スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜、新規さん初めましてHT(ヒキョウちょうさたい)です、よろしくお願いします。 私がスプラをしていても、なくても気軽にリグマにお誘いください! フレンド申請は後ほどさせていただきます!
今うめぼしちゃんとアフロディさんの2人だけかな? 他にやる人いれば私も参加したいです
頑張りましょう!
HTさんこんばんは
ナイスでーす!!
HTさんこんばんはですー! たくさんの方が入ってくださいましたよー!
ナイスすぎです!!
返信が遅くなり、すみません… 学生なので、活動は平日、月曜日と水曜日が多いです(金曜日も少し) 土、日曜日はその日によって変わります 好きなルールは、ヤグラ→ホコ→エリア→アサリです(好きな順) フレコはまた貼ります!よろしくお願いします!
ありがとうございます! 結構使っていたので!
今してるんですか??
ローラー長射程キツイ...
今エリア塗ってます!笑
ご丁寧にありがとうございました! 後ほどメモメモさせていただきますね!
おかゆさんは今スプラできます?
いえいえー もし時間があれば、また今度でも一緒にしましょー!
9時15分くらいには…
良かったら4人でやりません?
チャージャー多めですねー!
だからローラー地獄w
よかったら21:00〜交代しますよー! 人数いればチームでいきましゃう!
了解です!
あと一人くるまでは一人で潜ってるので大丈夫ですよ
概要等読ませて頂きました。自分も加入してよろしいでしょうか? 活動時間は平日19時〜20時半で休日は大体いつでも。 好きなルールは順に ホコ→ヤグラ、エリア、アサリ です。フレンドコードは6165 9867 3104 よければ申請ください。今日はもう出来ないです。
次はヤグラだから多少は活躍できるかな?
最後ナイスでーす! アフロディさんキャリーありがとうございました!笑
いえいえ! 最後は相手のロングの方が回線落ちていましたね!
一番読みやすいところで、お名前の呼び方メロンさんで失礼しますね! はじめまして! 概要欄もきちんとお読みいただき、ご丁寧に自己紹介ありがとうございます! 歓迎しますー!
メロンさん、こんばんは! こちらでもよろしくお願いします!
改めましてこんばんは。 あと一人の登場です〜
こんばんは
みなさんお知り合いなのですね??
はい!別のスレッドの方で一緒に遊ばせて貰っている方です!
チームでやります?
そうなのですね! アフロディさんはおしまいでしょうか??
一回部屋建ててみますね!
読み返してみたら私は5人目みたいですね〜 今日は大人しくリグマで暴れていようと思います!
入れる方は入っちゃってみてくださーい
すみません… まだ時間掛かりそうです… フレコ教えていただいてもよろしいですか?
すみません、遅れました~
大人しくリグマで暴れるとは?!笑
おかゆさんができるようになるまでの助っ人枠ということで。 おかゆさんは準備が完了しましたら遠慮せずにコメントお願いします!
サポートします!
ありがとうございます! 助かります…!!
プライムに狩られて終わった
ナイスでーす!
HTさん抜けなくて大丈夫です! 一回まとめたいので、その時は私が抜けますねー!
2試合目終わるの早っw
リグマじゃなくてガチマですねw 私、焦りすぎか〜?
裏の裏をかいたギャグかと思いました!笑
ありがとうございます!お言葉に甘えさせてもらいます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ