スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ限定の活動になります!ただし待ち合わせ時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は、先着順で締め切るもよし、野良募集をかけるもよしです。※その場合はできるだけ3人目の方が率先して募集をかけるよう心がけましょう!(例外もあり) お互い様の譲り合い精神にてご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です!入退室時はもちろんのこと、雑談中やプレイ中も最低限のマナーを守り、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずにお願いします♪ 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いしますね!フレコの交換もご自由に♫ 尚、ご新規さんの紹介やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします!
前スレのうめぼしさんのコメントに対する返信です。 募集コメントをよく読まず返信してしまい後から読み直して状況は理解しています。スルーしないで欲しいというコメントも誤解を招く書き方で申し訳ないですが、本当に気にしている訳ではなくプレイ中ということも分かった上で、2回のコメントを誰も気付かないのは変だと思い送りました。
最後の一文が暗喩に出て行けと言われているようで悲しいです。私の発言で空気を悪くしてしまった責任と私が居心地悪くなったため退会という形を取らせて頂きます。今まで楽しい時間をありがとうございました。
おっは~ 皆いる?
ぼ、僕がいないあいだに一体何があったんですか!?
心苦しい中ご返答いただいた事にまずは感謝です。 言葉の捉え方も人それぞれだと思いますし、それについても責めるつもりは一切ございません。ただそれも含めて相性の善し悪しがあると思います。こちらとしても誰でもいいから来て欲しいという訳ではないので、やはり納得して自らの意思で参加する事が一番楽しく遊べるポイントだと思います。 これ以上の答えが見つからないので、感謝の気持ちを持って終わりたいと思います。 こちらこそありがとうございました。 m(_ _)m
入らせてください! お願いします!( ノ;_ _)ノ
めんつゆさんこんにつわ(´・ω・`) 気にかけてくれてありがとうですよ! 心がイケメンですなー ところで前スレなぜ1001コメント書けたのかな?! ふしぎ!
ぐりーんくんですか?!こんにづわ! まずはスレッドの概要にひと通り目を通してくれると助かります!よろしくお願いします!
今日は早めの時間からできそうなので、学生のみなさんと遊べるかな??みなさん部活かな?? ( ´ ▽ ` )
こんにちはー
こんにちは、初めまして! 自分も入れて頂きたいです! アフロディさんのリア友です!
こんにちはー! 私もそろそろインしようかなーとか思ってるところです。 遊べる方いたらよろしくお願いします。 うめぼしちゃんさん、運営お疲れ様です😢 タコさん、ぐりーんさん初めましてー! よろしくお願いします♪ 昨日のデュアルおそろです💕
こんにちは~!今部活から帰ってきました! 昨日はありがとうございました! スイッチの充電ができていない事に気付いて、現在充電中なのでそれが終わったら出来ますよ! 3時半位には出来るかな?
夜やろー
夜出来たらお願いします
死神さんタコさんれもんさんアフロディさん こんにちは!それぞれの活動おつかれさまでしたー!
死神さんへ スレッドの趣旨を理解していただいたなら歓迎します! つきましては、普段のスプラ活動時間と、ガチルールを好きな順に教えてくださいね。 フレコを載せていただければ、メンバーが申請しますのでよろしくお願いいたします。
タコさんはじめまして! アフロディさんのお話しを聞いて来てくれてのでしょうかね?ありがとうございます! スレッドの概要欄をお読みいただき、ご理解いただけましたらば、普段のスプラ活動時間と、ガチルールを好きな順に教えてください! よろしくお願いいたします。
今日一緒にリグマ出来る方いますかー?
れもんさんこんにちは! くるくる回してる瞬間とかかっこよすぎですー! 昨日も今日もありがとうございます( ´ ▽ ` ) わたしもみんなの真似して保存しちゃいます!
私で良ければ
わたしできますよー! 部活おつかれさまでした アフロディさん、タコさんはお友達ですか??
こんちゃー、わすも参加したいです!
皆さんありがとうございますー!是非4人でやりましょー! はい同じソフテニ部の友達です!
ガチホコ 1位 ガチヤグラ 2位 ガチあさり 3位 ガチエリア 4位
ソフトテニス部ねー 草 夜6時過ぎくらいからできる人いますか?
タコさんへ アフロディさんのお友達という事で、歓迎したいのは山々なのですが、当スレでは最低限のマナーと挨拶は必須となります。楽しく遊ぶための必須事項です! 概要欄をお読みいただいたかどうかの確認と、返信先へのコメントはぜひ返信ボタンを押してからコメントしてみてください。よろしくお願いいたします。
ちなみに今から遊べる方いらっしゃいますか?? ひとまず17:00までです!
HTさんこんにちは! 昨日もありがとうございました(^人^)
あの………入りたいですけどいいですか?
遊べます! 今インしましたー
お知らせです。 当スレの募集は、ただ今より一時的に締め切らせていただきたいと思います。 しばらく今いるメンバーでの活動状況を把握しながら人数調整をしていきたいと思いますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
分かりました!
了解です。
了解しました。
今からもう出来ますよー!
今気づきした、私も行けます!
すみません!対応がいっぱいいっぱいになってしまったので、しばらく様子を見てまた募集をかけるようにします。また機会があればよろしくお願いいたします。 m(_ _)m
チームリグマできそうですかね? お部屋立てておきます(•̀௦•́)و
ありがとうございますー! 四人でいけそうですね! よろしくお願いいたしますー!
部屋立てありがとうございます、ギア埋めしながらですがよろしくお願いします!
ギア埋めいいですね!私も便乗します
アフロディさんお待ちしておりまーす!
分かりました
入りました!お願いします!
あ、最近までムツゴ桜だと思ってたムツゴロウだ。
新しいホコルートだったw
違うんですか?!
たしかに!笑
ゾンビギア積んでるので沼ジャンしてても見捨ててください〜
了解です!
さくらですか?笑
ムツゴ楼で合っていると思いますよ!
これの何が違うのかいまだに分からないのですが教えてください!笑
クアッドマンにやられたーーーーーー
相手のマニュが上手かったー
ここだけの話、最近までムツゴサクラだと思ってた人がいるらしいですよ!
なるほどww
返信遅くなりましたが 了解( ̄ー ̄ゝ)
ナイスです~!
ナイスすぎです!チームプレイ!
やったー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ナイスでーす!
ナイスでーす!!
対物の効果ってサブにも乗りますっけ?
みなさんがブキ変えたの知らず、なんで私アーマーついてるの?と思ってたら終わりました。
ぐりーんくんは概要を読んだらあとは活動時間と、好きなルール順に書いておいてください♪ よろしくお願いします。(^人^)
誰か5時ごろ出来ます?
乗らなかったような?!
惜しいー!
確か乗らないです! 違ったらすみません!
めんつゆさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )
皆さんありがとうございます。 乗ったらサブ減と合わせて即割りできそうかなって思ったんですけど、世の中そう上手くは回らないってことですかね……
ナイスでーす
めんつゆさんこんばんは〜
今勝ってたんですね!笑 負けてるかと思ってたのはわたしがボコボコにされてたからかー!
皆さんこんばんは〜
ナイスでしたー!
ホコ持ちありがたい!
ナイスです!
めんつゆさん7戦くらいでよければ17:00からできますよ!
あーー!おっしーーーい!!!
では、部屋ペアで作るので来て下さい〜 (会話は出来ませんが、、、)
4リグでも良いですよ
ドンマイですー
はいっ!
これぞチームプレイ!
ナイスでーす!
あー、やっぱペアでw 5時からうめぼしさんペアお願いしますー! 部屋は僕がつくります!
ナイスです
めんつゆさん、あの微笑んで!って何です? 野々村議員??
やっとギア埋め終わりましたー、ナイスです。
特に意味は無いですw 笑ってくれるかなーと思ってw
活動時間:休日はいつでも 平日は7:00~10:00(母がやる時がある) ガチヤグラ・A アサリ・A エリア・A ホコ・S+0
楽しくやろうって意味かな?w
家の事があるので17:30まででお願いします〜!
ナワバリしとこ
はい! ではスプラでまた会いましょう! 微笑んで!
ナイスでーす!
ナイスです!
すみません 勝手に合流しました 迷惑をかけたらすみません
ナイス逆転!
う、うわぁぁ!ぶっちゃけ絶対に負けたと思ってましたー! 皆さんナイスです!
やばすぎるーーーーぅうううう!
最後のは白熱した試合でしたね! 勝てて嬉しいです! 楽しかったです。 ありがとうございました😊
ホコリグありがとうございました〜、私は一旦落ちまーす。 また夜にー
最後勝てて気持ち良かったー! 楽しかったです!ありがとうございました! お疲れ様でしたー!
ホコ部のみなさんおつかれさまでした! またよろしくですー( ´ ▽ ` )
ありがとうございまーす! 上から好きな順であってるかな?? あとでメモしておきますね( ´ ▽ ` )
好きな順では無いけど・・・
微笑んで!っていうかめんつゆさんさてはお母さん帰ってきたかな?!笑 いないみたいなので落ちますねー笑
え!?笑 好きな順じゃないのかー!笑 ぜひ好きな順で教えてください メンバーのみんなの詳細は後ほど載せますね
ちなみに皆様のウデマエはどの位ですか?
好きな順だとー ヤグラ ↑ 好 ホコ | エリア | アサリ ↓ 苦手
名前消えてた
失礼しました 今後気を付けます
まだ今日遊びますか?
7時半くらいからどうですか? 回線悪いので誰が部屋作ってください汗 よろしくお願いします
私は21時から行けそうです。
一緒にやります?
わたすも21:00〜のホコ部に参加できます! できる方はよろしくお願いします!
是非やりましょー!
僕もやりたいですフレンドコード
返信遅れてすいません、ぜひ一緒にお願いします!
じゃあ21:00にチームで開きます!
タコさんフレンドコードありがとうございます。 確認なのですが、メンバーとして日々遊びたいのではなくて、今日だけとにかく遊びたい感じですか?
ぜひ!お願いしますね〜♪
毎日やっているのでみな様と楽しく日々遊びたいです
おっそうなのですねー! いつもだいたい何時から何時まで遊べます?
火曜日と金曜日は、7時以降は駄目で それ以外はアフロディーさんと同じです
はーいわかりました! ひとまず21時にまた再会しましょう笑
フレンド申請お願いします
こんばんは🎵 多人数足りてる感じですね😊うめぼしちゃん、メンバーにいれてもらったのに、なかなか遊べずごめんね💦また、よろしくす⤴️⤴️
すみません少し遅れて入ります
今しましたー( ´ ▽ ` )よろしくです〜♫
ヒキョウちょうさたいの名前でフレンド申請しました、よろしくお願いします!
こんばんは( ´ ▽ ` )♪ わざわざありがとうございます! またタイミングの良い時によろしくです〜♪
フレンド申請お願いします リグマ出来ないので草
アフロディさんとはフレンドじゃないんですか?
今回は武器練しようと思いますので戦犯だ多いかもしれないです… すみません!
番号を間違えてしまったかもしれません、もう一度申請してみますね!
既にフレンドになってますよ!
ですよね!アフロディさんの部屋に合流すればチームになれますよー!
いつの間にかスレが変わっていてびっくりしました!! お久しぶり?です
武器練ジャンジャンしちゃってください!
おかゆさんこんばんは〜( ´ ▽ ` ) 今後もスレタイの「ゆるゆる」の部分は変えないと思うのでそこで判断してくださいね!笑
時空が歪んでいるのかも…… タコさん、もう一度フレンドコードを貼ってもらってもいいですか?
おかゆさんこんばんは〜、お久しぶりです!
アフロディさんの部屋に入れば合流できるはずなので、フレンド申請は後からでも大丈夫だと思います!
こんばんは~!お久しぶりです!
ありがとうございますー!
おやおや??
とりあえず20分まで待ってみます?
そうですね!
私、明日ならリグマできそうです! ただ、部活もあるため午後の何時になるかはわからないので、もし時間が合う方がいればよろしくお願いします!
もう20分だぞー?
ぜひぜひ!お時間合えば遊びましょう!
うーん…
今日は一旦、おやすみなさい🌙 (このあとスプラはするかもです
どうしましょう……
ひとまずアフロディさんとHTさんペアで遊んでてください!
おかゆさんおやすみなさい〜、また明日よろしくです。
おかゆさんおやすみなさい〜、また明日よろしくです。
ナワバリでもして待ってます?
おやすみなさい~!
すみません 風呂入ってました 本当にすみません
野良さん募集しに行く感じですか? でしたら集まるまで待てできますよー
!?!?
もしかしてあれは、なりすましさん……?
何故今!?
とりあえずまた部屋立てますね!
タコさん。せめて正直に最初に言うべきでしたね。 チームは思いやり大事だと思います。
部屋立てありがとうございます〜
えーと…混乱してきました笑
すみません初心者ですが今からリグマ入ります
はよー
初心者でもぜんぜん大丈夫ですよ〜、よろしくお願いします!
やっと出来る…w
本当にすみません反省します 周りの人に迷惑かけてしまい 本当にすみませんでした
なんでー?
アフロディさんのご友人という事で多少の事は大目に見ているつもりです。汗
な、なんででしょうね(すっとぼけ)
すみません全然キルできなくて
キルよりもチームワークを重んじます!
次ひたすらホコ持っていきますw
了解です!
10時になりましたので寝ます リグマ中にすみません 親には逆らえない汗 楽しかったですまた明日
3人になってしまったので、自分が抜けるのでお2人で楽しんで下さい!
ひとまず円満に終わりたいので、タコさんおつかれさまでした! アフロディさんには申し訳ないですが、タコさんはスレッドのメンバーとして迎い入れるわけにはいかないかもしれません。 ごめんなさいm(_ _)m
わかりました!アフロディさんさえよければまた遊びに来てくださいね こちらは大丈夫ですので!
HTさん遊べますか??
遊べます〜
ではよろしくお願いしますー!
すったもんだありましたがよろしくです!笑
すいません、ありがとうございます! アフロディさん、タコさん、今日はありがとうございました〜、私も楽しかったです。
こっからあっためて行きますよー! うめぼしちゃんさんよろしくお願いします!
了解です!今日は本当にすみません。 皆様と遊べて楽しかったです! 自分で良ければまたよろしくお願いします!
HTさんが消えたー?!
うめぼしちゃんさんごめんなさーい! 回線落ちしちゃいましたー、人数不利になっちゃったけど頑張ってください……
はいはいはーい!! うめぼしちゃん、何回もごめんなさいよー。 一人足りてないとき呼んでくださいー。とかありかしら?? 今日は、23時30分までできるので👍️
そのセリフおもしろすぎです!
もちろんありですよー!
やばい!何も出来なかった!すみません!笑
ハイドラめちゃウマでしたね!
ぎゃー!すみませんSwitchが固まってしま!
なんとか勝てましたー!
急にうつむいて停止する現象で、たまに起きるんですよね!なんでだろー!すみませんです!
こんばんはー。今、ペアリグマですか? 私とエリーさん参加できそうなんですが……お邪魔出来ますか?
できまーす!
ぎゃーーーー!!すみません落ちたさきにロボットボムがー!
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) ぜひぜひやりましゃー!
私なんてホトブラが怖すぎて牛歩の行進をした結果、うめぼしちゃんさんキルしちゃいましたから!
チーム開きましたのでよかったら!
ラキ兄さん、ありがとーう! うめぼしちゃん、HTさん、おひさプレーよろしくです😃⤴️
まじですか!?ホトブラに詰められさえしなければ!と思って距離をたもってました!笑
よろりですー!ハッスルしちゃってください!
エリーさんおひさですー、よろしくお願いします!
ハッスルハッスル⤴️⤴️💕 ラキさんいつ来るかわからないので、二人でしといてくれてよいですよ🙌
ほんまに、久しぶり😃🎵よろしくです👍️ 準備OKの合図、わらけるんやけど🤣🤣🤣
笑けちゃいますな!笑
すみません復活しました
なにを合図してるのか???だけど、にやにやしてしまう~🤣
申し訳ない🙇 お二人でしててくださいな🎵
いや、タコさんごめんなさいです。m(_ _)m その場その場で遊ぶスレッドではないのです。 申し訳ないですがご理解のほどよろしくお願いします。
戻りました(;・д・) っとタコさん初めまして。 人数オーバーなら遅刻した私が抜けますが……どうしましょう?
わかりました!お待ちしておりまーす!
すみませんそこは理解し気を付けます
大丈夫ですb
入ってオッケーなのかな? 23:00でスケジュール変更なんでそこからお願いしてもいいですか?
あたいらが出会ったスレッドに今日復活した子がおりまして、人数があれでしたらそちらと遊ぶので(遊んでくれるかわからん笑)お気になさらず🎵私抜けますよ🥰
オッケーですー! 開きましたのでよろしくお願いしますー!
とか言いながら入るやつ笑
皆さんよろでーす!
笑笑( ´ ▽ ` ) どうしてもチャットだとタイムラグがありますよねー
ナイスすぎですー!ラキさんの傘に入れてもらったりw
ナイスだったー💦久々のリグマ、手が震える😒😒
わかります。わたしなんて久々じゃないのにおびえてますわ!
いやーん
くやしー!プロコンが左に左にいくさかいー!
ラキさん、ローラー二枚やっちゃいましょー!
ぬわーっ!北斎がぁぁっ!?
ナイスですわっ
ナイスです!
ナイスでしかない⤴️💕うち、1キルて、、、。
負けちゃったけどナイス巻き返しでしたー! びっくら!!
相変わらずHTさんのキル力が凄い……
チャーにどんだけぬかれる~~~
わーん怖いよーー!!笑
それ。ほんま、かっけー。
エリーさんミサイル巻き込み事故ごめんなさいー!!笑
笑 そーいや、なんか走ってきた笑 うめぼしちゃんか🤣
一緒に逃げてくれるのかと思ったらエリーさんミサイルうってました!笑
爆 それな!隠れて打ちよるのにー笑
ほんとごめんなさいです笑笑
楽しいのですが、これで終わりになりそうです😭😭😭
気にしてないよ👍️わろた⤴️🙌
次で!お眠りにします😪😪ごめんね
いやーん武器ナッシングですー笑m(_ _)m
おつかれさまでしたー! 巻き込みはごめんなさいですがかわいくて笑っちゃいました!楽しかったです! ありがとうございましたー( ´ ▽ ` )
エリーさんお疲れ様ですー。 最後惜しかった。久しぶりにボルネオ使ったのが悪かったのか……死にまくりましてごめんなさいです。 そろそろ私も寝ます。ありがとうございましたー<(_ _)>
みなさん、ありがとうございましたー👍️ ラキさん、段取りありがとう☺️また、お願いします😲 うめぼしちゃん、巻き込み確認おねが~~い笑 言われなかったら気づかなかったけど、脳裏には、、🤣 HTさん、いやーかっこいい!さすがっす。 では、またまたよろしくお願いいたします😪😪
ラキさんおつかれさまでした! 傘に入れていただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) また遊びましょう!
うめぼしちゃんさん、エリーさん、ラキさんありがとうございました。 エリアはやっぱり難しいですけど、皆さんとリグマすると楽しいから不思議です! 今日はお疲れ様でした〜おやすみなさい。
エリーさんツッコミおもしろすぎです笑笑 おやすみなさいです笑笑
HTさん今日もありがとうございました! ほんとですねーエリア一番苦手ですけど楽しかったです キリよく我々もおやすみしましょうかね♫ おつかれさまでした!また遊びましょう〜
おはようございますー! 昨日は本当にすみませんでしたm(_ _)m でも自分はとても楽しかったです! 今日は用事で出来ないのですが、またよろしくお願いします!
まだ、慣れてなく色々と昨日はお騒がせしました 今日の夜は、出来ると思いますので出来る方は返信よろしくお願いします。 挨拶が遅れてすみません おはようございます あと、昨日はお疲れ様でした!
昨日買い物に連れていかれて遅れました、、、 ごめんなさい!!
僕は自ら買い物に行きました リグマとは、関係ないのですが夢だったproコントローラーを買いました⭐️ 今後のスプラトゥーンが楽しみです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おお!
こんばんは( ´ ▽ ` ) アフロディさん大丈夫ですよー! お友達のために謝る事ができるなんて立派ですね。 なかなか出来る事ではないと思います。 また遊びましょうね!
タコさんはステキなお友達がいて幸せ者ですね。タコさんもアフロディさんの事大切にしてあげてください。 感謝の気持ちを忘れずにですよー!
めんつゆさん…わかりました。 今日の晩ご飯を教えてくれれば許します!( ´ ▽ ` )b
なんかさー、最近ゆるゆるとか多くない??
入りたいです。。。。。。
あ、でも雑談だけになっちゃうかも・・・
で?どしたん?
グローブくんこんにちは( ´ ▽ ` ) ここは主にリーグマッチで楽しく遊びたい人達の集まりなので、たぶんグローブくんが退屈になっちゃうと思います。 そして現在一時的に募集はストップしています。 期待に添えずごめんなさーーい! m(_ _)m
ここにも心イケメンが! ぐりーんくん対応ありがとうでした!
★メンバー詳細 当スレに参加希望の意思表明をいただき、スレの趣旨を理解し意思の疎通ができた方、実際にプレイした方、現在もフレンドの方を対象としています。 学生の方には(学)の印をつけさせていただきました。 ほとんどの方が休日プレイ可という事なので、活動時間の休日表記は省きます。 並びは参加の希望をいただいた順です。 それぞれにルールの好みがあり面白いです。お誘い合わせの際参考にしてみてください。 … 以下 ■名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 つづく
つづき メンバー詳細① ■うめぼしちゃん※スレ主【昼夕不定期、19:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■tira♡さん【16:00〜21:00】 ♡アサリ>エリア>ホコ>ヤグラ ■RHさん【21:00〜1時間程度】 ♡アサリ>ホコ>ヤグラ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■きくらげさん【20:00〜】 ♡ホコ>>>ヤグラ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ
メンバー詳細② ■学)サラダ軍艦トマトさん【週末、20:00〜】 ♡ホコ>エリア>ヤグラ>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ■Rakiさん【助っ人参加型】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜17:00】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)アフロディさん【18:30〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ
メンバー詳細③ ■学)おかゆさん【月、水、金】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)Scarletさん【休日午後、部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■学)メロンzeroさん【19:00〜20:30】 ♡ホコ>ヤグラ>エリア>アサリ ■エリーさん【10:00〜13:30、15:30〜17:00、22:00〜0:00、夜な夜な】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)ぐりーんさん【19:00〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ
メンバー詳細④ ■タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア 以上 ※めんつゆさんの活動時間に誤りがありました。 訂正させていただきます。【15:00〜19:30】 失礼いたしました。m(_ _)m
おあー!HTさんお休みですかね? 見てないかなあ ぅオーーーーーーイ( ´ ▽ ` )ノシ こっちでーーす!笑 やまびこ届けーーーーーー
15:00までガチマやらバイトやらしてますので奥様方いらっしゃいましたらぜひ〜♪
こんにちはー。奥様、15時あたりから入れるかも🙌いたら入りまーす🎵
あらっ奥様!笑 こんにちは〜( ´ ▽ ` )♪ ぜひぜひ!
一旦落ちでーす! 後ほど再開した時にエリーさんいたら入りまーす!
りょりょ👍️
開くかな♫開くかな♫待機中♫
リグマ開いちゃったけどバイトがよい?
開かないな(ToT)笑 エリすわぁーん!たぶん気づいてないぽいので、わたくし合流できる部屋開けながらやってますのでお気軽に〜♪
いずこ?すれ違いー笑
あ!リグマできるなら行きますす!
すれ違いー!笑
良かった⤴️⤴️気づいてくれた✌️
少しですけどよかったらやりましょー♫
よろしく🎵二人でとかお、は、つ💕
ぎゃー!おっしーい!!
それー🤣あとちょっと👌👌👌ボールドでやぐらはダメだね笑
ごめんなさーい!笑 ずっとバイトのとこいましたー!
ひゃーん💦💦💦あと一分くださいー💦
爆笑( ´ ▽ ` )!!!! 怖すぎるーーーーーー!!!
狙われる狙われる😲びびって前にいけずだった🤣
ぎゃーー‼️
いやーーーーーー!!笑
ナイスー👌👌👌嬉しい💕💕
めちゃめちゃナイスチームワークでしたわ!!
ナイスすぎです!!
うちが乗れば勝てる?笑 そんな気がする笑
三連勝😙😙😙最高~~⤴️😌
わたしも乗りまくりまっせーー!! サイコーでしたね!!
まだやりたいけど、ご飯作るね👌💕 調子出てきたのに~ごめん🙇 またしよー。ありがとう⤴️
エリーさんありがとうございましたー! よかったらまたお昼、夕方タイミング合う時コンビやりましょー! 夕方からこんなに楽しく遊べて感謝ですぅー!
うむうむ👌昼からチームエンジョイしましょー🙌💕
チームちゃうやん笑
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 21:30くらいからアサリ部で遊びませんかー! できる方いましたらお待ちしておりまーす♪
はいはーい、私できます! ギア空け中ですがご一緒したいです。
うめぼしちゃんさんだと思ったら野良フレンドさんだった件
HTさん今から入りますー! よかったらお願いしまーす♪
どういうことですか?!笑
ああ、なるほどー! どうしますか??
今終わりましたー! 入ってきた音に反応して準備OK押したら他のフレンドさんだったという…….
また入ってくるかもしれないのでうめぼしちゃんさんにペアリグ立てるのお願いしてもいいですか?
それ、あり得ますねー! ボタン一つで始まりますもんね!
いや本当に、こちらの不手際でうめぼしちゃんさんに迷惑をかけてしまって!すいませんでしたぁ!
よろしくお願いしまーす♪
いやいやぜんぜん大丈夫です! むしろ想像すると和みます〜〜笑
相手さん1人回線落ちしてこれですか…… ラッキー会でしたね!
こちらこそよろしくです!
おっしーーーーーーーーーー!!
ぬわー、スペシャル吐く前にデカアサリ?投げとけばー!
ウオーーー!!
やたー!ナイスコンビネーションすぎた!
ありますねーーーーーーーーー
これぞアサリの醍醐味って感じですた!
もうコワーーーーーイ!
チャーに抜かれすぎて泣きましたわ……
うまいと分かる相手だと怖すぎですよね(ToT)
ぎゃーーーーナイスぅううあうう!!
ナイスーー、です!
今日のマップアサリ楽しいーーーー!笑
ミスしまくりましたがさすがですー! ナイスですー!
勝率やばいっすね!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
ヤババババババ熱すぎるーーーーーー!!!
勝てました?
勝ちましたよー!!
回線落ちしちゃってすみませぬーー! これ仮に負けてたら切腹ものでしたわ……
今の勝てたの嬉しすぎです!!
ただいま帰還いたしました!
ナイスすぎです!!!!!
おかえりなさいませー!
ぎゃーーー!! わけわからないことしてゴメンなさいー!! まちがっちゃったーー!!
ハイドラにボコボコにされてましたー
あのまま入れていればーーーー(ToT)泣
ギア空けしゅーりょー!
ナイスですー!!
武器とかギアとか変えたいけどなんか調子がいいから変えられぬー
ナイスでーす!
常にギア開けしてますんでよろしくですよー♪
わかります!気持ちがガチ勢になってしまってるw
めちゃめちゃ好成績じゃないですか?!今回!
もしよければヤグラの部もどうですか??
全部リーグパワーってやつが悪いんですー
やりましよー!
開きましたー( ´ ▽ ` )
ただ5分休憩タイムお願いしますー
賛成ですー リセットしてきます!
ただいま戻りました〜 準備完了です!
ヤグラは、ノホホ〜ンとやりましょーねー笑
はーい! 開きます〜
サブ性ガン積みビーコンマンでやっていきまーす!
やっぱりガチは心臓に悪いのでゆるゆるが一番ですわ
めちゃめちゃ早そうですね!
ビーコンを試す暇もなく終わりましたー(ToT)
チャージャーなんて怖くない!
あーーーうーーーー
ナイスです!
なんだか試されているような強敵が必ずいますねw
ナイスですー!
ハイドラやばば……
へっぽこすぎるぅぅ
殺意に目覚めたユルリグ部屋
マッチングシステムがわたしの苦手武器を対戦相手に仕込んできます!
うめぼしちゃんさんナイス乗りです!
( ´ ▽ ` )笑笑
ありがとうございます! ノリノリでいきますぜー
HTさんの足場を確保するのが趣味です!笑
助かります!
オートロ最強かも?
ナイスですー!
サイコー!
HTさんて水没ミスあります?
ナイスでーす!
わたくし今日だけで2.3回は水没してますw
たまーによくやってます。
\(^o^)/
今日はまだ一回ですけどね〜
今日は0:30まででお願いします!m(._.)m♪
なぜか先ほど味方さんだったチャージャーに死ぬほど煽られてしまった笑
イカになりたくない時に押しちゃうんですよねー
4k11dはダテじゃないぜ……
了解です!
えー!なぜだーー
金網の上は鬼門ですよね〜 私は落ちるのが怖いのでできるだけ避けてます
ひぎゃーーーーー!
ぬわー
のほほーんとやってるつもりがだんだん本気になってしまうという!笑
そうですよねー!隠れたかったのに網だった!みたいなことも多々あります。 (ToT)
スプラトゥーン恐るべし、ですね……
今日も楽しいリグマでした! ありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) またのんびりと遊びましょうねー! おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )♪
ほんとそれです… あ!ギア揃ったので必要だったら注文してくださーい!笑
うめぼしちゃんさんのおかげでアサリもヤグラも楽しくプレイできて、感謝しかないです! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
ちょうど欲しかったギアなので早速注文させてもらいました〜 お返しになるかは分かりませんが私の脳筋ギア、よかったら注文してください〜
遅くなりました! 今日の我が家の晩餐は、、、 タコ焼き です!
スプラのタコに申し訳なくなっちゃうw なんか、、ごめんね!w
最近スレに来れなくてすいません_(。。)_新スレになったんですね。おめでとうございます🎉🎉🎉これからもよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 21:00〜ホコ部の出場選手募集しまーす! 選手のみなさんぜひ!よろしくお願いします。 しましたしました!ちゃっかりしました!笑
か、かゎぃいいいい!タコ焼きおいしそぅううう! 勝手な想像だけど、めんつゆさんのおうち楽しそうです。笑
わざわざありがとうですよー(ToT) こちらこそよろしくお願いします。 またみんなで遊びましょうね!
こんばんは~! 参加したいです! 自分が参加する時いっつもホコだw
こんばんは( ´ ▽ ` ) アフロディ選手よろしくお願いします! それはなぜかというと、わたしがホコの時に募集をかけることが多いからだと思います。笑
もう1人参加者が集まった暁には私も混ぜて頂きたく……!
あ、こんばんは〜
HTさん遠慮しないでください! みんなで遊びましょう!
こんばんは( ´ ▽ ` ) HTさん今ガチマ中ですか?
わたくしエリアが苦手なもので…汗 ホコ部までの時間、フレンドさんが合流できる部屋でバイトしてますのでよかったら…!
いまガチマが終わったのでそちらに向かいまー!
ありがとうございまーす! 金欠なので働きましょう!
ハイプレ持ち私だったーー!
ナハナハw
30分になったらお風呂行ってきます〜
はいー! ごゆっくり〜
ではまた21:00に( ̄^ ̄)ゞ
こちらはいつでも準備オーケーでーす( ´ ▽ ` )b
少し遅刻しましたー!
みなさん何時までできますか? フルでいけます?22:00?23:00?
野良さん募集してこようと思うのですが皆さん何時までできる感じですか
こちらも大丈夫です!!
私は23:00まで行けまっせ
奇遇ですね!笑 わたすは23:00までいけます!
23:00ちょっと前位に落ちようと思います。
了解です、23時までということで募集してこようと思います〜
ありがとうございます! 今日はお言葉に甘えさせていただきます! 部屋は建てましたー
23:00ちょっと前に終わるかもと伝えた方がいいかもですかね?!汗
やばば、確かにそうですね、
野良募集ありがとうございます!
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) みなさん楽しくいきましょー!
う、うそだろ…….
すごい粘りでした…
本当に、申し訳ない……です……!
大丈夫でっす!ナイスですー!
ナイスです! 試合開始時が怖すぎる……
ナイスでーす!
( ´ ▽ ` )笑笑
あわわわわわわ
なんで回線すぐ死んでしまうん?
何でだろ?
野良さん抜けてしまわれたので、ひとまず掲示板の方に書き込んだ方がいいかもです!汗
あっ……
HTさんのおうちルーター何ヘルツだかわかりますか??
とりあえず戻って来なそうなのでお二人でニリグしてください…… 多分また回線落ちしちゃうと思うので
誰か入ってくれましたね笑
あらま!
抜けちゃったーw
HTさん凹まないでください!ドンマイです!
お友達でしたか?笑
自分のフレンドかもですw
メンバー同士だと気楽に待てるのですがね! 野良さんとなると、なかなか難しいところですよねー泣
どうします?
チームで開いておいて乱入してくれる方待ちます??笑
そうしてみますかw
アフロディ選手ノリがよくて助かります! ちょっとやってみましょ!笑
HTすわぁーん!入れたらお願いしまーす!
うめぼしちゃんさんもアフロディさんも本当にありがとうございます…… お二人には感謝しかないです……!
先ほどのチャージャーの神さまーー! 降臨してくださいませーーー笑
そんなに思い詰めないでください!
あーーーさすがにダメかなー
いえいえ!こちらこそいつも感謝しています!
来ないなー
本当にもしよかったら二人でペアいけます??
アフロディさんとHTさんで!
私のWi-Fi今日は本当に調子が悪そうなので私は無理そうっす。
わたしはいつもお二人と遊んでるので、ぜひお二人で遊んでほしいです!
あ、無理に引き止めてしまってごめんなさーい!
いつもうめぼしちゃんさんが抜けて、自分がやっているので今回は自分が抜けますよ!お二人でお楽しみくださいませ!
ではアフロディさんいけるところまで行きましょー!
すれ違いーーー笑笑
コメがすれ違いになってしまった! 残念ですがまたの機会でお願いします!
了解です!頑張りましょー!
ナイスでした!
ナイスです!
こんばんはー。人足りてますか? 私、今からなら入れますよ
!? 神さま?!?!?
HTさんまだいらっしゃいますかーー??
私の回線が不安定で迷惑かけちゃうと思いますが、それでもよければよろしくお願いします……
いない様でしたら自分が抜けますね!
ラキさんこんばんはです! お声をかけていただきましてありがとうございます!
アフロディさん初めましてかな? 皆さんよかったらチームリグマご一緒させて下さいな(・∀・)
初めましてですね! よろしくお願いします!
お待たせしました!お願いしますー!
皆さんよろしくお願いします!
ヒャッホー♪
ナイスー!
ナイスです!
いいですねー( ´ ▽ ` )b
皆さん凄い上手いッス!
ナイスノックアウト!
鮮やかー!
お山登ったーーー!
ドヤッ!
ナイスお山ー!
ナイスーー!!
レベルが高くなっている…!
ドンマイケルですー!
ウオーーーーーー!!
ナイスゥー!!!
アフロディさんナイスすぎです!
きゃーステキー(≧∇≦)
ナイスファイトーーー!!
お、惜しいいいい!
なあぁぁっ!?ミスったーっ!!
ヌオオオオおっしーーーーー!!
皆様お疲れ様でした!最後惜しくも負けてしまいましたねー! ラキさんと初のリグマもとても楽しかったです! 本当にありがとうございました!
みなさんナイスファイトでしたー! お山登り楽しかったです( ´ ▽ ` ) ありがとうございまーす♪ また遊びましょーーーーー!
僅かな時間ですみませんが今日は寝ますね。皆さんお強いくて、散々足引っ張ってしまってますが、楽しく出来ました。本当にありがとうございましたー<(_ _)>!
皆さんホコリグお疲れ様でした! 今日も楽しくプレイすることができて大満足です。 また、次回もよろしくお願いします〜、おやすみなさい。
うわ!同い年感!どんまいけるー笑 スクロールしたら目に入った笑 こんばんわー🤭 ちなみに、心斎橋でどんまいけるに遭遇したので本人の前でどんまいけるーしてみた過去あり どんびきまいけるだったわ😄
ヤババババ!こんばんはwどんびきまいけるヤババ! エリーすわぁんヤバすぎです!これはワロテしまいましたわ笑 まさかそんなところに引っかかってくれる方がいるとは面白すぎてリアル涙目〜〜! \(^o^)/笑笑 未だに家でも普通に使ってるからまさかこれがきっかけで会話が発生するとは想像もつきませんでしたわw 言われてみればたしかに古ーーーーーっ爆笑 しかもエリーさん本人の前でとかサイコーすぎるぅう ( ´ ▽ ` )b
( ´ ▽ ` )こんばんは ひとまず21:00までインしてまーす! 誰もいなければ一人でバイトしてます〜 合流できる部屋でやりますので、お気軽にどうぞです〜♪
盛り上がるー爆笑 どんまいけるにむちゃテンションあがるとかな🤣 もうじき主が帰宅のためできずー😒
少しならいける!開いて開いて⤴️⤴️
バイトでたのんます💕
開いてます開いてますー!
こんばんは〜 同じく私も少しだけできるので合流です!
ありゃっ!ご主人帰って来ちゃったパターンかな?!
こんばんは( ´ ▽ ` )♪ いきましょー!
うそ!!
開いてたのか👍️バイトしていたわ🎵
ありがとーう⤴️💕
笑
いっつもすれ違いごめんなさい〜! どんまいける♪でw
これラストって書き込もうとしたら回線落ちしちゃいましたー エリーさんとバイトできなくてショックですわ 一旦落ちます〜
ドンマイケル💕💕 なんか、すれ違いー。
あああああ!!大砲ミスりまくりでゴメンなさいすぎるーーー!!
ラストがーー回線落ち🤣 どんまいけるっ💕←やたら使う また、しよやー
了解です〜b
あー、ゲームオーバなり😭😭😭
やたら使うww
うめぼしちゃん、親近感をありがとう🎵 そして、またお願いします💕
エリーさんありがとでした! またコッソリやりましょー笑
むちゃわくわくするやん😌💕 こっそりとか、なんかわくわく~
明日の5時からバイトかリグマやりませんか。フレコは790241685406です。やりたいほう書いてください。よろしくお願いします(*^^*)
皆さま!おつかれさまです!サクスクです プライベートバタバタして、、、全くインできてないですが! みなさん楽しそうだなーと思って見てましたー やっと一今日1、2時間出来るーどなたかやりませんか(^-^)/ (練習がてらでもいい方)
あー!サクスクさんお久しぶりですー! 今ガチマでバッキバキにヒビが入って笑っちゃってる所ですわーーーーーー わたしでよければやりましょー♪
お久しぶりです!_(^^;)ゞ
夜遅くにすみません、こんばんわ ひきょうちょうさたいさんに3回やられたので、週末にリグマやりませんか?
ありがとうございます!やりましょ HTさんも入っているようなのでこれれば
お誘いありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) もしかしたらできないかもしれないですが、また書いてくれると助かりますー!
久しぶりすぎて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
久しぶり!
死神さん!久しぶりですー
最近宿題多すぎて来れませんでした! そしてまた宿題が・・・
皆さんとフレンドになっていましたっけ?
エリアってめちゃめちゃしんどいですなーー汗
おやすみ~☆ ↑ださw
ですなー
すいません!出遅れました! エリアこういうの響きますね(--;)(>_<)
回線が(>_<)たまにあります すいませぬー
またやりたいです!
やっちまったです(>_<) 久しぶりにやったらエリアの激しさについて行けないw(>_<)
とうとう久しぶりに送ったコメントが無視されるとは、、、、、、(はぁ〜) 内心すごく悲しいです涙涙 (変なコメントやったからだけど)もぅやだ〜 この先リグマなしでどうやって生きていこうか このコメント無視されたらどうしよう
死神さんはメンバーではないですね〜 雑談のみの方は募集してませんので…
これゴメンなさい意味が分かりかねます
わたしも悲しいです… 試合中に全員の相手がきついこと分かってもらえないなんて…しくしく
今週は無理です、、、 来週ならできる可能性はあります
フレンドならないとリグマとか入れません涙涙
ナイスですー!(^-^)/
ヒャッホー!
コメント返しの時間大変そうーちょい休憩します?
すみませんサクスクさん!名残惜しいですが、次ラストでお願いしまーす!
エリア体力使いますねー_(^^;)ゞ
ほんとそれですわー!(ToT) 集中したいのにー!
やったー!ナイスファイトでしたー!
いやいや、コメントもバタバタしてるなかありがとうございます(^-^)/ 勝て良かったー!最後人のとこ飛んでるだけでした!練習します(^-^)/
こちらこそありがとうでした! おつかれさまでしたー( ´ ▽ ` ) おやすみなさいませ〜♪
おつかれさまですー_(^^)ゞ
はじめまして。悲しい思いにさせてしまってすみません。 私が入った時になんだか揉めていたように思えたので、コメ控えさせてもらっていました。ねぇ?言い方変えてみては?「前回、ひきょうさんに凹られたのでリベンジしたーい笑😄」←とりあえず、楽しく。文字のみで読み取らないとなので、相手の気持ちになって会話していこーう🎵←楽しそうやろ?🥰
お久ですー 最近来れなくてごめんなさいね、、、
キターーーーーーーー!(・A・)
こんにちはちは エリーさん本当に。感謝。同感。雨嵐ですわ!文字だけの情報が頼りなので気をつけないと、っていう同じ気持ちの人達が集まってくれると最強なのですがねー泣 なかなかそうもいかずと。(ToT)実感。 それにしても3回やられたの意味が分からないなぁ〜 うーんうーん。リーグマッチは仲間のはずなんだけどな笑 もしかして二人はここ以外で遊んだりしたのかな?と想像したり… 謎は深まるばかりです笑
めんつゆさん。いいんですよ( ´ ▽ ` )b めんつゆさんは遊びに来てくれているほうです! っていうかまさかこのシャレオツな部屋がめんつゆさんの部屋?! キレイやー!しかもなに?!このうらやまグッズは?!ポイントでもらえるやつですか?あれ?違うかな。
ナワバリかな?合流に気がつかなくてすいません!普段名前を見ないもんで〜 それにタコさん普通に上手いから凹られたのは私のほうだったりして〜 あと、私の名前って長いので次からHTで大丈夫ですよ、ご丁寧にありがとうございます!
たまに名前が消えちゃうのはどうしてなのー 上のコメントは私です
すいません。今日リア友とスプラやることなりました(。>ㅅ<。)💦sorry…
間違えてサブ効率1.2を洗濯してしまった…… どーしよ……
了解でーす( ´ ▽ ` )b きちんと事前に報告してくれて偉いです!立派! お友達と楽しんで〜♪
あああ…こればっかりは… ドンマイケルとしか言いようがなくて申し訳ない…! また一緒にギア稼ぎしましょうよ社長!
うめぼしちゃんさんありがとう、1.3完成するまで寝かさないから……! なんちゃって、気を取り直してギア稼いで行くどー!
そーです!マイニンテンドーのポイントでもらえるギフトです!タオルとかも届きました〜!
w
シャレオツて、、、 あ、ありがとぉぉぉ!!!
あーーー!やっぱり?! ノボリガツオくんタオルとか?! あれかわいーですよねー! めんつゆさんのおかげでうちの家族も何か頼んでたの思い出して今見せてもらいましたー笑 ちゃんとのし紙まで付いてるのおもしろい!
HTさんわたしは今からいつでもいけますよー!笑
こんばんは。なんだか雨嵐とか古い感じがしてわらける🤣ツボ 注意しもって優しさでフォローしていけたら素敵ではないかと思ったり?楽しくいけたら嬉しい👍️
こんばんは( ´ ▽ ` ) エリーさんのそのすぐ通じるところがヤババババ笑 的確なつっこみに笑けてしまうぅ! いや本当にー!ただ楽しく遊びたいだけなのですよ 楽しーくいきましょー♪
次負けたら割れるぅう〜〜〜笑
こんばんは〜 うめぼしちゃんさん〜、エリアりましょー
結果発表です。ピンチ!プルプルで終わりましたー なんでこんなに頑張ってるのにピンチなのかな?笑
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) へっぽこですけどよろしくお願いします〜♪
ドンマイケル!
よろしくお願いします〜、お部屋用意しました〜
Σ(゚д゚lll)ありがとうですw
まじめにガチマやってる人少ないんですかね。(ToT) そんな印象でした。
多分、立ち回りとかあんまり考えないでプレイしてるんだと。(私も
オフロ3枚!?
ごめんなさい〜、開き直しました!
ミサイルだけ撃つ人とか…(ToT) 一発も当たってなかったんですー…笑
思ってたのとは次元が違った笑 いまだにミサイルマンっていたんですね、純粋に驚きました
( ´ ▽ ` )笑笑 ナイスですー!
ナイスですー!
今のは爽快でした!
ナイスノックアウトー!
一発でも当ててくれてれば拍手喝采でした!笑
ふわはははははは〜
ポコポコ楽しいですー!
まじドンマイすぎです! そんなんだから味方ゲーとか言われちゃうんだぞ任天堂!
わはー!そうだそうだー!
ナイスでーす! 最後のナイス玉まさかこっちにくるとは〜
私、終始何もしてなくて笑った〜 これは味方さんありがとうでしたわ
うわー!今の勝てるのかーー!! ナイスでしたー!
同じくです!ミスりまくり〜
ナイスでーす!
微ラグオフロ最凶かも?
ナイスですー! ワンパターンな動きになってしまうー!笑
微ラグオフロw
いきなり強敵になったですぅー!
???「お前達は勝ちすぎた」
ちょっと気分転換に武器変えますかね!
ヤババババ笑笑 まさにそれだーーー!!笑
ナイスぬりぬり!
ナイスでーす!
なんか何もしてない気がする回がたまにあります!
ギア空けおわりー! ナイスです!
ウオー!ナイスです!ぬりぬり
味方さんつえー ナイスです!
これ終わったら5分休憩お願いしまーす
ナイスです!グッドタイミング!
35分にまた!
すみません5分延長の40分でお願いします!m(_ _)m
了解です〜
OKです〜♪
HTさんダブルジェッパでいきません?!
ごめんなさい武器が無さすぎてw
よろしくですー
あ、武器選んでたときここ確認してませんでした。 ダブルジェッパやりましょ〜
謝っておきます すみませんでしたm(_ _)m
私、チャーに心折られました笑
わたくすえくすぷろっさーに心折られました笑
エ、エクス……
あーダメだへっぽこすぎるーーーw
ナイスです!
ほとんどボムコロです!
ナイスです!
ナイスでーす!
アサリもちょこっとやっちゃったりしちゃったりしますか??
ちょうどお誘いしようかな、と思っていたところでした! やりましょ〜
ナイスです!いきませう!
あ、開きました〜
よろすぐお頼み申し上げますm(._.)m
デスしまくりの予定なので復短積みまくりました。 よろしくです!
びぎゃーーーーーー!!
私、最後のあれ半分くらいパニックになってましたわ
オッケーです!
積極的に裏をとる予定です!
同じくwww
すばらしぃー!
うめぼしちゃんさんナイスです!
すばらしす!!拍手喝采
ナイスー!
ナイスバブル大活躍! 思わず録画してしまいましたー!
めためたナイスです!!
嬉しいーー!!今のはわたしも撮りました!!笑
あれ!あれナイスすぎです!!
あぶえぶあぶー!
みんなの心がひとつになった感じがサイコーでしたねー!
土下座m(_ _)m
負け筋を作る男
なんで私はあそこで投げなかったのでしょうか……?
HTさん筆昔使ってないのに今の感じですか?
アサリの延長戦の長さ、条件によって変わるんでしょうか……
そういう時ありますよねーー(ToT)大共感
昔、筆にハマってやり込んだ時期が
たしか20秒くらいだったと思うのですが…
あります、スプラ無印の時の話ですが
プロすぎです!心構えを教えてほしいです。
ナイスっすん!
そうですね…… 塗って潜伏して不意打ちを意識することでしょうか…… 実は私もよくわかっていませんが!
ははーん なるほどメモメモ
私のにわか知識がメモられてしまった…… 恥ずか死ぬ……
ナイスでーす!
指が悲鳴を上げ始めたので武器チェンジー
そんな事ないです!実際の動きを見てちゃんと分かってますから!
ナイスコンビネーションシーンが生まれた!
絶望の武器編成で勝っていくぅぅぅ!
今日は0:30まででお願いします!(^人^)
あぎゃーーーーーー!!
あぎゃーーーーーー!!
了解です
ぶっちゃけいるかな?とは思っていたけどクリアリングを怠った結果 そうです、私が戦犯です。
ヌオーー!おっしーーー!
でもでも手応えはありましたねー! 日々勉強ですわー ありがとうございますー!
今日もありがとうございました〜 エリア、アサリ安定の楽しさでした!またやりましょ〜、おやすみなさい。
長時間ありがとうございました! 楽しかったですー( ´ ▽ ` )ノシ おしりが痛くなるほど集中してました! またよろしくお願いしますね〜♪ おやすみなさいませ〜♪( ˘ω˘ )
こんばんは~!最近顔出せずすみません! 風邪ひいてしまって💦寝込んでました。 もう治ったので、またよろしくお願いします!
そうなんですか。治ってよかったですね。(*^^*)これからもよろしくお願いします
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 21:30くらい〜ホコを楽しく運べる方募集です♪ いっしょに山を目指しませう!
少し遅れるかもしれないですが入って良いですか?
アフロディさんこちらは大丈夫ですよ! お大事にしてくださいね( ´ ▽ ` )
アフロディ選手!ぜひに! またホコですがwよかったら!
45分にまたここに来ますね! ちょいと離席します〜
あと数試合しか出来ないかもです。 すみませんm(_ _)m
何時までできるか書いていただけると助かります!
11:45位に落ちるかもです。
!? ぜんぜんオッケーですよ社長! ハッスルしちゃいましょー!
10:45の間違いですかね??
誤字ったw10:45です!
余裕のよっちゃんですよ! お待ちしておりまーす♪
ひぎゃーw よろしくお願いします〜!
あぶなーい!
ヤババババ!アフロディ選手しんどかったですよね! すみません〜(ToT) 相手さんのえくすぷろっさーゲキウマでしにまくりでしたー
相手が上手すぎる!
今のスピードスタートの団結力かっこよかったですね!
あぶあぶふぶぶぶ!( ´ ▽ ` )
こんばんはー! アフロディさんの後、私参加したいです(*¨*) よろしければお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
今のは何だったのでしゃうね!?
きゃーれもんさんお久しぶりです〜♪ ぜひにー!
多分煽りです!
今日はなかなか山に登れず…!
ご無沙汰してます! よろしくお願いします(ฅ'ω'ฅ)♪
この時間帯は上手い人が多いですからね…
こんばんはです! この前コメント荒れてしまいすいません😣💦⤵️ 余計な事言ってしまい。荒れましたー。 文面だけだとどういう意図か分かりずらいから気を付けます(--;) もしみなさんやられるようなら一時間くらい入っても大丈夫でしょうか、、、? 人数中途半端でしたら大丈夫ですー。何卒よろしくお願いいたしますー。
アフロディさんお時間大丈夫なのですか??汗
はい、用事が後回しで良いって事になったので大丈夫です!
アフロディ選手おつかれさまでした! 今日も大暴れありがとうございます〜♪ またお願いしますね( ´ ▽ ` )ノシ
お疲れ様でしたー!
れもんさんヤグラになってしまいましたが大丈夫でしたらお願いします〜♪
今回ははあまりキル出来なかったなぁ うめぼし選手のサポートもとても役にたちました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!
はーい! 行きます!
サクスクさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 荒れてはないので大丈夫ですよー! 現在三名??ぽいです
こちらこそ、わたしには出来ない動きを見せていただき感謝です!笑 ありがとうございました♪
そうですね、3名ですね💦 どうしましょうか🤔
お願いしますー!
この前本当に大変ですいません🙏 安心の配慮ありがとうございます(^-^)/
お願いします!
れもんさんせっかく入ってるんだしうめぼしちゃんさんと 二人でやって下さい!集まったらやりますー
ナイスバリアコンビです!笑
ごめんなさいー💦 ありがとうございます😊
譲り合いに感謝です〜(^人^)
バリアコンビ🤣
ホコのままの状態で来ちゃったのですがなぜか調子がいいぞ!
ナイスですね! ブキ変えられない笑
リスキルひどい!😭
それです!笑
といいつつ変えました!笑
ですね!泣きたい(ToT)
キィエーーーーーーーーーー!!
射程の暴力だー😭
れもんさんてリアルに叫んだりしてます? わたしぎゃー!とか言いまくりなんですけど笑
4kの人が強かったらもう何もできないよー! うわーん!( ´ ▽ ` )
言います!今は夜なので抑えてますが、昼は叫んで子供にシーって言われますw
ヤババババめちゃめちゃ可愛いんですけど!w
最後ナイスダマ吐かなければ勝てたのにぃ😭
ナイスですー!( ´ ▽ ` )
その時落ちちゃってゴメンなさーい!まちがっちゃ!
気持ちいいですね!
いじめられたー!
いえ、私も乗ってれば良かったんですー💦ごめんなさい
ザップめ…
その人ですー!!笑笑
こちらこそです!(ToT) よくあるあるですよね!
先生ー!味方が諦めてましたー
ローラーひどいですね!ずっとこっちでイモってリスキル!
味方のローラーさん笑
ねー!
なぜうちにはチャーが来ないのでしょう…
ほんとです!怖い思いばかりw
また!でしたね!笑
ほんとに来ませんね笑
れもんさんが仇をとってくれてめちゃめちゃ筆ふっててかわいいいいぃいい!
ナイスですー!
神主スタイルでしたw
笑笑
ああああああああああ
バレルの立ち位置がよくわからないー💦すみません 今日も楽しかったです‼️ ありがとうございましたー😊 また遊んで下さい( *´꒳`*)੭ ♡
れもんさーんありがとうございました! 久々にフルで遊べて嬉しかったですー♪ またハッスルしましょー! 今日はおつかれさまでした。 ( ˘ω˘ )おやすみなさいませ♪
定期のチーム活動を目指すため、相手の気持ちに寄り添える優しいメンバーを2〜3名募集いたします! ・夜の部員が少ないので20:00〜定期的に活動できる方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・プレイ内容よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 ・いつも特に決まって遊ぶフレンドがいないおひとりさまの方など 重要な点は以上です。 察しが得意な大人の方だとありがたいですが、年齢問わず我こそは空気も読めるし優しいぞ!という方歓迎!お待ちしております♪
夜は無理です・・・↱(≈-≈)↰
我こそ・・・ではないけどもチームワークが一番大事だとおもってます。
チームワークは大切ですよね〜
こんばんは〜、くまさん印のスロッシャーを使いたくてバイトに参加してるのにまだ1回しか使えてませーん。 次こそは……!
こんばんはー 私は逆に当たりたくないのにクマさんスロッシャー必ず当たります😣
忙しい中お疲れ様です。 私は、皆様と楽しくリグマや会話などを目指し、練習して欠点を直し毎日チャットを盛り上げればいいなと理想へ頑張ります。アフロディーさんの意見を参考を活かして努力していきたいなと思います。時々顔を出しますので、御理解御協力よろしくお願いします!
ほんと!同感ですよ。 夜できなくて残念。
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 21:00〜のホコ運び遊びできる方いますかねー? どなたかインしていたら遊びましょう♪ 誰もいなければ今日はインせず横になりまーす。笑 何やらバイトの話題がちらほらと思ったら今ランダム武器だったんですね。くふふ… 完全に乗り遅れました♪ れもんさんクマさんスロッシャー当たりたくないんですねwおもしろい!
タコさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 盛り上げてくれるなんて頼もしいです〜♪笑 ぜひお願いしますね。 楽しく遊びましょう〜
こんばんは~!部活が終わって仮眠をとってました! 昨日はあまり良い結果が出せなかったので、今日こそは!という事で参加させて頂きたいです!
アフロディ選手こんばんは( ´ ▽ ` ) よろしくお願いしますー♪ 今日は何時までできますか?? アフロディさんさえよければ野良募集をかけて4人の完全エンジョイチームで遊びたいなーと考えておりますがどうでしょうか?
前半ペアで後半チームでもいいです!
今回は11:00まで出来ます!
野良募集、全然大丈夫ですよ!
わかりましたー!では前半ペアでお願いします♪ メンバーのみなさん22:00までは参加受け付けてますのでお気軽にどうぞ〜 誰もいなければ募集かけてチームにしちゃいますのでよろしくお願いします!
了解でーす! ではまた9時によろしくお願いします!
はいー!こちらこそです!
あと5分ください!
OKです!
すみませんでした!OKですー!
お互いに開いてましたね!笑
そうでしたかwすみません!
いえいえこちらのほうがすみませんです!
おっしーーーー!!
ナイス押し込み!
ナイスでしたー!
マップが両方とも好きなので楽しいです!
クヒューと傘にめっちゃ煽られたw
回線の調子も(昨日や一昨日に比べれば)良さそうなので22時からのチームリグに参加させて欲しいです。
ねー!いましたね
ぜひやりましょー♪
今いらっしゃいますか?
おります、ガチマ中です。
では後半戦のスタートということでみなさんよろしくお願いしまーす!
募集かけますので部屋で待機お願いします! (^人^)
お願いします!
アフロディ選手前半戦ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
HTさーん(ToT) レギュラーで遊んでいるようなのでひとまず待機です
すいません、今終わりました!
了解ですb お部屋で待機お願いします〜♪
待機中です♪
楽しみましょー!
ミスにミスを重ねてしまったー!
ナイスでーす!
素晴らしい団結力です!
覚悟を決めました……ホコ持ちは任せてください!
お久しぶりです。 久々にきましたー
ナイスです!
ありがとうございます!
ナイスすぎません??
わかりました!笑
おかゆさんこんばんは〜
こんばんはです〜
ナイス押し込みです!
ナイスすぎてあっぱれ\(^o^)/
おかゆさんなかなかタイミング合いませんがまた遊びましょうねー!
最近、試合やら定期考査やらで忙しくて… 今日はできないんですが、明日からはできそうです! またよろしくお願いしますねー!!
はい!ありがとうございます😊
皆さん頑張ってくださいねー 今日はもう寝ます! お休みなさい🌙
あっぱれ\(^o^)/♫
おやすみなさいませ〜♪
おやすみなさいです!
おやすみなさい!
野良さんがとてもいい方で楽しかったですねー! このあとアサリ部少々できる方0:00までお願いします!
みなさん終了ですかね??
返信遅れました、私行けます
大丈夫ですか??ご無理はなさらずです!
全然、大丈夫ですよ! 少し離席していただけなので〜
アフロディ選手おつかれさまでした! 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー♪
はーい!ではアサリをぶっ込んじゃいましょ!
アサリ投げまくっちゃいますよ〜! よろしくお願いします。
うめぼしさん、HTさんお疲れ様でした! 今日もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!おやすみなさい🌙
おやすみなさ〜い( ˘ω˘ )♫
今のは敵ながらあっぱれでしたね!
アフロディさんがキャリーしてくださってたので、こちらすごく動きやすかったです! 今日もありがとうございました、おやすみなさい〜
でしたね〜、ぐうの音も出ませんでした!
最近HTさんとかれもんさんとかとアサリやりまくってるので好きになってきました!笑
ああああまたミスにミスを重ねてしまったー
実は私も好きになってきてたりします! アサリ投げて集めたりするのが、個人的には好きです!
ノックアウト!気持ち〜、ナイスです!
奇遇ですね!笑 すんごくわかります
快感ですぁー!!
うわぁーー!HTさんナイスでした!
あのコンボよかったですね!
ハンコ取り扱えないぞw
うぎゃあああ
ヤバイです。ラグさんが顔を出し始めました…… 次の試合、もしかしたらもしかするかもしれないです。
ヤバい!ナイスでした!
セーフ! うめぼしちゃんさんナイス制圧です!
ちょうど0:00となりましたので、 次ラストでお願いします!
ナイスでしたー!
ナナナナナイスチームワーク!!
今のめちゃくちゃ熱いですね!
バッチリ撮影済みです\(^o^)/
アサリが一番チームワーク感じますね!
うめぼしちゃんさん立案に募集にありがとうございました。 おかげさまで楽しくホコ、アサリをプレイできました〜、本当に感謝です。 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい。
非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。 (^人^)笑 スッキリと眠れそうです! ありがとうございました♪
わかります、守りも攻めもなんか、こう一体感がありますよね! 中毒性がヤバイです笑
こちらこそ感謝です〜 おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♪
まったくもって以下同文です!w またアサリしましょーねー!
はーい、また今度もよろしくでーす!
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` ) たいへんだー! 今日は19:00〜ずーっと好きなルールつづきだーーーー! (個人の感想です) お時間合う方ぜひ遊びましょー♪ わたしはたぶん20:00くらいからなら都合合わせできまーす。ぶっ通しは無理なので途中休み休みの歯抜けになるかもですがw
こんにちは! それはたいへんだー! 21:00からなら遊べます!
アフロディさんそのまま予定変更なければお願いします〜♪ またホコですけどw
メンバーのみなさん21:00〜ホコ部@2募集中です〜 遠慮なくどうぞ♪
では、遠慮せずに参加表明出してみます……!
すみません、ちょっと遅れますー!
名無しさん!メンバーの方でしたらぜひw
で、では、遠慮せずに参加表明出してみます……!
わかりましたー!
HTさんおこんばんは〜( ´ ▽ ` ) よかったらひと足先に遊んでましょー
開いております!
すいません、気付いてませんでしたー! よろしくお願いします。
ナイスっすんです!
ナイスでーす!
よろしくですー!
あと1とはーーーーー!笑
お、惜しいー! 後半の流れよかったですね!
よかったですね!くー!
遅れてすみませんー! 準備OKです!
リアルに叫びました あーーーーーー!
了解です〜b 何時までできますか??
私のAIMがおじいちゃん化しててヤヴァイ……
お二人さんはいつもの如くお部屋で待機お願いします〜♪
みなさん23:00でOKですか?
OKです! 部屋立ててみましたー
自分も23:00まで大丈夫です!
はーい( ´ ▽ ` )しばしお待ちを!
よろしくでーす!
ナイスちゃん!
ナイスでーす!
ナイスーです!
ドンマイケルですー! ムツゴロウって真ん中から行くの勇気が必要ですよね?
うわははははーい!w
惜しいー!
守っていただき感謝です!
ナイスです!
ナイス山登り!
連続ノックアウトナイスですー!
神!
チームサイコーですねー!
ナナナナイスゥー!
明らかに強敵になってきてるですぅー!
あうあうー
どなたかお時間ある時お返事くださいw
痛ーい!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はっΣ(゚д゚lll)
いやー敵ながらあっぱれ\(^o^)/
ムツゴロウの真ん中は怖いのであまり行きませんね〜
いやーうまくできてますねー
リスクがデカイですよね〜
すみませんw そうですねー裏取りとしてはかなり刺さりますが失敗したら人数不利になるというリスクがあるので勇気が必要ですね!
まじすいません!!!
キレイにまとめていただき感謝です!\(^o^)/
こちらこそずびばせん〜泣
ギリギリー!
ハラハラー!
ドキドキー
ナイスですー!
ヌワァイスー!
ナイスでーす!
いたぁああああああああ!!
次ラストかな?頑張りましょー!
あそこで裏行ったの完全に判断ミスでした! すいません許してください!何でもしますから!
ナイスでーす!
大丈夫です!色々経験できてナイスですー!
やったー!ナイスノックダウンー!
サイコー!
お疲れ様でしたー! 最後勝ててスッキリ♪今回は結構良い動きが出来たかな? 皆さんナイスでしたー!またよろしくお願いします!
みなさんのおかげで鍛えられましたー ムキムキですわーw
アフロディ選手今日もありがとうございました! チーム楽しかったですねー♪ また遊びましょうねー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♪
HTさんちょい休憩挟んで続けられそうなら遊びませんかー?!
やりましょ〜 ガンガンヤグラ乗っちゃいますよー
ノリノリのあげあげでお願いします〜♪ 15分再開にしましょうか! よろしくお願いいたします
今日もありがとうございました〜 アフロディさんの突破力には本当にいつも助けられてます!感謝! ホコリグお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
皆さんいつも遊んでいただきありがとうございます! もう少しでこのスレも上限が…!
了解です〜
新スレ立てましたです! みなさんのお引越し先 https://game8.jp/splatoon-2/forums/338302 今後とも仲良く楽しく遊びましょう♪
いつもスレ立てありがとうございます!
頭がホコから切り替わっていない感じです!笑
楽しくリグマする場を用意してくださるうめぼしちゃんさんには、本当に感謝しかないです。 こちらこそよろしくお願いします!
こちらこそいつも遊んでいただきありがとうございます!
うめぼしちゃんさんかっけー……
そんな風に言っていただき恐縮です! こちらこそ感謝感謝でございます(^人^) 今後ともよろしくお願いしますです♪
ナイスノックアウトー、です!
わたしなんでヤグラの上で不死身なんですかね?笑
ビーコンがめちゃくちゃ楽しいーーー!!w 早くておもしろいですーー!
ナイスすぎるんですが!
ナイスーです!
今日はサポート特化ボールドでやっていきますよb
今日、ノックアウト多いですね!
体感したくて無駄に飛んでるかもしれません! ゆるしてくださいー笑
多いですねー!
いやーアロワナこわいよー!
じゃんじゃん飛んじゃってください〜 使われるのを想像しながらビーコン生やすの楽しいです!
ありがとうございます!
ぜんぜん不死身じゃなかった!
ドンマイケル!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。