだと思うよ苦笑←
ではこれにてホントにおやすみちゃん(^^)☆
振り幅たしかにすごい(笑)ジャンル問わずですね! 林檎の方は「ありあまる富」を覚えるまでひたすら聞きそうです(笑)
おやすみなさい(^^)/
起きた笑笑笑 私、どれだけバイトしたいんだ笑 もう病気だな笑 るーくんやヒロくんと遊ぶの楽しいんだもん(≧∀≦) まだ遊ぶかな?
もしかしたらフレさん入ってくれるかも
起きて直ぐバイトとか初めて笑
まだやりますよー。今回の1回失敗しただけで、やりやすいです!
ぜんぜんOKです!
おぉ、やった♪ 起きて良かった(^o^)♪
7時くらいまでやるつもりです。
わ、そうなんだ! 私6:00過ぎまで遊ぶ(^^)♪
評価いくつまで上がってるの?
了解です!
今690です。
「ぎ」の字さん入って来てくれんかなぁ…♪
わぁ!やるぅ♪
ふふふ、空気の読める男るーくん笑
ただ武器は全部、普段使用しないやつなのが悲しいです(笑)
今日はもうすぐ親を病院に連れてくのでバイトは午前中は出来ないです
ごめん、ちょっと顔洗ってくる 顔くらい洗ってからゲームしろよな笑
あら、ヒロくん! 親御さん大丈夫!? 無理しないでね! ゲームなんていつでも出来る!
また時間があったら遊びましょう!
眼科に行くので運転を代わりにするだけなので大丈夫です
了解です
私ったら時間も指定せずにごめん! お待たせ!
そっか、お大事にね!
大丈夫!的役やるための武器とギア考えてたので(笑)
的役用?どんなの〜?
これラストで〜(^人^)
ヒカリバエ被タゲ者が壁の後ろキープしてくれないと、壁も意味ないね(^◇^;) るーくん、お疲れ様でした! 楽しかった!ありがとう(^^)♪ 530まで上がった(^^)
ローラーや筆がいいかなぁとか、潜るならイカ速つけてみるとか クーゲルで歩くのも面白いかもとか(笑)
誰がイクラ集めにいくか迷いました汗 あれは自分が集めに行かなきゃでしたね(>_<)
今回、ラッシュ厳しいよね! L3以外も注意しながら納品しなきゃ足りない(´・_・`)
まだ筆は早いかも?イカ速とか、スパルタ笑 クーゲルで歩くのは面白いかも(^o^)! なら私は雷神ステップするかな? 結局スパルタかいっ!笑
よりにもよってL3のハイプレだったので 中途半端になりました(T-T)
ではでは落ちるね(^^)☆ 私は次、夕方15:00頃以降来れる(^^) まったね〜(^o^)ノシ
了解です!
あ〜、そう言えば今回のシフトは明日15:00までで、プレイ時間あまり取れないパターンだ〜… 明日の15:00〜は、プラベでチャー練かな(^^)?
今回のバイト考察&それに関わるマメを、 【マメ知識】スレに上げました! るーくんも出来たら見てもらって、助言や追記や間違いなどあれば教えて欲しいな(^人^)
私も、るーくんがハイプレ切ってくれた時に、壁解除して納品すれば良かった! …と1個足らずで時間切れなってから思った(ノ_<)
るーくん わ〜、直ぐ聴いてくれたのね〜(*^ω^*)♪ 布教活動(趣味の押し付け)だったのに笑 「ありあまる富」が好きかぁ、いいよね〜(*´꒳`*) るーくんがこれを好むタイプなのもすごくよく解るわぁ〜(*´꒳`*) これは、林檎ちゃんが子供達を思って描いた曲だと思ってる(^^) 価値観は人それぞれ、見える物ばかりに価値があるわけではない、大切なものを見落とすな、自分が大切に思うものを大切に…、って曲(^^)
★ヒロくん&るーくんへ★ 私は、ヒロくん&るーくんと出会う為にこのスレ建てたんだわ〜(^^)! こんなお人柄の素晴らしい御二方に出会えて良かった(*´꒳`*)! 御二方は私にとってありあまる富です(*´꒳`*)! 本当にありがとう!!!
書き込みのみでした☆ 落ち
こちらこそ出会えて良かったと思っています ありがとうございます
インしま〜す(^^)
(*´꒳`*)☆
るーくん、ヒロくん、 お疲れ様! 楽しかった、ありがとうね〜(^^)♪
18:30頃までは、フレ部屋建てて野良流してます! フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)!
お疲れ様でした 今日はもう参加出来ないです すみません
ヒロくん、そっか、了解〜(^^) また明日にでも遊ぼう(^^)
また22:00以降来ます☆
あら、23:00過ぎちゃってた☆ 今からフレ部屋建てて野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
るーくんは今夜も遊べるのかな(^^)? るーくんが遊べるなら私も(^o^)♪ 私、るーくんとフレなってから、一緒に遊べるからって夜中までバイトする様になっちゃって、生活リズムが変わって来てる笑
無理しないように(笑) 今からいきます
こんばんちゃ〜(^^) かなり眠くなってたけど、るーくん来たら眠気覚めちゃう笑
健康第一!(笑)
フレの「チ」の字さん(^^)♪
今の自分の初心者のフレンドさんでした!
笑 るーくんとフレなってから不健康、笑 「チ」の字さんはるーくんフレか! でも出ちゃったね(>_<) 楽しかったです(^^)!ありがとう!
おぉ!そっか! キツかったのかな、しょうがないね☆ またゆるい時にご一緒出来たら良いね(^^)
ゲストのフレさんも入れるのね! てっきりホストの私のフレさんかと思ってたσ(^_^;)
納品以外イマイチまだわからないらしいです(笑)
みたいですね。多分プラベもいっしょかも
笑! それはそれは! 一緒に遊んでるうちに…、でも良いけどね(^^) でも今回はとっととカンストして寝るぞ(^o^)! 今815!
今回のはいけそうですね!
うん(^^)! ちょっと休憩させて☆ 2:15再開予定(^o^)
了解です!
操作感度変えてきます!
あ・げ・る♪ 感度>スクイク用? お待たせ、行けるかな(^^)?
OKです!
あなた、私が食べられた時、ナイスしたわね…? (¬_¬)
多分操作ミスだと思います汗 感度はバイトだと+5・+5のがやりやすいかなと。
○△●◆×☆□◎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も5.5!
だいぶ度M率高くなって来た!
おー!そろそろ目標間近ですね!
925!
おお!そろそろMAX率が!!
思ったそばからでした(笑)
…ふふ、おもしれーじゃねーか…(。-∀-)
ふふ、空気の読み合いで追いかけっこなった笑
あるある(笑)
965!
カンストしたいですね(^-^)/
あんな狭いところにタワー3体とか(ー ー;)
今のは初めて!笑 4人で笑
もはや運みたいなとこありますよね汗
ラストなるか!?
あれは個人的に珍しいと思います(笑)
もしや!これは!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おおー!
うふふ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ るーくんと初めて会ったポラリスで カンスト˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ トキシラズ2回に続けて、3回目のカンスト、2ステージ目♪ 完全野良とは言えないけど、嬉しい(≧∀≦)! ありがとう!るーくん!
るーくん、何時まで遊ぶの? 6:00までだけど、 お礼になんでも付き合う(^o^)!
んーご飯を今から食べようかと(笑) 夢中でお腹空かなかったという、、、
可愛いから記念撮影したよ笑
あ、そうなんだ! 食べさせずに付き合わせてたかな!? 食べて食べて! なら私は寝る!笑
しとけばよかった(笑) あれはあれで夢中に(笑)
いえいえ、夢中になって食べないことよくあるので汗
みんな空気読んでだんだんペースが揃って行くのがめっちゃ可愛い!なごむ〜(*´∇`*)
あれは可愛いですね(^-^)
るーくん、ホントありがとう!(*^_^)人(^_^*) ではではごゆっくりお召し上がりください(*^ω^*) 私は良い夢見る(≧∀≦) おやすみなさい☆
この調子で全ステでカンストできたらいいですね!
こちらこそありがとうございました♪ おやすみなさい(^^)
皆様、こんにちは(^^)!
るーくん うん、一度は全ステカンストしてみたい(^^)♪ そしたらゆっくり寝れる!笑 前回みたいな、私は一晩しかプレイ出来ないシフトの時は、カンストチャレンジするパターンじゃなかったんだけど、るーくんに協力してもらえると一晩でも出来るね(^o^)! しばらく睡眠不足が続きそう笑
うわっ♪♪♪ 次次回、クマフェスじゃあ〜りませんかっ!! 待ちに待ったぜ*\(^o^)/* 全部好きだけど、 特にクマシェルとクマスロが好き〜(≧∀≦)
ヒロくんは今日は遊べないんだっけな? 昨日なんて言ってたっけ? バイトシフト外だから、チャー練とかランク上げとかするかな? と思ってるけど(^^) るーくん遊べるかな(^o^)? 1回プラベ建ててみよかな(^^)♪
少しなら大丈夫です!
ナワバリで練習してたの? るーくんがしたいの何か付き合う〜(^^) ガチでナワバリならガチでする!
るーくんナワバリしたいのかと思って続けて入ったらるーくんいなかった笑 今終わった!
まったりナワバリしてただけです(笑) 最近はイカ忍多いなーとか思いながら。
お邪魔なら一人で遊ぶから言うてね(^^)!
遅くなりました 遊べますか?
ヒロくんこんにちは(^^)! プラベ来て〜(^o^)
るーくん、ヒロくん、 ありがと!またね〜(^^)☆
次回21:00からのバイト、 今日と明日2晩プレイ出来るパターンのシフトだから、実際やって余程無理ぽくなければ、またカンスト目指してみよ(^o^)♪
先書いとこ(^o^) 21:00過ぎ、バスタイムなど挟みますが、インしてたら主にバイトです(^^) フレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎〜*\(^o^)/*
はい、ありがとうございました
結局のところフレさんになるにはどうすればいいんでしたっけ?
名無しさん ご質問の意図を測り兼ねますが…、 「私とフレになるには」でしょうか????? そんなものに決まりなんぞはありませんが…、 こちらのスレにご参加なさるか、 野良でご一緒するか、ですかね? 因みに私は、野良さんからフレ申請をいただいても、受理するかどうかは気分次第ですけど(^◇^;) 他にも方法があるかも知れませんが、私はスイッチやスプラの機能的な事にはとんでもなく疎く、残念ながら存じ上げません(^^; ご質問の答えになってるかしら???
【マメ知識】スレに、今回のバイトに関しての考察を上げました(^^) 前回&前々回が予想に反していたので、点数などの部分はあまり当てになりません爆!笑
うわぁ!デス数酷かった! ごめ〜ん(T_T)
大丈夫です!自分も酷いときあるんで汗
1回休憩する〜 バッテリー繋いだり笑 0:50再開でどうかな(^^)?
了解です!
今日は2:00までにしとくね☆
了解です!
はじめて~のすごさ(笑)
?
名前がそのようなイカちゃんいたけど、上手でした(笑)
チの字さん! ようこそ(^^)
2人はボイチャしてるのかな?
一応してます。
上手だったんだ笑
進めてOKです。
あ、チの字さん抜けた。 きつい? 評価下げようか?
一緒に遊ぼうよ(^^)♪
とりあえず大丈夫です。
あ〜、ハイプレで救助しようとしたけどシャケに阻まれて無理だった〜(>_<) これで終わるね〜☆ 楽しかったよ、ありがとう(^^)♪ チの字さんもまた遊ぼうね〜(^o^) おやすみなさい(^^)
ちょっと自分の調子が汗 こちらこそ楽しかったです! おやすみなさい(^^)
皆様、こんにちは( ´ ▽ ` ) 真冬並の寒波が来てるから、まだ寒さに慣れてない身体には堪えます! これでもかってくらいぬくぬくにしてお過ごしくださいね!
あ、るーくん昨夜、キャノンに入ってたところへバレルの私が入りに行くと、「自分モデラー、代わってくれる」ってしたよね? るーくん!そういうところだぞ!君のそういうところが「出来る奴」と思わせるんだぞ(*^o^*)
こんにちわ! キャノンは様子見て乗り降りするのですが、あのときはボーっとしてて途中で気づきました汗
ヒロくん、ごめんごめん! さっき初めてのキケン度MAX? クリア出来たね!すごい! 今からまた建てるね(^^)!
そうですけどやられまくりました
るーくんと野良さんが上手だったからクリア出来た!
はい そうですね
ヒロくん、SP使ってこーぜー(^o^)
いつも忘れる 気を付けないと
るーくん、ヒロくん、 お疲れ様!ありがとうね(^^)♪ まったね〜(^o^)
もう少しだけして、 夜はまた22:00過ぎに来ます。 これにて一旦落ち。
皆様、こんばんは(^^) アナ雪終わってバスタイムしてから 23:30頃からフレ部屋でバイトします。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
今回の予想は当たってた感じ。 上がらない事もないけど、下がり続ける事もあるし、まずまずしか上がらないな。 結構働いてるのに595(*_*)
今のえらいカオスやったね(^◇^;)
自分もどうしてもデス数増えてきてます汗 前回より平均1デス多いです。
カオスなのが意外に楽しかったりします(笑)
うんうん、 でも今のクリア後のはわざと入水したよね笑
あれがマイブームです(笑)
いいねぇ、燃えるよ、って?笑 度M率高いね! みんな昨夜から評価上げてるっぽい☆
チので字さん、いらっしゃいませ(^^)
評価さげてきます!カンスト完了したので
あ、了解(^^)!
とても楽しいらしいです(^^)
それは良かった(^^) 私今645。 これだけやって645なら、カンスト厳しいし、私も評価下げて来るね!
あ!すみません(>_<)
ナイスのボタンを覚えたらしいです(笑)
ううん、全然! カンスト目指してガツガツするより、チの字さんと遊べる方が楽しい(^^)
笑笑笑!
ホストなの忘れてました汗
ふふふ、楽しい(^^)笑
そういっていただいてありがとうです(^^)/
解る笑 いつもゲストだとね笑
いえいえ、こちらこそ、一緒に遊んでいただいて嬉しいです(^^)♪♪♪ もしかしてカモンを覚えた!?笑
カモンはナイスの押し間違いだそうです(笑)
笑!
無心でボム投げるチの字さん笑
スペシャルなにか聞いたら、本人は星みたいなやつ!といってます(笑)ボムピのこと
可愛い笑 動きも可愛い笑
本気の初心者のイカなんで(笑)
なごむ〜(о´∀`о)
楽しかったです。ありがとうございました! 伝言です(^^)/
こちらこそ楽しかったです、ありがとう! また遊んでください*\(^o^)/*
3:00までにしとくね(^^)☆
自分はまだやります♪
了解です!
ん(^^)♪
今の可愛いです♪
照れる(//∇//)
のぞきにくるイカも可愛いです(笑)
ねぇねぇ、私の秘密の逃げ道、塗ってくれてるよね!
解る!可愛いよね(*^_^*)
今のとこですか?
そう! るーくん最初塗ってなかったけど、一緒に遊んでるうちに見たのか、塗ってくれる様になったから、またまたるーくんたらぁ(*´꒳`*)と思ってた!
これにておねんねするわね(^^)
塗る余裕あったら塗るんですけど、とりあえず壁だけ整えるようにしてます。 まさかあの場所塗るとは(笑)自分も使うからわかります(^^)
はい(^^) おやすみなさい♪
うん、あそこ塗る方、なかなか見かけないけど、結構助かる(^^)!
るーくん、チの字さん、 いっぱい遊んでもらってありがとう*\(^o^)/* 楽しかった〜(≧∀≦) 明日は昼過ぎ、用事済み次第来ます(^^) 皆様、おやすみなさい☆
壁|・)こそ〜り… るーくん何時までするのかな…?
明日お休みでるーくん遊んでると思うと眠れない笑 「g」の字さんも起きてる…。 入って来てくれたりしないかなぁ〜………
今日は6時くらいまでですかね(笑)
眠くなるまで付き合う(〃ω〃)照
どれだけバイト好きなんだか!苦笑
無理ない程度で(笑)
は〜い(*^_^*)/
ナイスハイプレ開栓!!
今の面白いね(^o^)!
ハイプレ余ったらよくやります(笑)
壁ペタ(^^)
キャノン「モデラーですよ」 も解り易い! るーくん、やり易いわぁ〜☆☆☆
ちょっとマネしたい笑
あれは意図がわかったので♪
解ってくれるるーくん♪♪♪
二人でやったら周りもやってくれるかもですね(笑)
案の定!笑笑笑
狙いどおり(笑)
今の最高です(笑)
えへへ(о´∀`о) ローラー担いでるのが可愛いよね笑
壁にへばりついてる時に クマサンスパジャンすると めくれる感じ、あれ可愛いと思うの私だけ?笑
めっちゃ気に入ってるやんっ笑
なかなか可愛いですよ(笑)
やんねぇ( ´ ▽ ` )
あえて飛び出すのが必死なかんじで可愛いです(笑) 今の横切った子可愛い(笑)
野良さん、マネしようとして落ちたっぽい笑
最高(笑)
可愛いね笑
るーくんあれ気に入り過ぎて、浮輪になった私を放置!笑笑笑
ばれてた(笑)
落ちてゃった(≧∀≦)きゃっ
見ました(笑)
読めないなぁ!笑
久しぶりに失敗したと思ったら24連勝してた!
てゃった笑
難易度MAXにビックリです(笑) いつのに評価あがったのか!
私が誤字ったからつでマネしなくていいのに!
今の落ち具合良かったよね!笑 一人でくすくす笑っちゃって、私怪しい笑
ばれた(笑) やっちまったーと思いました(>_<)
あ!って感じでした汗
敢えての誤字はスルーですね、ありがとうございます恥 笑
まだ大丈夫なの? 楽しくて眠くならないわ〜、困った笑
まぁ大丈夫です。 7時までやろうかな(笑)
笑笑笑 るーくんが止めるって言わなきゃ私止めれないのに←人のせい笑
いやーなかなかスリルでてきたから楽しくなっちゃって(笑)
解る、また違う楽しさがあるよね☆ 今波1で、辺境の地で浮輪の私をわざわざ「見ましたよ」しに来てナイスしたよね…? …まぁ私も波2で、見ましたけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
いよいよ難易度上がって来た(*_*)
最近助けるときに何故かナイスを押すときがあるので、多分それだと思います汗
うーん、楽しいです(笑)
良い人のふりしてるの判ってるんだからね!笑
かわいいイカのふりならよくやります(笑)
今、縦振りちっとも当たらなかった(_ _)ごめ〜ん!
かわいいクリアが気になりました! クリアできんかったー(T-T)
可愛いイカ? ………
クリアして見たかったね(^o^)!
次で終わろうか☆
了解です! 勝って終わりにしてみせる!
頑張るっ!
レギュラーでローラーコロコロするだけです(笑)
これから勝って締めると言わないでおきます(笑)
おぉ、オヤジギャグもスルーか、そのへんは厳しいな、るーくん笑 で、早めに帰還、と、苦笑!
フラグってやつやね苦笑
ギャグ?多分自分気づいてないです汗 タワー倒すー!と思ったら蛇に食べられました(笑)
(>_<)
可愛いイカのフリは、可愛い「イカ」?… オヤジギャグの説明なんかさせんといてよっ!恥ずかしいやろっ! もうお嫁に行けないわっ( T_T)
あ〜、楽しかった! お腹いっぱいだ(^o^)♪♪♪ るーくん、ありがとうね〜(^^)! まったね〜(^o^)ノシ
今気づきました(笑)
こちらこそ楽しかったです♪ では、また(^_^)
これ、私の使い方が下手だから伝わらなかったのかも!! 「可愛いイカ?」じゃなく、「可愛イカ?」って打ってたつもりだった! …なんか二重三重に恥ずかしい…というか通り越して無念なり………(´-ω-`)
皆様、こんにちは(^^)♪ これから【マメ知識】スレに、今回のバイト考察上げます。 非常に長いですが、クマサン武器に関して重要事項を編集しています。 その後、家族の気が済んだら笑、交代してバイトします(^^) フレさんならどなたでも(^o^)!
ヒロくん、こんにちは(^^) 私は18:30頃まで遊べる(^o^) クマサン武器初めてでしょ? どう?
ヒロくんお疲れ様、ありがと! またね(^^)♪
前にハテナがあったのでクマサン武器は使ったことありますがブラスターとシェルターしか使ったこと無いです
ヒロくん あ、クマブラとクマシェルは使った事あるのね☆ この2つは、性能に関して調べなくても、使ってみれば大体判るよね(^^) クマチャとクマスロは特殊過ぎて、予備知識が無いと驚くよヽ(´o`; 今回はクマシェルやね(^^)☆ 早くクマチャとクマスロ使いたいわ〜…(≧∀≦)!
こんばんわ!ご飯食べ終えて始動します♪
るーくん、こんばんは(^o^) 私は10分後くらいにインする(^^)!
了解です!
みんなでターミネーター観てるからボイチャオフです(^人^) 部屋建つの待ってみる(^o^)♪
うちもターミネーターですね(笑)
ね笑 ターミネーター率高し笑
見終わってからでもいいですよ~(^_^)
うん、私は何回も観てるからながらで大丈夫(^^) 逆に、いい加減なながらバイトするな!て思ったら言うて(^^)
ノープロブレム!
アイルビーバック!
ちょうどいいネタですね(笑)
溶鉱炉ならぬ海に水没して、アイルビーバック、ってね苦笑
名前変えてみれば、なおよかった(笑)
波1か2で、私、リフトでるーくんを乗せて行っちゃって、水没させた!? ごめんね!
笑笑笑、やってるうちにそんなお名前に出会うかもね!
大丈夫です。不意うちで焦りました(笑)
わざとだよ汗 嫌がらせだよ滝汗
いたら最高です(笑)
あれはあるあるなので、気にしないです(^_^)
自分の評価さげてきます!
あ!チの字さん!わ〜い(^^)♪ 評価645だよ、下げて来るね! あと、ボイチャ中?私も1回だけご挨拶までにボイチャOKかしら?
下げなくて大丈夫です(笑) あと電話ですね(-_-;)
あ、そっか、了解! なら宜しくお伝えくださいませ(^^) まだ下げてないけど、しんどかったらご遠慮なく、と(^-^)
カモンの仕草が気に入って押しちゃうらしいです(笑)
やんね笑 カモン覚えたよね、気に入ってるよね、 と思ってた笑
クリア後のアピールも覚えたみたいです(笑)
してるしてる笑 喜びの舞してる笑 毎日成長を感じる笑
納品に一生懸命で(笑) 蛇は倒せるらしいです。
キルも頑張ってると思うよ(^^)! チの字さんに任せようと、納品控えめにしてる(^^)
10分ください☆
了解です!
あー別のフレンドさんきました(笑)
おぉ!いいね!4人で出来るね(^o^)♪
大丈夫ですか?
お待たせするの悪いから1回行って来て(^^)!
もどりました!
うん、ウェルカム(^^)! リアフレ?野良フレ?
野良フレさんです!
評価745だから、もししんどかったら言うてください!
大丈夫です(笑)
野良さんか、了解(^^) あ、チの字さん落ちる?
寝る時間だそうです。 楽しかったと言ってました(^_^)
チの字さん こちらこそ楽しかったです! ありがとうございました(*^_^*)♪
3オペ、無念っ!
満点のダイブでした(笑)
見てたのね〜っ!! 見ないで〜っ(( _ _ ))恥
今825、カンストまでしようかな…?
自分は乗り遅れで落ちました(笑)
さっきから傘ばっか(T-T)
私が待たなかった!? 気付かなかった…ごっめ〜ん汗
いけると思います。勝ちの方がおおいし(^_^)
ダブルダイブ!!シンクロは無理でした(笑)
今回、クマシェル始め、傘多いよね? キャンシェルに黒傘にパラソルに…
まだまだだな( ͡° ͜ʖ ͡°)ふふふ
傘は基本使わないから苦手です汗 パージしたがる(笑)
ナイスパージ!笑
勝率、いい感じよね(^^)♪
9割くらいはありますね(^_^)
ここ20戦くらい?は ほぼクリア。時々ステイ。 今全滅、笑
今のはノーカン!(笑) バクダンたおせん(>_<)
ノーカンだね!笑、ステイやもんね(^^)! 23戦中、5回ステイ、以外クリア(^o^)♪ いいねっ♪
2:2の半野良でこれはなかなかの成績じゃない?(^o^)♪
ラスト!ラスト!
フラグ立てるのはやめて!笑
みんな色々武器使えることに感心です! ダイナモだけでいいのに(-_-;) 成績はいいと思います♪
やばいかも?(笑)
(笑)
笑笑笑! ステイステイ!ノーカン!笑
気合いのジェッパ!(笑)
ダイナモ4とか来たらどうする? 行けるかなぁ!?
タワーに狩られます(笑)
ありがとう(^o^)! 4回目のカンストしたぁ〜(≧∀≦)♪ トキシラズは3回目だけど笑
おめでとうです! 40からスタートしたわりにMAX多くてビックリでした(笑)
本当だね!笑 それで、今のるーくん乗り損ね!笑 私がしといて、こんな夜中ぬ吹き出しちゃったわ!笑 るーくん何時頃まで遊ぶの?
オールランダムだから、真の精鋭バイトスキー達が遊んでるのかもね(^^) うちらみたいな笑
うーん、今日は寝ます。もといご飯食べます! さっき食べたのにお腹減って(笑)
そっか、私も今日はここまでにしとく! 今夜は絶対寝る!苦笑 るーくんやめるなら多分寝れる!笑笑笑
そういえば武器ってポイントの横のマーク、種類あるんですね! 銅から銀になるのしらなかった汗
クマスロだったらまだやりました(笑)
あは!笑 私もかも!笑
あれは動きがかわいいので楽しいです(^^)
あぁ、うんうん、塗りポイントによってね。 バイト以外の事にはあまり詳しくないけど、それは知ってる笑
すごいぶっ壊れ性能だけどね!初めて使った時たじろいだ(^◇^;)! ではでは、今日もいっぱいありがとう(^o^)! おやすみなさいませ〜(*^_^*)ゞ
メダルみたいなのついたら武器変えてあそんでるので、銀色一個もないことに気がつきました(笑) ウデマエ?はて?(笑)
あの重さが好きです(笑) はい!おやすみなさい♪
凄腕の持ち主なのにね!笑
☆彡
皆様、こんにちは(^^) 寒い日が続きますが、真冬物の衣替えはお済みですか? さてさて、間もなくインします。 カンスト済みだけど、バイトしよかな(^o^)☆ フレさんならどなたでも大歓迎(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
あ、諸用挟みながらなので、部屋建つの飛び飛びになります!
ヒロくん、るーくん、スの字、 ありがと〜、お疲れ様〜(^^) 一旦用事落ち☆ 17:00頃再開します☆
再開します(^^)
ヒロくん、るーくん、ありがとね〜(^o^) またね(^^)♪
次は、多分22:00過ぎ〜1:00までは遊びます。 落ち
インします(^^) フレ部屋建ててバイトします(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(*^_^*)♪
ボイチャ無しです☆ よろしくね(^o^)♪
了解です!
あ、評価下げてくる!
あ!すみません汗
ハコビヤで全滅!苦笑
全然(^^) 下げたくない時はそう言う(^^)!
ハコビヤ全滅久しぶり(笑)
チの字さん、なかなかノリの良い方よね(≧∀≦)
ノリは多分いいかなぁ(笑)
あと2回で終わるね(^^)☆
ハイドラ3連続でした(笑)
了解です!
重いなぁ、お疲れ様(^◇^;)
思わずたちつくす汗
るーくん、チの字さん、ありがとうね〜*\(^o^)/* 楽しかった〜(^^)♪ まったね〜(*'▽'*) おやすみなさ〜い☆
笑 無意味な返信2つ笑
はい!またです(^^) おやすみなさい♪
(笑)
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】スレ更新しました。 次回シフトは2晩プレイ出来るけど、武器編成が悪いからなぁ…。 もしか「野良でも意外と上がる!?」だったらカンスト目指すかもだけど、今のところは、気楽に遊ぶつもり(^^)
書き込みのみでした☆
インします。 フレ部屋建ててバイトします。 フレさんならどなたでも大歓迎(^^)!
ボイチャ無しで(^人^)
了解です!
ヒロくんは来ないかな? あ、来た来た(^^)
家族がお昼寝してるので聞き専失礼します☆
ヒロくん、あれくらい厳しいとSP使い時だよ〜
ヒロくん、SP使い所判らないかもだけど、使わない事には判らないままだから、必要なくてもどんどん使ってこ〜(^o^)! 評価下げたから、メインで倒せるのでもSP切って、倒す練習しよ〜(^^) あと、グリルの時、あそこでセミは嫌がられるよ☆納品タイムを作る訳でもなく、戦力完全に一人分減って、「自分は安全なところで討伐は完全に味方任せ」だから。 窓枠の外側上部を左右するセミが良いよ〜(^^)
ヒロくん、るーくん、寡黙な参戦でごめんね笑 お疲れ様、ありがとう(^o^)♪ ヒロくん、後でまた出来るのかな? 部屋建ててしてるね、入れるならいつでもまた来て(^^)
今回の予想は当たってるね☆ いや、予想以上に悪いか!? 点数40とか35にしてもいいくらいかな!? スの字も居て4人揃えば全然違うだろうに、今はお出掛け中なんだ☆ 野良厳しい…(´Д` )
おぉ、Dの字さん入ってくれた(^^)
今回のバイト、思った以上にしんどいね(´-ω-`) これにて落ちます。 また22:00以降来ます。
皆様、こんばんは(^o^) 23:00前にインします(^^) どなたかご一緒出来るならコメください(^^) それまではガチマしてます(^o^)☆
今から入りまーす!
あ!行く(^^)!
ナイスもぐらよけ!
サンキューで〜す(^^)! ヘビに巻きつかれまくった(>_<)
あと1個! ギャフン(>_<)
今のはよかったですね!
うん(^^) SP使い損ねたσ(^_^;) 不要なくらいだったって事で☆
あと1個の時のは無我夢中でした(笑)
1:30くらいまでにしとくね〜(^o^)
了解です!
今回は余裕でした!皆上手でしたね(^^)
フレ申請来た笑
ちょっとお待ちを
受理して来た(^^) 「て」の字さん、もしも!ご覧でしたら! フレ部屋どうぞ〜(^o^)♪
了解です!行ってしまった汗
あ、どうりで(^^) 部屋無いと思った笑
3オペにならなかった???
3人てことですか?
うん、私抜ける前にるーくん出発押してたら…と思って
あ、勝手にフレ誘って大丈夫?
人数は大丈夫でしたよー!人数は(笑)
大丈夫ですよ!
笑! 聞かんとくわ笑
て、話してるうちに入って来ないかなぁ、と思ってるけど、そうそう入って来てくれないんだな笑
いい感じに自分にグリル誘導!復活→デス繰り返し!ある意味上手でした(笑)
あ、出てOKだよ(^^)! フレなったからって即お見えになるかどうか判らないし(^^)
すぐくるかな?と待ってみてはいるんですけどね汗
あら、いつになく笑
時間大丈夫ですか?(笑)
そうね、じゃあ「次でラスト」にする(^o^)
なかなかるーくんみたいに直ぐ反応してくれる方は少ないヽ(´o`;
了解です!
笑!シンプル!それだけにしといた!笑
主張してるのに?(笑)
フラグ立ててないのにっ!笑
ラストの壁は高いですね汗
ね笑 こんなに訴えてるのに笑 そしてフレ申請しといて、来ない苦笑 スプラはしてはるのにな笑 今はバイトの気分じゃなくなったのかな?笑 また今度なんだ、きっとσ(^_^;)
逆に楽しいけどね!笑 では、これにて(^^) おやすみなさ〜い⭐︎
今回はめんどくさいからかもですね(笑)
あ、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとね〜(^^)ノシ
はい!おやすみなさい(^^)
皆様、こんにちは(^^) まもなくインします(^o^) その前に書き込みのみ。
★ヒロくんへ★ 昨日の昼間、家族が寝てたので、SPの件で一言二言小声でボソッと言ってボイチャ落ちたの、キツく聞こえてたらごめんね? ヒロくんのSP使う練習、何かしらの形で出来ないかと考えてみたんだけど…。 SPのエイムとかは、試し撃ち場ででも出来るけど、使い所とかの判断は、バイト現場でしか感覚掴めないと思うのよね〜…。 プラベとかでしてみても、バイトとはまた違うしなぁ…。 続く
続き やっぱり現場で使って慣れていくしかないし、それが一番だと思うよ。 一番大事なのは、「ピンチになってからでは遅い」って事。 「カオスになる前に、カオスを招かない為に使う」。 続く
続き 私は、 ①その編成で重めの武器担当になった時(今回ならリッター) ②火力の低い武器担当になった時(今回ならパブロ) ③苦手な武器担当の時 ④全体的に処理が追いついてない時 ⑤処理に時間がかかる時(タワー乱立) ⑥浮輪を救助する時 ⑦ハコビヤ&グリル&ラッシュ&間欠泉(④&時に開栓にも) とかに使ってるよ(^^) とりあえず、必要なくても使おう(^^)! 使わないと判らない事もあるから(^^)! 以上 解らない事があればなんでも聞いてね(^^)
インします(^^) るーくん部屋入った(^o^)♪
こんにちはー!
こんにちは(^^) ボイチャオンにしようと抜けたら通信落ちしちゃったごめ〜ん(・・;)
るーくん、ヒロくん、スの字、 お疲れ様でした(^^) ありがとう!またね〜(^o^)♪
みんな落ちた後、野良で400までは戻そうかとしてたけど… 間欠泉で金イクラの守り神してたら、意図の解ってない方に「何してんだよ!納品しろや!」て撃たれるし(結局納品足りず時間切れ)、間欠泉手当たり次第開けるマン居るし、ラッシュではまだ金イクラもないのにセミして逃げる人居るし…、なかなか評価上げれないからガチマしよ…(^◇^;)
皆様、こんばんは(^^) インします(^o^) 多分ガチアサリしてます☆ どなたかお見えになったら、何をしたいかコメください(^^)♪
バスタイム前に少しだけした時は、まぁまぁのメンバーと当たった。 どうも、「夕方までのプレイヤー層は評価上げ難い」と言う例のアレのようだ。
今からバイトしにいきます!
あ、了解(^o^)! 今ガチヤグラ終わった!
今のは久々によかったですね♪
うんうん(^^) 更に今のはギリギリだったね! ヒリヒリしたぁ〜(^◇^;)
おのれ…
行けそうで行けないこと多いですね汗 行けたらラッキーな感じかな(>_<)
みんなかなり苦労してるみたいよ、今回の編成。 他のサイトとかも見てるんだけど、みんなひぃひぃ言うてるわ(・・;)
MAXあたらないのはそれかー!
今のヘビの連なり方! 笑う!o(`ω´ )o
必死で見れなかった(T-T)
さっきMAX手前はあったけどね〜☆ でも猛者の方々でもなかなか厳しいみたい!
るーくんが4人だったら、こんな編成でもカンスト出来そうだけど(^o^)!
半分運かなぁ?とおもいます(笑) 大物の種類次第みたいな汗
まぁそれもあるよね〜☆ タワー回は厳しい☆ モグラ回はラッキー(^o^)
カオス(笑)
今のでキケン度189.2%やって、しんどいね(^◇^;)
「次勝ったら」終わるわ(^o^)笑 フラグ立てないズルイ笑
いま950あるのにまだMAXこない、初めてです(笑)
了解です! 新しいフラグ(笑)
もしや、勝てない仕様?(笑)
初めて!? 私もそこまで上がったらだいたい度M多くなる。 経験豊富なるーくんでも初めてかぁ…よっぽどやね(°_°) 考察、35点にすれば良かった!
あ!そっか! 勝てない終われない…、なんてこった…! ヤバい!苦笑
内容もですが、なれてない子が多いかな?と感じます。 今回のはやらない人多いのかも汗
今のチーム良かったね(^^)! やっと終われる笑
そうですね(^_^) これからは勝った後にサイレントで抜けるのがいいかも(笑)
あ、今回休む、ってコメントもいくつか見かけたよ!うん。それもあるよね、きっと!
あ!いまMAX!
笑笑笑 次回止める時どうしよ、何て言う?悩む〜(^◇^;)
あ、私が350だったし、そうだ、私が難易度下げてたのもあるね☆ けど2400-350-るーくん900くらい?=1150 だから、やっぱり全体的に低いよね。 私参戦のラストは195.2%だったみたい。
サイレントで(笑)
ではでは、お疲れ様でした〜(^^) ありがとうね〜(^o^) おやすみなさい☆彡
いま960です、MAXカオスでした(笑) あ、まただ汗
ふふふ笑
はい!お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】スレ、先日更新&先程、今回のバイトの武器編成考察を上げました。 書き込みのみ。 14:30頃イン予定(^^)
るーくん、その後、どうだった?
全部MAXで、カンストはできました(^_^)
うひぃ、すごいね(~_~;)! 私には、あの編成で、野良でカンスト出来る技量は無いってはっきり判った笑 今は?バイトしてる(^o^)?
今は景品回収してます(笑)
ごめん、ボイチャ無しで(^人^)☆
了解です! 今回は簡単ですね♪
こういう編成の時こそ、カモンの意図が伝わるるーくんと組むと気持ち良い☆ サポートに乗ってくれたり、援護来てくれたりする野良さん少ない(>_<)
グルやとね、楽しいね(^^)♪ 野良では扱い方知らない方も多いから結構大変σ(^_^;)
るーくんド変態だから笑
こんにちは 参加します
癖のある構成ですもんね汗
こんにちはー!
ヒロくん、こんちゃ〜(^^)
ん〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今の悔ちい!
るーくん今の可愛い!新しいっ!(^o^)
可愛いやつ、どんなのでした? 覚えてない(笑)
今度るーくんが浮輪で終了したらアレンジしてマネする(^o^)
ちょっと待って
4人プレイ*\(^o^)/*
ボイチャOKなった(^^) ボイチャする(^^)?
自分があと30分くらいで落ちます!
は〜い、了解(^^) 私ボイチャオンにしようと一旦落ちたから野良なったね、ごめん(ノ_<) あと少しだからボイチャ無しでこのまま?
時間的にその方がいいかな?と(>_<)
OK〜(^^)
やっぱりグリル厳しいね! これでもかってくらいグリル続いたね笑
次ラストで!
りょ〜
いや、もういっかい!
出た!苦笑
よし!あがります(笑)
笑!
ふふっ笑 お疲れ様でした〜(^o^) 快適バイトをありがとう〜(^^)♪
では、お疲れさまでした(^^)/
あ、ヒロくん急にごめん、解散します☆ SP頑張って使ってるね(^^)! お疲れ様でした〜(^o^) ありがとうね〜(^^)
お疲れ様でした ありがとうございました
ヒロくんは、どのチャー使いたいの? スの字が言うには、それぞれ立ち回りが違うから、チャー使いになりたいと言っても一概に言えないって。 まだ自分向きのチャーとかも判らないかもだけど、音とかで好みがはっきりしてるなら(^^)
まだ分からないので武器開放してから考えます
そっか、好み見えて来たら言うてね(^^) 私じゃないけど笑、スの字がアドバイス出来るし、プラベでスの字目線で観戦したり出来るから、お役に立てると思うよ(^o^)
ではでは一旦落ちます☆ また夜23:00前後に来ます(^^)
まもなくプレイします(^^) ご一緒出来る方は、何したいか仰ってね(^o^)♪
この「あ」の字さん、以前もご一緒した(^o^)
またグリル…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間によるのか、前にも一緒したかな?と思うことありますね。
今535(^o^) あ!チの字さん! こんばんは(^^)♪
評価下げなくて大丈夫ですよ(笑)
たまにねぇ(^^) 何度かご一緒したらお名前覚えてしまう(^^)
解った〜(^^) でも楽しめないほどキツかったら言うてください(^^) 私には今回の編成でカンストする技量がないから苦笑、評価気にしないので(^^)!
了解です!
コントローラ充電できてなかったそうです(笑)
そうなんだ笑 また入れるのかな?
寝るそうです。
チの字さん、おやすみなさ〜い☆
るーくん、コントローラーかなりおかしいから落ちるわ(・・;)!
了解です!
宣言せずに落ちた笑 またね〜(^^) おやすみなさ〜い(^o^)
楽しかった♪ ありがとう(*^_^*)♪
こちらこそ(^^) おやすみなさい♪
皆様、こんにちは(^o^)♪ 遅いお昼食べたらプレイします(^^) フレ部屋建てて野良流しますので、フレさんならどなたでも(^^)♪
るーくん、さっきは急な来客落ちでした、ごめんね(^人^) またインします(^o^) フレ部屋建てて野良流すので、フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪
ヒロくん、こんにちは(^^) ちょっと待って、スの字も入る(^o^) 起動中… ボイチャは無しで(^人^)
今からプラベで〜す(^o^)
終了しました☆ また夜22:00過ぎに来ます…ってシフト外か! ん〜、じゃあ、どなたかお見えになったら、したい事仰って?付き合う〜(^o^)
皆様、こんばんは、インします(^^) 【マメ知識】スレに、次回のバイト考察上げました。 次回こそ「誰にでも出来る簡単なお仕事」だね笑 クマサンにしてはホワイト?笑 私にとってはカンスト目指したいけどプレイ時間のあまり確保出来ないシフト(T_T) 明日は夜更かし確定(るーくんが可能なら朝までコース)!笑
次次回のポラリスも、私の好きなバスタブが入ってるので楽しみ(^^)♪
【マメ知識】 2つの生卵をぶつけると、『必ずどちらか1つだけ』が割れる!! さっきいつもの様に意気揚々とぶつけたら、勢い良く飛び出した白身を浴びちゃった…(´Д` )
ガチマは…アサリか…。 頑張ってみよかな! 夜なのでボイチャオフ☆ どなたか何かご一緒出来るなら書き込み宜しくで〜す(^o^)
レギュラーでもリグマでもいいですよー♪
あ、こんばんは〜(^^)♪ リグマはボイチャ無いと連携難しい? レギュラーする(^^)?
レギュラーであれば自分がそっちに合流します(^^)
了解! じゃあ一勝負してくるっ!
今は待機中になってます。
完全敗北(>_<) この部屋強いかも(・・;)! あれ? 空きが無かったんだ? なら、るーくん始めて? これ終わったらそっち行く!
了解です!
敵チームになっても本気でするよね? ドキドキ…
るーくんのランク怖いわ〜苦笑
大丈夫ですか?(笑)多分S以上だとおもいます。
この部屋!? ん〜、でも皆様のお陰か、少しはキルとれてる! るーくんに全てお任せする!
次で部屋変えましょうか。
了解〜、抜ける
るーくんがダイナモ担いで来た(^◇^;) 本気出させちゃったかな、ふふふ( ;∀;)
やっぱりそっちにいきますよ~。
了解〜 なら始めとく〜
待機中
ダイナモ使うのは振りかぶりが可愛いからという理由(笑)
あれ、また空き無かったね!? じゃあまたそっち行くから始めて?
了解です!
待機中
「俺の側を離れるんじゃないぜ、ベイビー」 とか、 「人の側うろちょろすんなよな〜!」 とか、思った事言うてね?
レギュラーなので、なんでも大丈夫です(笑)
更新挟んじゃったね(>_<) 始めてるね?
了解です!
「君の瞳はダイナモンド」でもいいよ笑
んーダサい!
ぐふっ! 上手いと思ったんだけどな苦笑
私をキルする時、絶対「君の瞳はダイナモンド!」って言ってたよね?聞こえたぞ!
イカ忍おおいので、どれが誰だか?みたいな感じです汗
るーくん… 味方だとこの上なく心強いが、敵に回すと恐ろしい奴…侮れん… 喰らえっ!ダイナモンドショット!
私のはチケット使ってるから、ギア付き易いブランドの服で揃えただけコーデ。 イカ忍嫌い?
イカ忍大丈夫ですよ♪
落ちたねぇ☆ 今日はこれにてお暇するね〜☆
了解です!
いずれ本格的にギア決めるなら、イカ忍入れたバージョンもコーデ決めたい(^^) スの字は「邪道だ!」と言ってるけど笑
ありがとうね〜♪楽しかった〜(≧∀≦) またね〜(*´꒳`*)ノシ おやすみなさい☆
おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) バイト2回してみたけど、すごいカオスもあったのになんとかクリア(^◇^;) 皆様のコメント見ても良さ気なので、今回の予想考察は大当たりっぽい(^^)
フレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/* …バイトご一緒してフレになった、インしてる「ゆ」の字さん、入って来てくれないかなぁ…☆と淡い期待☆ 私は「バ」の字です!あなたを待っています! キャ〜モ〜ン♪
あ〜、「う」の字さんもインした〜☆ 来ないかなぁ〜☆
ヒロくん、ボイチャオンにして部屋建て直した!
ボイスチャットは後からします
ナモさん笑、ヒロくん、お疲れ様でした(^^) ありがとう*\(^o^)/* その後、「い」の字さんと「ち」の字さんが来てくれたよ〜!! いずれ、るーくんみたいにこのスレに召喚出来たら…うしし(*^o^*)♪
★「K〜い〜」の字さん&「ち」の字さんへ★ 私は「バ」→現在「あ」の字です。 先程はフレ申請or受理、そしてバイトご一緒していただきありがとうございました(*^_^*) もしもこちらのスレをご覧で、お心当たりがございましたら、是非ご一報くださいませ(^o^)♪
また23時頃来ます。 今夜はカンストまで遊びます(≧∀≦)!
皆様、こんばんは(^^) ★【マメ知識】スレ更新しました。 ★フレ部屋建てて野良流します(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/* 今夜はカンストするまで眠りまてん!笑
るーくん、こんばんは(^o^) るーくん評価高いから度M多いね(^^)♪
こんばんは!こっちを変更しました(笑)
お!なもさん、こんばんは(^o^)♪
現在850です。
ん〜、惜しい!後1個!
625!
ハコビヤが意外に鬼門ですね(-_-;)
ホント(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾! ボールドとカーボンが…
久々クリア出来た感、苦笑
下がる下がる(笑)
ね! むむむ… あ、今回はいけるか!?
(@_@)
なもさん、ごめん、3分待って
はい!
お待たせ☆ そちらも準備OKなら入り直してください☆
いや、私が入るね! 今度はなもさんがホストになるから、なもさんのタイミングで出発出来るもんね☆
了解です♪
………なして〜(´Д` ) なもさん、私の至らない点に気付いたら教えてね、お願い☆ みんな油断してSP使用率低い?から?
ふふ、めくれるの、やっぱり可愛い♪
これは自分もちょっとわからないです汗
調子上がって来たね? 深夜帯だからガチ勢だらけになって来たかな?
んーどうでしょう(笑)
ようやく少し上がりましたね(^_^)
なもさん、明日にでもボイチャの時、 「ポって何?」て聞いて? 言いたい事がある!
覚えてたら(笑)
笑 うん(^o^)
カオス(笑)
苦笑っ!
最初より15上がりました(笑)
1回休憩を(^人^) 3:10分頃部屋建てます(^o^)!
了解です!
苦笑〜(^◇^;) 今660!笑
ハイプレ笑
これは…朝までコースか…??? (^◇^;)
予定ではそろそろカンストしてる頃だったんだけど(・・;)
多分(笑)
あがったの30ポイント(笑)
さっき抜けた時、 2文字さんにフレ申請して来た(^^) なもさんみたいにチームワーク出来る方だった(^^)
なるほど~、気にしてなかったです(笑)
無限地獄!?苦笑
900の壁(-_-;)
今のは浮輪なら過ぎた(´Д` ) ごめ〜ん(・・;)
満潮は仕方ないです(笑)
そこか〜 私はずっと600台。 …え!?!?!?
一進一退の攻防!
やっと700台、笑
えええ〜〜〜っ!? なもさんがちゃんと壁してたのに納品足りないってどゆこと???
わざと浮輪になり続けてる人みたいになってしまった…(˘・з・˘)…
どこか別の場所で倒してたみたいです(-_-;)
後ろとか? ショボーン
多分かご横かなぁ?
あぁ、体力削り過ぎでキルかぁ…
ノルマ…ノルマ…
うーむ壁は高い!
更新ついでに休憩お願いします☆ 5:10また建てます(^^)
了解です♪
何かの呪いかな(゚o゚;;?
可愛い♪
え?私? 照れる(〃ω〃) って、何したっけ?笑
激しい…笑
4人て並ぶのは可愛いです♪
あぁ、解る〜(*´꒳`*)
フィナーレ青春バージョン
理解するのに時間かかりました(笑)
だからそれ激しい笑
笑!
激しいし最後落ちるし笑
王手!しかしフラグかも、、、
笑〜☆ 3オペだったし汗
やはり~(笑)
あ、点々の方、ご一緒した記憶が
ですね♪ そして王手
笑
よしOK下げます・
いった? 波3でグリル来た時のは、喜びの舞(^^)?
いや、舞ってる人いたので、真似ただけです(笑)
うわぁ〜…なんか私、ズルいな…(´・_・`)
寝れなくなりますよ?(笑)
そうだったんだ笑 勝利を確信したのかと(^o^)
どのみち他の人でMAXなるかもだしw
一瞬全滅間際だった汗
もう寝ない覚悟は出来てる笑 なもさんは大丈夫なの???
あは、確かに☆
眠気?はて?(笑)
ふふ(´∀`) 更新ついでに休憩を(^人^) 7:10に建てるね(^^)
了解です♪
荒ぶるなぁ〜笑笑笑
にわかスクイク(笑)
笑 話しとく笑
塗りポイント0です(笑)
そうなんだ!笑
グリルやラッシュで轢かないローラー(T_T)
あるある(笑)
んー、100の壁!
あ、違った 微速前進で壁にぬれないローラー(T_T)
笑! 若葉さん笑
壁にぬれない… 壁になれない!
(笑)
激しいなもさんを見つめる私、笑
今から無敗でも1時間ちょいはかかる苦笑
今なもさんを見失っちゃってた笑 いつものとこに居たっぽい笑
なかなか相手にしてもらえないアピール(笑)
笑笑笑〜♪ 今4人で!笑 すごい可愛い♪♪♪
爆笑
900
おー、壁か!
フラグ…? 苦笑
自分は170です~ フラグ!汗
今、なもさんの名前と「○○○○して」が連なって見えた笑
今度ボイチャする時 「が」って何? て聞いて〜笑
なんだろ?(笑)
覚えてたら(笑)
アプリで名前見る?笑 ちょっと2度見した笑
113♪
940(ボソッ
フラグがたちそうですね(>_<)
あそこすごいお気に召したね!笑
ピチピチいうからかなぁ(笑)
音かなり小さくしてたけど、もう10:00前!?だし、音上げて聞いてみよ笑
私もお気に入りやけど♪ なもさん初心者みたいに…笑
あ…! ラス…T
あえてはみ出すのが可愛いので♪
あ、じゃなくて、乱射しながら入水したやつ笑
きっとフラグ(>_<)
後ろ向きぽく入水(笑)
セットでコメントしたから混同したよね、ごめん☆
ホントに黙ってなアカンね!苦笑
大丈夫です(^_^) ポチャポチャいわせながら入ってます(笑)
そう!無言!
「………!」
テッテレー♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やはり無言のがいいのか!
5度目、3ステージ目、 なもさんとは3度目のカンスト*\(^o^)/*♪ お付き合いいただきありがとう〜(*´∇`*)♪
思ったより苦戦しましたね汗 でもよかった!おめでとうです(^_^)
爆笑〜!!
ねーーーっっ! シェケナダムって難しいの? ステージの難易度、なもさんはどんな順と思う?
って、寝るとかなんとかあればご遠慮なくね! 私はもう寝ずに洗濯する笑
あんまり考えたことないですねー
そっかぁ☆ 予想に反してとてつもなく時間かかった(@_@)のに、お付き合いいただきありがとうね!!
いえいえ(^_^)
ではではとりあえず解散しますか(^o^)☆ 本当に!笑、お疲れ様でした! いつもありがとう(*´꒳`*)♪
こちらこそです(^_^) ではお疲れさまでした☆
皆様、こんにちは(^^) 諸用挟みながらですがインします(^o^) バイトはもうすぐ終わるね… 遊べる方は何がしたいか書き込みしてね(^^)
こんにちは ナワバリいいですか?
あ、ヒロくん、こんにちは(^^) OK、先行ってて? 10分後くらいに合流する(^^)! いつもの感じでかな?
はい
ごめん、お待たせしたね(>人<;)! 次空けば入れる(^^)! ボイチャオフです(^人^)
解散しました。
ジョイコン左スティック、いよいよダメだぁ…いうこと効かな過ぎる〜… るーくん、分解して治して〜(´Д` ) 皆様はジョイコン?パコロン?
パコロンって何!? 苦笑 プロコン! 笑
コメント1000までで、間もなくなので、スレ③作成しました。
改めまして、皆様こんばんは(^o^) 21:30頃からバイトします。 フレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*♪
【マメ知識】スレに今回のバイト考察上げました。
お風呂トラブルにより、22:00時過ぎに延期(T_T)
現在フレ部屋建てていますが、こちらの皆様は入室をお控えくださいm(_ _)m 後程開放コメします(^^)
お久しぶりです。 読んでなかったorz失礼しました。また今度時間できたらお会いしましょーノシ
ラキさん、ごめんなさいね(^人^)汗 今からどなたでもです! もしよろしければご一緒しましょ(^^)♪
どなたでも大歓迎です(^^) フレさんお一人ご入室中(^^) ボイチャ無しです。
空き①
なもちん、1234に来て(^人^)♪
フレ部屋1234で建ててます(^^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪
了解です!
パスワードないと入れないのよね? 「ね」の字さん、スレご覧ですか???
なもちん、 昨夜寝てないから今日はこの辺にしとくね(^◇^;) さっき眠くて気失いそうになった笑 ありがとう!お疲れ様でした(^o^)♪
了解です(笑) お疲れさまでした(^^)/
頭文字が 「い」→「ね」→今は「ば」の字さん
昨日あっという間に寝た笑 皆様、こんにちは(^o^) インします(^^) フレ部屋建ててバイトしてます♪ フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
るーくん来れるかな? ならスの字入ります(^^) パスは、私の都道府県 4文字目は9で(^^)
ごめん、間欠泉の勉強してて出発時間かかった
ふふふ!最後すごい楽しかった(≧∀≦)爆笑
解散〜 また23:00頃来ます☆
★こちらのスレのパスワードを「0107(大人)」にします。 大人部屋に入る際は、こちらのスレに一言お願いします(^^) 無言入室者がいらっしゃれば一旦解散します。
皆様、改めましてこんばんは(^^) 大人部屋建ててバイトします(^o^) コメントくださったフレさんならどなたでも(^^)♪ 今760、カンストまでプレイ予定♪
こんばんわ! 今からバイトします~
よろしくね〜(^^) スの字も入った(^o^) スーパーチャクチ使ったけど遅かった汗
空き②
なもちん、900くらい?
今690です!
そっか、カンストまでする?
自分のは大丈夫です(笑)
そっか、了解(^^) ごめん、バッテリー切れで落ちちゃった(T_T) ペナルティー5分と休憩兼ねて、1:05に建て直しますm(_ _)m
了解です(笑) 一応クリアできました(^_^)
( ;∀;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やや低迷
壁高いですね汗
すごいお金持ちさん笑
920!
カンストしたときの舞を楽しみにしてます♪
笑! どんなんしようかな笑
さっきの1文字さん、上手くなかった?
見てなかったです(笑)
そっか笑 チームワーク取れる方やった(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これは、泥沼?汗
寝れないっ!苦笑
(笑)
今の方々のリザルト凄かった! 社ケ畜だわ、きっと!
さっきのは皆よかったですね♪
しゃべらなくてもフラグですか?(笑)
明日15:00までにヒロくんとプレイ時間被ったら、心置きなく(笑)評価下げれる様に、ここまで上げたならカンストして寝たいよね_:(´ཀ`」 ∠): もっと早くカンスト予定だったけど、野良ではなかなかやね(_ _)
まだカンスト前なのに…苦笑 でも今回はいい感じ(^^)
もう終わってるはずではありましたね(笑)
とっくにやんねぇ(´Д` )苦笑
今は評価下げない方向でやってみてます(>_<)
なかなか思う様には行かないなぁ… 人生と同じやね… スプラって素晴らしいゲームやね笑
…
これはついに?
あ、それは全然気にしないで!!!!! やりたい様にやろう(^^)!
*\(^o^)/*!
おめでとうです(^_^)
4:30!? 私の予定では遅くとも2:00には気持ち良く寝てたはずなのに苦笑
2波までSP使いきってもクリアする作戦なだけです(笑)
お付き合いいただきありがとう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪ なもちんは?この後
次からは下げない作戦でためして時間差をはかります(笑)
ね笑 ステイならまだ良しと思えるもんね☆
あと3回でカンストなんで、やってきます(^_^)
付き合う? 私だとお役に立てる度ギリギリと思うけど笑
ごめん、ちょっと意味わからない(^人^; 20文字以上で説明して?爆笑
いっぱい話しかけてカンストの邪魔するスタイル笑
SP使って波2まではクリアするか、とっておいて波3クリアに賭けるか 評価キープにつとめるかどうかですかね(>_<)
あぁ、なるほど! 理解した! ありがとう(^^) 半野良やからね、それもいた仕方なしよね汗
まもなく当スレはコメントMAX。 次スレはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/336254
最後の方はキープ方向にしたら安定したので、MAXなってきたらこの方がいいかもです。 次回やってみます(^_^)
これ以降は、なもちんが、私&ヒロくんの良いところを挙げると言う素敵なコメントで、スレを埋めてくださいます(^^)♪ 無茶ぶり笑
あ、カンストしました♪
いやん、早い☆ 素敵♪
ラス2回でした。かなり上手で楽勝でした(笑)
無茶ぶり(笑)
報酬受取ゲソタウンの発注&受取して帰って来たけど、 あら、なもちん逃亡、笑 じゃあ私が、ヒロくん&なもちんの良いところを♪
ヒロくんは真面目
なもちんは気が利く
ヒロくんは優しい
なもちんはジェントルマン
ヒロくんは誠実
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m